Страница 11 из 21 [ Сообщений: 307 ]
-
голос
+
Предлагаю выкладывать смешные слова, фразы или диалоги наших малявок
Мой, последнее время, постоянно что-то да отмачивает А еще можно почитать смешинки на сайте http://detkino.ru/smeshinki И самые забавные случаи желательно опубликовать в смешинках - http://detkino.ru/node/add/smeshinka
|
-
голос
+
Вредина
голос
+
Моя доча говорит когда её ругаю "ты мне настроение обидела!"
|
-
голос
+
у меня младший сын после завтрака-обеда-ужина выходит из-за стола, убирает за собой посуду в мойку и выходя из кухни мне кричит:
голос
+
Выходим в подъезд из квартиры, а там пол только помыли, и очень сильно "мокрой пылью" пахнет. Арина (2 года) говорит: Мам, чем-то нюхается здесь.
|
-
голос
+
Сходили в лес за грибами. Появилось новое слово: ХУХУЕМ, что означает мухомор. РЕ 3,3года.
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Моя доча говорит когда её ругаю "ты мне настроение обидела!" А мне сынуля говорит "мама не надо АВ-ав!" А он ведь прав. когда мы ругаемся, чем наша ругань лучне Ав-ав , мне сразу ржачно становится и я ему уже улыбаюсь
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
0 : 1
+
terlanna писал(а): Вредина писал(а): Deva80 писал(а): С сыном были в деревни у бабушки. Увидел как бабушка корову доит, через какое то время (видимо подумал) спрашивает: Мама, ты видела, а у коровы то четыре письки.... Объясняла, объясняла... остался при своем мнении... надо было сказать - будешь свою дергать и у тебя четыре вырастет задергает же Во во, мы в отпуске в Самарской области на даче в бассейн воды наливали из поливочной системы с Волги, чтоб не хлебал сказали "Не пей козленочком станешь!". так он наооборот эксперимента ради старался уже хлебнуть и листы капусты с куста грызть и сам при этом говорил "Я КОЗЕЛ!
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
Сын Вадим ( 2,7) навалил в штаны:
Я: Пошли мыть попу, плохой засранчик!!! Он: Я не пакой сранчик, я - Адим короший
|
-
голос
+
Ребенок в гараже полез на незакрепленную лестницу. Я говорю: "Сынок не лезь, она может упасть в любой момент! Сын подумав спрашивает: " А в какой момент?"
|
-
голос
+
Сегодня сынок (3,3г) с папой по телефону поговорил. Хотя муж звонил мне, но я не успела трубку взять.
П: Сейчас приеду домой кушать. Что у нас есть? Борщ? Или пельмени будем? Ре: Да, да, да. Пельмени. И мама будет, и Саша, и папа, и Степа (перечислил всю семью). П: Ну тогда скажи маме, что б водичку ставила. Ре: Неееее, я водичку не буду......
|
-
голос
+
Моя тоже начала выдавать перлы. Из последних: катики - это шарики, абикоки - абрикосы; гобики - грибы; мотолёт - это все, что летает (самолет, вертолет и т.д.); бокача - колбаса.
|
-
голос
+
Бабушка имела неосторожность сказать на кота: "Кеша, блин". Так теперь у дочки: "Блиииим, ваще!" присутствует каждый раз, когда что-нибудь уронит или что-то не получается. И, главное, всегда всё к месту .
|
Страница 11 из 21 [ Сообщений: 307 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 20:19 -2 °C
|