Перлы наших детей!
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Предлагаю выкладывать смешные слова, фразы или диалоги наших малявок
![]() Мой, последнее время, постоянно что-то да отмачивает ![]() А еще можно почитать смешинки на сайте http://detkino.ru/smeshinki И самые забавные случаи желательно опубликовать в смешинках - http://detkino.ru/node/add/smeshinka
|
![]() |
-
голос
+
Доча носит на руках куклу Барби и приговаривает: "Она красивая, она обезьянкина дочка
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сын, почти 6 лет.
![]() |
-
0 : 4
+
Сын начал говорить только с ноября, нам скоро 3.
Мама не трогай мою попу, у тебя своя есть...большая ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Или сестеренке кричит: Уля не пач (плач) , а то будут сопы (сопли)
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nati писал(а): ![]() ![]() ![]() Доча (пытается поднять кошку, а та большая и тяжелая): -Ну, ты и тяжёлый кабан! ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Мама, ты замуж вышла?
голос
+
lollipop
Едем сегодня на маршрутке из дет сада, недалеко сидит мужчина кавказской национальности и разговаривает на свое языке с собеседником. мой ребенок 4 года спрашивает: -Как дядя разговаривает? я отвечаю:- Не знаю сын:- На английском наверно У меня была похожая ситуация. Ехали мы на маршрутке с маугли. И там мужчина кавказской национальности сели на против нас. И разговаривал по гарнитуре на своем языке. Ребенок 3 года долго на него смотрел с шоком. А потом не ввдержал и сказал громко. " Мама , что случилось с дядей". Женщина сидевшая рядомдолго смеялась. А мужчине стало очень неудобно. ◊ ;-) |
![]() |
-
0 : 2
+
Только что сын насмешил
![]() - Рома, ты куда завтра пойдешь? - В садик! - А я? - А ты - нет! ![]() |
![]() |
-
0 : 8
+
Доченька на карантине: готовим домашнее задание по окружающему миру, изучаем происхождение древнего человека. Я ей для наглядности включила фильм ВВС про первобытных людей. После просмотра доченька прибегает и говорит: Мама, я поняла баба Оля -обезьяна.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сидим вечером с сыночком дома у телевизора.
Я:-Устала я сегодня на работе. Сыночек: - И я устал в садике! Я: - Почему? С.: - Я работал! У меня в садике работа. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
phatima84
У нас так же говорит все: "У меня 4 работы - сад, логопед, танцы и музыка" ![]() ![]() Вчера идем из сада, сын так между прочим и говорит:"Мама, может попробуем родить девочку?!" ![]() ![]() Занавес. ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
А мы девочку в магазине будем покупать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сынок (2,8 ему тогда было), когда начинал ходить в садик (период адаптации) плакал. Нянечка его успокаивает: "Не плачь, мой сладенький", а он отвечает: "Я не сладкий, я горький"
|
![]() |
-
голос
+
Деница писал(а): Сынок (2,8 ему тогда было), когда начинал ходить в садик (период адаптации) плакал. Нянечка его успокаивает: "Не плачь, мой сладенький", а он отвечает: "Я не сладкий, я горький" А мой двоюродный брат в пять лет на выражение: "Сережа, ну что ж ты вредный такой!" всегда отвечал: - Я не ведный, я ПОЛЕЗНЫЙ! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Доча (2,8 года) бегает, играет, я приготовила пылесос для уборки. Моя красавица сразу же садится на диван и говорит: "А я убирать не буду, у меня болят ножки и головка"
![]() |
![]() |
02 мар 2025, 15:35 -2 °C
|