Страница 20 из 21 [ Сообщений: 307 ]
-
голос
+
Предлагаю выкладывать смешные слова, фразы или диалоги наших малявок
Мой, последнее время, постоянно что-то да отмачивает А еще можно почитать смешинки на сайте http://detkino.ru/smeshinki И самые забавные случаи желательно опубликовать в смешинках - http://detkino.ru/node/add/smeshinka
|
-
0 : 6
+
Сын (5 лет) загадал птицу на букву А. Я пытаюсь отгадать. Говорю: "Аист". Нет. Думаю... потом сдаюсь. Сын возмущенно говорит:" Мама ну что ты забыла, что есть птица Арёл"
0 : 4
+
Иришечка писал(а): Сын (5 лет) загадал птицу на букву А. Я пытаюсь отгадать. Говорю: "Аист". Нет. Думаю... потом сдаюсь. Сын возмущенно говорит:" Мама ну что ты забыла, что есть птица Арёл" примерно такая же история была со старшей. Ребенок загадал человека на букву К. когда мы с мужем уже перебрали и комсомольцев, и коммунистов, выяснилось, что следующая буква А. "Уж не кАмбайнера ли ты загадала доченька", , -нет , мы с папой быстро сконтачили на "каскадера" и узнали третью букву М тут уж родителям пришлось капитулировать. Ребенок выдал: "ну вы даете, КАМбоя не знаете"
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 27 дек 2014, 02:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 1
+
Дочь, 3,5 года, просит включить мультик: Мама, ключи Воват Ебик! ( это мультик такой Робот Робик) или на любую коробочку говорит :баЕбочка!
|
-
0 : 8
+
На елке у первоклассников пришел персонаж Инопланетянин. Дети с радостью выполняли задания, пели песни и в конце квеста инопланетянин прощается:"до свидания ребята! До новых встреч!". Голос из хоровода "до свидания, Гульнара Рашидовна!". Занавес....родители вытирали слезы.
0 : 2
+
Вопросы сына сшибают с ног.
4г11 мес. Перед сном.(Задумчимво): "Мама,кто такие пацифисты?" Думаю,наверное от сестры услышал.Зову дочь : "Кто такие пацифисты?" Пожимает плечами:"Ок гугл,кто такие пацифисты?".Читает вслух толкование. Я выдыхаю.Сын радостно : "Ура!Мы семья пацифистов!!!!!!!!!!"
|
-
0 : 5
+
Сын играет с папой в лото "Животные".Он ведущий,выкрикивает название:
-У кого бегемот?Кенгуру!Обезьяна!АНЖЕЛА! -Шиншилла (поправляет папа)
|
-
0 : 5
+
Дочь в 2.10м сделала из лего фотоаппарат, направляет и командует: "Мама!Ебунись!" сейчас она говорит "уюбнись"
|
-
0 : 6
+
Дочь, 3 года 2 мес.
-
голос
+
Дочь 3 года 2 мес:
Папа предлагает убрать игрушки с пола, чтобы пропылесосить: - Убери с пола игрушки, пылесосить буду, пыль на полу - видишь, я тапочки одел, чтобы ноги не заморать. (ваще то папа наш всегда в тапочках ходит ) На что Поля отвечает: - У меня появилась идея!!! Надо сандали одеть, тогда и пылесосить не надо!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
0 : 1
+
Дочь, 2 года 8 месяцев.
Заходим домой после сада: Даша: - Пивееет! Я: - Даша, дома никого нет, кому привет говоришь? Она: - Никого...Ой, а где НИКОГО ?
|
-
голос
+
Дочь, 2 года 8 месяцев.
Брат дал Даше игрушку из киндерсюрприза, она не знает кто это подходит ко мне спросить: - Это что? Я: - Это динозаврик. Даша, с умным видом: - Аааааааа, заврик! )))
|
-
0 : 4
+
Дочь, 4 года. Расспрашиваю ее: "Как твое имя? Как Фамилия? Как Отчество?" Она все правильно отвечает. И тут я задаю вопрос: "А кто тебе отчество "подарил?".(Отчество у нее - Валерьевна) Она укоризненно на меня смотрит, мол, а то ты не знаешь, и выдает: "Владимир Владимирович Путин!" .
|
-
голос
+
Известная песня в исполнение моего сына:
О,мама,мама,я схожу с ума Её улыбка ,мама,кругом голова. О,мама,мама,У МЕНЯ БОЛИТ СПИНА, Её улыбка,мама ,самая самая.
|
-
0 : 2
+
Сын пьет молоко:
"Мам, а это молоко от коровы?" "Да" "А как его из нее выдавливают?" Младшую всегда дома кормлю грудью лежа. Недавно гуляем по парку, говорю давайте лавочку найдем, чтобы я Ксю покормила. А Ден мне: "Ты что прямо тут ляжешь?"
|
-
голос
+
Мой сын сейчас у бабушки в деревне и выдает перлы на эту тему...
Ахмед: - Молоко пахнет! Бабушка: - Чем? Ахмед: - Коровиными сисями пахнет! Сын плохо ест, дала наказ маме (бабушке) откормить его. Сидит значит сынок и ест с обреченным видом. Потом тяжело вздыхает и говорит: "Я думал я сюда отдыхать приехал, а не есть".
|
Страница 20 из 21 [ Сообщений: 307 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 21:33 0 °C
|