Страница 13 из 21 [ Сообщений: 307 ]
-
голос
+
Предлагаю выкладывать смешные слова, фразы или диалоги наших малявок
Мой, последнее время, постоянно что-то да отмачивает А еще можно почитать смешинки на сайте http://detkino.ru/smeshinki И самые забавные случаи желательно опубликовать в смешинках - http://detkino.ru/node/add/smeshinka
|
-
голос
+
Читаем сказку"Крошечка-хаврошечка",кто не в курсе,там 3 сестры Одноглазка,Двуглазка и Трехглазка В конце молодец на коне попросил,кто яблоко подаст,на той и женится. Сын на 1 и 3-х глазок показывает и говорит :"Даже если б они ему яблочко подали,он бы не них не женился "
lollipop писал(а): В овощном тоже как-то сыну мужик что-то сказал,я спросила,что он хотел,сын ответил: "Не понял я,он по-английски"
|
-
голос
+
У нас одного дедушку зовут Рома, а второй - крупный (2 м. ростом, 130 кг. живого веса ) и имя его ребенок ну никак не может запомнить.
Так вот однажды спрашиваю у сыночка как зовут маму, папу, бабушек, дошла очередь до дедушек: Я: - Как зовут твоего деда? Р.: - Рома! Я: - А другого деда как зовут? Сынок подумал и говорит: - Большой Рома!
|
-
голос
+
не можем приучить к горшку, ну никак, вот бегает (2,5 года) я спрашиваю
- на горшок хочешь Сева -нет я- уже наделал? он, мама, Ещё нет!
|
-
голос
+
В тему про горшок. Сыну 3.5. Сходил в туалет у бабушки. Пора вытирать попку.
Внук: Только осторожно. Бабушка: Что, попка болит? Внук: Нет. Просто у тебя когти острые, как у кошки.
|
-
голос
+
Были в гостях у родственников. Прощаемся.
Сестра говорит моему сыну:"Иди сюда, я тебя поцелую " Сын:"Нет, у меня губы болят"
|
-
1 : 0
+
Девочки это капец, ребенок у дедушки с бабушкой тусит, мы зашли на 5 секунд, а ребёнок сидит у бабушки на коленях и говорит *опа, я аж офигела!!! мы таких слов не говорим, дедушка с бабушкой тем более!!! Откуда взял не понятно, вообще так смешно
|
-
голос
+
Доча заправляет кроватку и говорит: "Я вумачка" (умничка) . А еще "касавичка" -это красавица
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Shuga_Song 11 янв 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
Бабушка спрашивает у дочи:
- Как собачка говорит? Доча: - Гав, гав. Б: А кошечка? Д: Мяу. и т.д. Б. А белочка как говорит? Доча, подумав: Бек,бек.
|
-
голос
+
MariKristi писал(а): Доча заправляет кроватку и говорит: "Я вумачка" (умничка) . А еще "касавичка" -это красавица у меня племяшка говорила"кака сяка" что означает какая красивая!!!!
|
-
голос
+
Shuga_Song
kareglazka10 пока маленькие стока выдают
|
-
голос
+
Малой надул в штаны. Пришлось поругать его маленько. Старший стоит и строгим тоном повторяет все мои реплики, обращаясь к малышу. Пришлось и старшему сделать замечание:
-
голос
+
Стою в ванной у зеркала, наношу крем на лицо.
Сынок спрашивает:- Мама, что ты делаешь? Я: - Крем наношу. С.: - И мне крем. Я: - А тебе зачем? С.: - Чтоб красивым быть!
|
-
голос
+
На Новый год в гости приехал муж сестры. Говорю сыну:
-Расскажи дяде стишок, который ты выучил! Рома застеснялся (это вообще ему свойственно). Тогда предлагаю: - Ты расскажи, а дядя даст тебе подарок! Сын подошел к нему, осмотрел со всех сторон и выдает: - А у дяди нет подарка! Так и не рассказал
|
Страница 13 из 21 [ Сообщений: 307 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 23:53 -1 °C
|