Страница 14 из 21 [ Сообщений: 307 ]
-
голос
+
Предлагаю выкладывать смешные слова, фразы или диалоги наших малявок
Мой, последнее время, постоянно что-то да отмачивает А еще можно почитать смешинки на сайте http://detkino.ru/smeshinki И самые забавные случаи желательно опубликовать в смешинках - http://detkino.ru/node/add/smeshinka
|
-
голос
+
Ольга мама Романа, . И правильно чего за так стараться.
Моя тоже ходит и всех поздравляет с Днем рождения и с новым годом, а потом говорит "А подарок?". И под елкой всё подарки искала, а их уже и нет. Пришлось елку убрать.
|
-
0 : 1
+
Дочь последнее время говорит "смотри, как я делаю уметь", путает слова, а я тащусь не поправляю )) Еще вместо "что?" говорит "То?" Вот бегает по квартире и токает "То, сказал?", "то, стукнул?" и т.п.
А вчера учу ее: "Ты хорошо прожевывай, в животике ведь нет зубов, ему тяжело" Дочь выслушала внимательно, заглотнула ложку супа и говорит: "Хорошо, буду жевать воду!"
|
-
голос
+
Племянница Изабелла, 8 лет. Подарили ей куклу, которая знает сказки. Сначала Белла долго не могла добиться от нее ответа Наконец кукла заговорила...
Через 10 минут сестра заглядывает в комнату и видит такую картину - кукла старательно рассказывает сказку, а Изабелла сидит с книгой на коленях и проверяет правильность рассказа!
|
-
голос
+
Цитата: Ольга мама Романа Сыну было 1.2, еще не говорил. Заходит на кухню и намекает, что хочет есть. Спрашиваю: -Что будешь - суп, кашу, банан? Сын уходит в зал и возвращается с книжкой. Начинаю читать, и тут он забирает ее и открывает на странице, где написано, что "ребенок любит кашку"! Что и охотно поел! Сегодня ТО ЖЕ САМОЕ выдала дочь!!! Только она постарше, уже полтора!
|
-
голос
+
Доча носит на руках куклу Барби и приговаривает: "Она красивая, она обезьянкина дочка !" А потом ещё оказалось, что обезьяна - это "Кристюшкин сынок!"
|
-
голос
+
Сын, почти 6 лет.
-
0 : 4
+
Сын начал говорить только с ноября, нам скоро 3.
Мама не трогай мою попу, у тебя своя есть...большая
|
-
0 : 1
+
Или сестеренке кричит: Уля не пач (плач) , а то будут сопы (сопли) . Все! Несу папочек (платочек)
|
-
голос
+
Nati писал(а): Доча (пытается поднять кошку, а та большая и тяжелая): -Ну, ты и тяжёлый кабан!
|
-
голос
+
-Мама, ты замуж вышла?
голос
+
lollipop
Едем сегодня на маршрутке из дет сада, недалеко сидит мужчина кавказской национальности и разговаривает на свое языке с собеседником. мой ребенок 4 года спрашивает: -Как дядя разговаривает? я отвечаю:- Не знаю сын:- На английском наверно У меня была похожая ситуация. Ехали мы на маршрутке с маугли. И там мужчина кавказской национальности сели на против нас. И разговаривал по гарнитуре на своем языке. Ребенок 3 года долго на него смотрел с шоком. А потом не ввдержал и сказал громко. " Мама , что случилось с дядей". Женщина сидевшая рядомдолго смеялась. А мужчине стало очень неудобно.
|
-
0 : 2
+
Только что сын насмешил Он в садик не очень-то любит ходить, поэтому с вечера папа его "готовит". Мол, Рома должен ходить в детский сад, папа на работу, мама по делам. И такой между ними состоялся диалог:
- Рома, ты куда завтра пойдешь? - В садик! - А я? - А ты - нет!
|
-
0 : 8
+
Доченька на карантине: готовим домашнее задание по окружающему миру, изучаем происхождение древнего человека. Я ей для наглядности включила фильм ВВС про первобытных людей. После просмотра доченька прибегает и говорит: Мама, я поняла баба Оля -обезьяна. .
|
-
голос
+
Сидим вечером с сыночком дома у телевизора.
Я:-Устала я сегодня на работе. Сыночек: - И я устал в садике! Я: - Почему? С.: - Я работал! У меня в садике работа.
|
Страница 14 из 21 [ Сообщений: 307 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 14:56 -2 °C
|