Страница 2 из 10  [ Сообщений: 142 ] 

Новое сообщение06 янв 2010, 23:22   №16  
-
голос
+
Чили
чета на сглаз сильно смахивает.. :-(

Новое сообщение06 янв 2010, 23:27   №17  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мы уже месяц из дома ни ногой :'(...сегодня умыла на ночь святой водой ....поглядим что будет :'(

Новое сообщение06 янв 2010, 23:58   №18  
-
голос
+
Чили
Глицинчику может подавай или валерьянки (капель столько сколько полных лет ребенку). Может чего испугалась - сказать не может. А врач чего... - он 2 минутки посмотрит - навряд-ли чего поймет. Если уж до истерики и синеет, то к врачу конечно...

Новое сообщение07 янв 2010, 00:04   №19  
-
голос
+
Гамма
давала я ей глицинчик ....мне кажется она от него ещё больше истерить начала %) ...я вот тоже сижу и думаю про доктера ... как ему объяснить /на себе показать %) /

Новое сообщение07 янв 2010, 00:09   №20  
-
голос
+
Чили писал(а):
Гамма
давала я ей глицинчик ....мне кажется она от него ещё больше истерить начала %) ...я вот тоже сижу и думаю про доктера ... как ему объяснить /на себе показать %) /

Ребенок крещеный? Одень ладанку, у нас такое было, прошло только после недельного ношения ладанки (не снимала, даже когда купала).

Новое сообщение07 янв 2010, 00:13   №21  
-
голос
+
Чили
По опыту скажу, что надо исключить смешарики и вообще телевизор (или комп). Он сильно влияет на психику ребенка...У нас был период, когда после 10-15 минут просмотра - ребенка не угомонить было целый день. Плач, ор до жутких истерик на пустом месте. После недели-двух вообще без мультиков - ребенок пришел в норму...сейчас он стал старше и такого после 15 минут не замечается.
Глицин на сына влияет не успокаивающе, а наоборот - возбуждает. Так что его не давали, а была святая вода, ванны с травами успокаивающими, и так можно еще травки подавать попить, типа ромашки.

Новое сообщение07 янв 2010, 00:38   №22  
-
голос
+
Lidochka06 писал(а):
Одень ладанку

а что это такое %)

Новое сообщение07 янв 2010, 00:42   №23  
-
голос
+
Elena
я тоже почему-то сразу на смешариков подумала ...сегодня целый день её от них отвлекала ...перед сном мин 10 ...потом попросила её выключить смешариков и сказать им спать прокатило %) правда мама потом рассказывала 580 раз "рябу" и "репку" ну это же фигня по сравнению с криками любимого ребёнка :'(

Новое сообщение07 янв 2010, 00:44   №24  
-
голос
+
Чили
Сглазить может и сама мама.
У нас по ночам тоже бывает такая фигня. Но без посинения. Просто орет и всё. И не понять, то ли болит что у него, то ли приснилось. Пока он сам определенное время не проорется его не успокоить, при чем глаза как правило закрыты. Раньше орал чаще, сейчас реже, но всё же бывает. Как-то пришла к выводу, что эти истерики связаны с фазами луны.
Мы пока кризис переживаем терпимо, но вот сад отрицаем категорически. :-(

Новое сообщение07 янв 2010, 01:03   №25  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Чили
Сглазить может и сама мама.

0_ 0_ 0_ :'(

Новое сообщение07 янв 2010, 01:20   №26  
-
голос
+
Чили
Налей в пиалку воды и возьми кучку маленьких ложечек (читсых, можно больших), ложки помой в пиале могешь с молитовкой (Ангел мой Хранитель мой, укрой меня(или имя дитя) своим крылом, от темной ночи прятным сном. Господи Спаси и Сохрани). водичко малую обмой, воду вылей... :-)
Я хоть и синеглазая,а глазливаяяяя...млин никому не пожелаешь...

Новое сообщение07 янв 2010, 01:39   №27  
-
голос
+
Bestiya
ой я и забыла про этот способ у меня так бабуля брата успокаивала ...вроде там надо ложки с "ручки" в воду опускать

Новое сообщение07 янв 2010, 16:50   №28  
-
голос
+
Чили писал(а):
Lidochka06 писал(а):
Одень ладанку

а что это такое %)

В церкви продается (в Сургуте в виде кусочка материи, в который завернут кусочек ладана, я в свое время покупала в виде пластикового медальончика, внутри которого маленькая иконка и кусочек ладана). Дети иногда так на домовых еще реагируют.

Новое сообщение08 янв 2010, 00:11   №29  
-
голос
+
Чили
Привет,у меня как то ребенка сглазили,так весь день орал без умолку,пошла к своей бабушке,она у меня спец по этим делам,что то поговорила,соль посыпала на головку и сажой обмазала,он сразу успокоился. А в вашей ситуации может в церковь сходить,там спокойно,мы когда ребенка крестили,так он там все и проспал,думаю это уж точно должно помочь.Но по моему к врачу надо сходить,может что болит.Удачи вам.

Новое сообщение08 янв 2010, 00:27   №30  
-
голос
+
Гамма писал(а):
А врач чего...

у нас тоже такое бывало :-( однажды даже пришлось в больницу ехать- 5 часов проорала, не могли успокоить... тогда выяснить причину не смогли, а после обследования обнаружили цистит, с более выраженными изменениями в области треугольника Льето (это место стенки мочевого пузыря между устьями мочеточника и мочеиспускательного канала). так вот, нефролог сказала, что, когда происходит спазм мышц в этом месте, это очень болезненно. а детки ведь часто простужаются, для цистита много не надо. так что можно и к врачу сходить, общий анализ мочи никогда не повредит.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 10  [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 дек 2024, 02:11  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино