Страница 2 из 10 [ Сообщений: 142 ]
-
голос
+
Чили
чета на сглаз сильно смахивает..
|
-
голос
+
Чили
Глицинчику может подавай или валерьянки (капель столько сколько полных лет ребенку). Может чего испугалась - сказать не может. А врач чего... - он 2 минутки посмотрит - навряд-ли чего поймет. Если уж до истерики и синеет, то к врачу конечно...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Чили писал(а): Гамма давала я ей глицинчик ....мне кажется она от него ещё больше истерить начала ...я вот тоже сижу и думаю про доктера ... как ему объяснить /на себе показать / Ребенок крещеный? Одень ладанку, у нас такое было, прошло только после недельного ношения ладанки (не снимала, даже когда купала).
|
-
голос
+
Чили
По опыту скажу, что надо исключить смешарики и вообще телевизор (или комп). Он сильно влияет на психику ребенка...У нас был период, когда после 10-15 минут просмотра - ребенка не угомонить было целый день. Плач, ор до жутких истерик на пустом месте. После недели-двух вообще без мультиков - ребенок пришел в норму...сейчас он стал старше и такого после 15 минут не замечается. Глицин на сына влияет не успокаивающе, а наоборот - возбуждает. Так что его не давали, а была святая вода, ванны с травами успокаивающими, и так можно еще травки подавать попить, типа ромашки.
|
-
голос
+
Elena
я тоже почему-то сразу на смешариков подумала ...сегодня целый день её от них отвлекала ...перед сном мин 10 ...потом попросила её выключить смешариков и сказать им спать прокатило правда мама потом рассказывала 580 раз "рябу" и "репку" ну это же фигня по сравнению с криками любимого ребёнка
|
-
голос
+
Чили
Сглазить может и сама мама. У нас по ночам тоже бывает такая фигня. Но без посинения. Просто орет и всё. И не понять, то ли болит что у него, то ли приснилось. Пока он сам определенное время не проорется его не успокоить, при чем глаза как правило закрыты. Раньше орал чаще, сейчас реже, но всё же бывает. Как-то пришла к выводу, что эти истерики связаны с фазами луны. Мы пока кризис переживаем терпимо, но вот сад отрицаем категорически.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Чили
Налей в пиалку воды и возьми кучку маленьких ложечек (читсых, можно больших), ложки помой в пиале могешь с молитовкой (Ангел мой Хранитель мой, укрой меня(или имя дитя) своим крылом, от темной ночи прятным сном. Господи Спаси и Сохрани). водичко малую обмой, воду вылей... Я хоть и синеглазая,а глазливаяяяя...млин никому не пожелаешь...
|
-
голос
+
Чили писал(а): Lidochka06 писал(а): Одень ладанку а что это такое В церкви продается (в Сургуте в виде кусочка материи, в который завернут кусочек ладана, я в свое время покупала в виде пластикового медальончика, внутри которого маленькая иконка и кусочек ладана). Дети иногда так на домовых еще реагируют.
|
-
голос
+
Чили
Привет,у меня как то ребенка сглазили,так весь день орал без умолку,пошла к своей бабушке,она у меня спец по этим делам,что то поговорила,соль посыпала на головку и сажой обмазала,он сразу успокоился. А в вашей ситуации может в церковь сходить,там спокойно,мы когда ребенка крестили,так он там все и проспал,думаю это уж точно должно помочь.Но по моему к врачу надо сходить,может что болит.Удачи вам.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): А врач чего... у нас тоже такое бывало однажды даже пришлось в больницу ехать- 5 часов проорала, не могли успокоить... тогда выяснить причину не смогли, а после обследования обнаружили цистит, с более выраженными изменениями в области треугольника Льето (это место стенки мочевого пузыря между устьями мочеточника и мочеиспускательного канала). так вот, нефролог сказала, что, когда происходит спазм мышц в этом месте, это очень болезненно. а детки ведь часто простужаются, для цистита много не надо. так что можно и к врачу сходить, общий анализ мочи никогда не повредит.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
Страница 2 из 10 [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 02:11 0 °C
|