Перлы наших детей!
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 10 из 21 [ Сообщений: 307 ]
-
голос
+
Предлагаю выкладывать смешные слова, фразы или диалоги наших малявок
![]() Мой, последнее время, постоянно что-то да отмачивает ![]() А еще можно почитать смешинки на сайте http://detkino.ru/smeshinki И самые забавные случаи желательно опубликовать в смешинках - http://detkino.ru/node/add/smeshinka
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
футболистом? |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ЧЕ насмотрелся ![]() у нас дочь (3 скоро) слово УЖЕ произносит как УЖАС. вот и получается : Мама, я проснулась ужас, мама я ужас спать хочу, и т.д. ![]() |
![]() |
-
голос
+
а у меня мелоч (1,10) орет: хАчу гаааадиииить
![]() вот пока ей настоящую доску не поставишь, настоящих вещей стопку не дашь и стульчик не придержишь, штоб залезла, стока нагадить успеет ![]() ![]() а еще когда папа че нить делает, она ходит и бубнит - папа калич, папа калич ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork ага
mamusik-trimpampusik не, не насмотрелся. играть любит ![]() Вредина ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): [интересно, кто ее научил ![]() ![]() Вот из той же оперы. На границе проходим таможенный контроль. Все такие уставшие, на машине 8 часов уже. И тут томоженник у дочки спрашивает: - Ты с кем едешь? - С мамой! - А зачем? - Я там буду апельсины покупать, а дома продавать? ![]() ![]() ![]() Коммерсант на мою голову!!! Таможенник в шоке, а я вся бледная ![]() Ну, вот, скажите, откуда такое взялось в головке девочки 2,5 годов? При том, что с торговлей у нас вообще никто не связан. |
![]() |
-
голос
+
Моя младшая (2 г.) сейчас говорит очень забавно. Вот несколько ее перлов:
"Пупа" - это она так сестру Любу называет, "куеська" - пюрешка, "бУхая" - упала от слова "бух", "мама сука ге?" - мама, сумка где?.. С последнего мы с мужем от смеха не можем сдержаться. ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня малая стала говорить : ёмаресэтэ
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
А у меня сынулька всех Настей называет "[цензура]".Вот приходит подружка дочки Настя и зовет ее "[цензура] пошли гулять или [цензура] давай поиграем" причем имя Настя говорит хорошо, но все равно они все для него [цензура])
|
![]() |
-
0 : 3
+
С сыном были в деревни у бабушки. Увидел как бабушка корову доит, через какое то время (видимо подумал) спрашивает: Мама, ты видела, а у коровы то четыре письки....
Объясняла, объясняла... остался при своем мнении... |
![]() |
-
0 : 2
+
Deva80 писал(а): С сыном были в деревни у бабушки. Увидел как бабушка корову доит, через какое то время (видимо подумал) спрашивает: Мама, ты видела, а у коровы то четыре письки.... Объясняла, объясняла... остался при своем мнении... надо было сказать - будешь свою дергать и у тебя четыре вырастет ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): Deva80 писал(а): С сыном были в деревни у бабушки. Увидел как бабушка корову доит, через какое то время (видимо подумал) спрашивает: Мама, ты видела, а у коровы то четыре письки.... Объясняла, объясняла... остался при своем мнении... надо было сказать - будешь свою дергать и у тебя четыре вырастет ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
13 июн 2025, 09:02 31 °C
|