Страница 12 из 21 [ Сообщений: 307 ]
-
голос
+
Предлагаю выкладывать смешные слова, фразы или диалоги наших малявок
Мой, последнее время, постоянно что-то да отмачивает А еще можно почитать смешинки на сайте http://detkino.ru/smeshinki И самые забавные случаи желательно опубликовать в смешинках - http://detkino.ru/node/add/smeshinka
|
-
0 : 2
+
Доча споткнулась, лежит на пузе и рассуждает:
Ой, у меня ноги упали!
|
-
голос
+
MariKristi писал(а): Бабушка имела неосторожность сказать на кота: "Кеша, блин". Так теперь у дочки: "Блиииим, ваще!" присутствует каждый раз, когда что-нибудь уронит или что-то не получается. И, главное, всегда всё к месту Это еще ничего, я как-то при 2-летней дочери имела неосторожность в сердцах сказать "ёпрст", потом объяснила, что так нельзя говорить, теперь она периодически торжественно объявляет "ёпрст говорить нельзя" .
|
-
голос
+
Доча в 2,4 говорила НУ-ПА-ТИ-КО (Буратино), я ебу еба (я люблю тебя), сейчас в 2,10 уже говорит эти фразы правильно, но осталось держать - это кежать и два - это ба. А еще: Мама, я пу (сплю).
|
-
0 : 1
+
доча 3.3 в воскресенье прибежала ко мне и плачет спрашиваю:что случилось?она:меня папа "человеком" обозвал
сегодня после чистки зубов выдала:у меня от пасты зубы улыбаются
|
-
0 : 2
+
mawenka1
моя на днях выдала, что новая зубная паста подходит ей ко рту
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
смешные такие
|
-
голос
+
Недавно были в гостях у знакомых, у них девочки-близняшки, им 3,3 года. Говорю своему сыночку: - Вот смотри, это Юля, а это Алена. Он на них посмотрел и говорит, показывая пальцем на одну и вторую: - Нет! Это Юля и это Юля!
|
-
голос
+
Едем сегодня на маршрутке из дет сада, недалеко сидит мужчина кавказской национальности и разговаривает на свое языке с собеседником.
мой ребенок 4 года спрашивает: -Как дядя разговаривает? я отвечаю:- Не знаю сын:- На английском наверно
|
-
голос
+
phatima84 писал(а): вСЕ ПРАВИЛЬНО) Нечего ребенка путать
|
-
голос
+
Делаем с сыном домашнее задание (логопед). От названия фрукта надо преобразовать прилагательное.
-
голос
+
Закручиваем шурупы на столике, а сын и говорит: Мама, дай мне шупуй!!!!
|
-
голос
+
lollipop писал(а): Едем сегодня на маршрутке из дет сада, недалеко сидит мужчина кавказской национальности и разговаривает на свое языке с собеседником. мой ребенок 4 года спрашивает: -Как дядя разговаривает? я отвечаю:- Не знаю сын:- На английском наверно Мой в таком возрасте думал, что они англичане.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): lollipop писал(а): Едем сегодня на маршрутке из дет сада, недалеко сидит мужчина кавказской национальности и разговаривает на свое языке с собеседником. мой ребенок 4 года спрашивает: -Как дядя разговаривает? я отвечаю:- Не знаю сын:- На английском наверно Мой в таком возрасте думал, что они англичане. Вот прикол- мы тоже не давно ехали ,он мне всю дорогу твердит- тааак много в Сургуте стало европейцев
|
-
голос
+
Дочке 3 года.
Заявила: я не маленькая и не большая... я ребенок среднего возраста!
|
Страница 12 из 21 [ Сообщений: 307 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 20:20 -2 °C
|