Перлы наших детей!
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Предлагаю выкладывать смешные слова, фразы или диалоги наших малявок
![]() Мой, последнее время, постоянно что-то да отмачивает ![]() А еще можно почитать смешинки на сайте http://detkino.ru/smeshinki И самые забавные случаи желательно опубликовать в смешинках - http://detkino.ru/node/add/smeshinka
|
![]() |
-
1 : 3
+
Сын играет с сестрой в магазин.Он продавец.
-Сколько стоит машинка? -Рублей. -Сколько рублей? -Килограмм. |
![]() |
-
голос
+
Сын 4 года.Мысли в слух:
-Гранатомёт ест мёд.Вот поест и выздоровеет. ![]() (Пару дней назад купили солдатиков,с папой играли.Видимо, новое слово понравилось,а что это не понял.) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Бабушка спрашивает у дочи: - Как собачка говорит? Доча: - Гав, гав. Б: А кошечка? Д: Мяу. и т.д. Б. А белочка как говорит? Доча, подумав: Бек,бек. ![]() У нас конь говорит - конь, конь Последний раз редактировалось фея 17 мар 2014, 15:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Из последнего: "Ты ж моя девочка"
![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Дочь, 2 года:
-Мама, а Ира в школе? -В школе, доченька. -А Настя в школе? -В школе. Помолчала, задумалась, уходя, оборачивается: -А папы нет... Его бабайка забрал... На работу! ![]() ![]() ![]() Вот теперь у нас папа утром сам говорит: -Я на работу пошел, а то бабайка скучает! |
![]() |
-
2 : 5
+
Были в стационаре на лечении, с нами мальчик 3 года с мамой, прилегли поспать и вдруг он выдает: на... вху... ...я, мы не смеялись наоборот притихли стало неловко как-то, потом мама выпытала- это он пытался сказать: наверху- я. Когда поняли смеялись до слез, каждый перевел в меру своей испорченности
![]() |
![]() |
-
0 : 12
+
На днях были у бабушки с сыном (5 лет) где еще проживает мой брат с женой и дочкой Машей 2,6г. Сын мой пошел в туалет по малой нужде куда залетает Маша и впервые увидела....... Сын мой вышел из туалета и сидит на диване, а Маша лезет ему в трусы и кричит: - покажи палец из которого писают
![]() ![]() ![]() Мы все лежкой лежали от хохота. Ну вот и настал момент объяснить девочке, что существуют еще и мальчики ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 11
+
Полина 2гдода 4 мес.
![]() |
-
0 : 9
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
0 : 5
+
Сын 4 года.
-Свари мне на обед рис с отраваю. -Это как? ![]() -С приправою!-подсказывает дочь. Рассуждает: -Вот купят мне котёнка,я буду его уважать. (ухаживать,значит) |
![]() |
-
0 : 16
+
Сына (7лет) девочка пригласила на день рождения. Вчера спрашиваю, что будем дарить девочке. Ответ просто убил: "Мама, откуда я знаю что дарят малознакомым женщинам?! Ты женщина, ты и подумай!"
![]() |
-
0 : 11
+
Очень редко,но иногда случаются у нас "заплывы" ночью.И вот встаёт мой сын утром мокрый.Говорю :
-Ну что ж ты так?Воды напился? Он с надеждой в голосе: -Может вспотел? |
![]() |
-
0 : 6
+
Лёля04 писал(а): На днях были у бабушки с сыном (5 лет) где еще проживает мой брат с женой и дочкой Машей 2,6г. Сын мой пошел в туалет по малой нужде куда залетает Маша и впервые увидела....... Сын мой вышел из туалета и сидит на диване, а Маша лезет ему в трусы и кричит: - покажи палец из которого писают ![]() ![]() ![]() Мы все лежкой лежали от хохота. Ну вот и настал момент объяснить девочке, что существуют еще и мальчики ![]() ![]() ![]() Средней доче немногим более 2,5 лет. Тут сынулька родился 4 месяца назад. Все это время доча внимательно изучала братишку: в чем от нее отличия. Поскольку старший ребенок в семье - тоже девочка, средненькая сделала вывод: "когда братик вырастет, он станет девочкой" ![]() |
![]() |