Страница 17 из 21 [ Сообщений: 307 ]
-
голос
+
Предлагаю выкладывать смешные слова, фразы или диалоги наших малявок
Мой, последнее время, постоянно что-то да отмачивает А еще можно почитать смешинки на сайте http://detkino.ru/smeshinki И самые забавные случаи желательно опубликовать в смешинках - http://detkino.ru/node/add/smeshinka
|
-
0 : 4
+
Старший сын (почти 19 лет) учит сестрёнку (3,6 было на тот момент) выговаривать букву "Р": "Скажи "синхрофазотрон", "рефрижератор" ". Доча злилась, говорила, что не может. А через 2 дня мы услышали долгожданную букву в её речи , уж не знаю, что повлияло, наверное, время пришло, но уроки не прошли даром . Теперь у нас: "моРоко", "поРотенце", "сказаРа", "потеряРа"
|
-
голос
+
Купили новогодний костюм ковбоя сынуле, решили померить. он его одел, посмотрел со стороны и говорит мне "Мама я что на Новый год колевой буду?". на костюме ковбоя есть вставки пятнистые на штанах и курточке.
голос
+
Соня 2 года " Мама ты чё??? Не понимаешь???"
|
-
голос
+
Соня: сидит отрывает пену строительную под подоконником, говорю " не отрывай! Холодно будет!!!" А она мне " Ти спи!!!"
|
-
0 : 1
+
- мама, сделай мне бутерброд с экраном.
- ??? - ну, вот же, экра (икра) в банке стоит, ей и намажь
|
-
0 : 8
+
Сыну 4 года. Рассказ о семье:
Это - папа, его зовут Антон Юрьевич, а это - мама, его зовут жена.
|
-
голос
+
Elena_Check писал(а): Сыну 4 года. Рассказ о семье: Это - папа, его зовут Антон Юрьевич, а это - мама, его зовут жена. Как моя, почти 3хлетка, сегодня заявила«мама,давай скажем папе, чтоб купил мне сестренку..» я ей-а как назовём? С ходу отвечает «Феликс!» ( как деда значит )
|
-
0 : 6
+
Идем с дочей разговариваем, она пытается "отмазаться" от занятий..
ну я и говорю: -не ищи пути... (тут понимаю, что дочь не поймет о чем я и не стала продолжать фразу ) а дочь мне выдает: -а я и не ищипутЮ (глагол такой у нее получился )
|
-
0 : 2
+
Сегодня отвожу сына в занятия, навстречу идут две девчонки и мальчишка на вид класс второй-третий. Разговор у них идет о собачках. И тут одна девчонка выдает:
-
0 : 16
+
Когда доче и трех лет не было, поехали отдыхать в Грецию. У нас лето в тот год было достаточно холодным... После нескольких дней пребывания, ребенок "выдал":
голос
+
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Потому что сюда все греЦЦа приезжают!
|
-
0 : 3
+
Разговор после рабочего дня.Делимся,как день прошёл.
-Где был,сынок?Что делал? Весело бегает вприпрыжку,отвечает: -В моём любимом садике-тюрьма. Дочь примерно в возрасте трёх лет старательно пеленает куклу приговаривает: -У,ти маенькая ебёнка! (У,ты маленькая ребёнка) Последний раз редактировалось sova 17 фев 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 17 из 21 [ Сообщений: 307 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 01:45 0 °C
|