Страница 2 из 6 [ Сообщений: 79 ]
-
голос
+
|
-
голос
+
моему Артёму 2,4 года.не любит когда ему читают.увидит если в книги картинки,полистает и бросает сразу.я скачала себе книгу Легенды и мифы древней Греции.и стала 2 раза в день ему перед сном читать(на дневной и ночной).он слушает.удивительно.моё шило может спокойно улежать в постели и слушать про Зевса,Аида и т.д.когда останавливаюсь он показывает читай дальше.удивительные у него вкусы
|
-
голос
+
Интересная заметка в блоге, разбор иллюстраций к репке
"Новая сказка про репку" - http://lleo.aha.ru/dnevnik/2009/05/27.html?search Все мы выросли на «Сказке про репку». Это была самая первая сказка, что мы усвоили с рождения. Мудрая, отполированная поколениями и наверно даже тысячелетиями, она призвана задать детям правильные жизненные ориентиры, заложить основы представлений о труде и работе в коллективе.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Сейчас очень любит Сутеева, у нас 2 книги, одна черно-белая 100 сказок и другая большая красочная.
Большая книга про Зайку одна из любимых, любит Чуковского стихи слушать, что-то даже цитирует))) А так еще много книг, что выберет порой, то и читаю Нам 2,7 сейчас
|
-
голос
+
а мы уже вторую неделю читаем "Тим Талер или проданный смех", оч нравится доче
|
-
голос
+
я еще беременная ребнку книжки читала, всякие десткие потешки и простые сказки, он их сейчас просто обожает, может полчаса сидеть и слушать-смотреть картинки
|
-
голос
+
Мы купили книжку Сутеева по всем ярким мультам (кто сказал "мяу", мешок яблок и т.п.) Ребенок просто в восторге! Он вообще очень любит красивые мульты, и картинки в книжках рассматривает - не оторвешь)))
|
-
голос
+
А мы обожаем истории про Машу и Ойку Софьи Прокофьевой, нам 2,7. как раз поучительные истории под возраст. Боялся мыть голову, а прочитали про воронье гнездо, сам под душ лезет.
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): А у нас детская библиотека в доме, где мы живем, располагается (Лермонтова 6/3)! Мы тож туда любим ходить! Книжки берем, диски, сказки слушать, музыку детскую Спасибо Тане за идею.Записались,ходим туда с удовольствием.Сейчас вместо "пойдем в магазин" просится в "бибитеку".
|
-
голос
+
Моя доченька больше всего любит в стихах сказки, например К.Чуковский - "Тараканище", "Федорино горе". Недавно купила красивую книгу Азбука в стихах и картинках - познавательно, красиво, интересно и буквы сами собой запоминаются.
|
-
голос
+
Ребёнку понравились раскраски про Чеполино. Хочу книгу ему купить, вот только найти её не могу, да и в 2.7 будет ли ему интересно?
|
-
голос
+
Ushatl писал(а): Чеполино Это кто?
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Ushatl писал(а): Чеполино Это кто? это Чиполлино на безграмотном языке Последний раз редактировалось Марина 1979 23 ноя 2011, 14:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Ushatl писал(а): Чеполино Это кто? Прошу прощения за мой русский , Чиполинно Джанни Родари. Блин, так стыдно, краснею
|
-
голос
+
А моя дочка вообще не любит когда я читаю... Начинает странички переворачивать сразу ,картинки смотреть ,показывать пальчиком,а слушать не любит. Как приучить ребенка слушать? У кого есть такой опыт? Или ждать когда сама заинтересуется.
|
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 79 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 05:04 -4 °C
|