Страница 19 из 21 [ Сообщений: 307 ]
-
голос
+
Предлагаю выкладывать смешные слова, фразы или диалоги наших малявок
Мой, последнее время, постоянно что-то да отмачивает А еще можно почитать смешинки на сайте http://detkino.ru/smeshinki И самые забавные случаи желательно опубликовать в смешинках - http://detkino.ru/node/add/smeshinka
|
-
0 : 4
+
Недавно ездили в отпуск. Сын (5 лет) в последний день до отъезда немного загрустил и говорит: "В гостях хорошо, а дома плохо"
0 : 11
+
У нас сказка колобок в исполнении сына, собирает домашний аншлаг:
Жили тет (дед) и папа (баба), родили бабыйка(колобка). Катиться бабыек в лес, а навстречу ему вофк (волк). А дальше встретился мамедь(медведь).
|
-
0 : 2
+
Дочка кушает, а из ложки все вываливается, я спрашиваю "тебе помочь?". на что дочка ответила - "нет, я сама помОчу" и продолжила бороться с едой.
-
0 : 8
+
Поля 2г8мес
увидела в подъезде на почтовом ящике замочек и спрашивает: -Это наш замочек? - Нет , не наш - отвечаю я - Аааа... поняла, это людин замок! (людин - значит людей) Вечером ложится спать и укладывает с собой куклу. спрашиваю: -Это твоя дочка? - Нет, мам, я же еще не родила! После осмотра доктора (которая молчала и что то писала себе), Поля шепотом у меня спрашивает: "мама, со мной все в порядке?" Видимо, врач серьезным видом ее напугал.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
+
Жили раньше в новом доме, постоянно у людей ремонты, шум и т.д. Сейчас переехали, дом тоже сравнительно новый. Ребёнок мой выдаёт, в очередной раз слыша дрель: "От этих ремонтов никуда не спрятаться"
Читаем как-то Бармалея, картинки смотрим. -Боишься Бармалея? -Нет. Ты что! Он же нарисованный! Последний раз редактировалось Lena_Slavina 22 сен 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Идем мимо голубей. один из них белый. говорю:
-
голос
+
Божий одуванчик писал(а): У нас сказка колобок в исполнении сына, собирает домашний аншлаг: Жили тет (дед) и папа (баба), родили бабыйка(колобка). Катиться бабыек в лес, а навстречу ему вофк (волк). А дальше встретился мамедь(медведь). У нас тоже медведь - "МАМЕЕЕД" (басом). Когда приходят друзья, просим сказку рассказать или про колобка или про теремок. Народ после слова "МАМЕЕЕД" просто лежит
|
-
0 : 3
+
Сын просит:
- Мам, расскажи сказку про зеленого колобка! Не знаю, говорю, про зеленого. Могу просто про колобка. Рассказываю. Дохожу до: " испекла бабка колобка" . В этот момент сын продолжает " взяла кисточку и покрасила колобка в зеленый цвет". Спрашиваю : -зачем? -Как зачем, чтобы не съели!
|
-
голос
+
Моя трехлетка последнее время настойчиво просит сестренку.
Я у нее спрашиваю: "Варенька, а где сестренку возьмем, в магазине что ли?" Варя (с удивлением, разводя руками): "Мама ты что незнаешь, в магазине сестренок не продают" Сидит перед сном на кровати опустив голову, насупившись :"Нет у меня ни сестренки ни братика..." тяжелый вздох. Из этой же серии: Папа предложил Варе вместо сестренки братика. Варя стоя на кровати вытянув одну руку как Ленин на бронивике: " Ах эти мальчишки, не надо мне братиков, у меня уже есть один Ванька (кукла Бэби бон).
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
Сидя на попе сын скользит по ленолиуму из комнаты в комнату."Доезжает" до меня:
-Вот я и припёрся!
|
-
0 : 6
+
2х-летняя дочь после прогулки рассказывает папе, что она играла с мальчиком. папа спрашивает: - А как зовут мальчика?
|
-
голос
+
Сын 4,7 мес:
_Мам,у нас есть увеличительное стекло? -Может и есть где -то -Дай ,пожалуйста,а то этикетку на жевачки прочитать не могу.
|
Страница 19 из 21 [ Сообщений: 307 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 21:37 0 °C
|