Страница 9 из 21 [ Сообщений: 307 ]
-
голос
+
Предлагаю выкладывать смешные слова, фразы или диалоги наших малявок
Мой, последнее время, постоянно что-то да отмачивает А еще можно почитать смешинки на сайте http://detkino.ru/smeshinki И самые забавные случаи желательно опубликовать в смешинках - http://detkino.ru/node/add/smeshinka
|
-
0 : 1
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. а сын мне на мое какое то замечание выдал: молчи женщина, где это видано чтобы баба мужику указы давала вот это наши современные мультфильмы..
|
-
голос
+
А моя вместо "смотри" говорит "пали", у нас любимое занятие в окно смотреть и так смешно звучит "Мам, а мозьно в окно попалить", или "пойдем в окосько попалим")))))
|
-
голос
+
А у нас спасибо и привет -это плим, водичка - плика, рыбка - пилька, а кошка-килька, вот и приходится напрягать слух чтобы правильно понять о чем речь ( нам 2 года) и не перепутать слова.
|
-
0 : 3
+
Сидим чай пьём,сын задумчиво:"Хочууу...секса!!!" Мы чуть не упали,спрашиваю,а что это такое,он:"Ну не знаю,есть же песенка "Секс,секс,как это мило "
|
-
голос
+
А мой сыночек любит с меня денюшки стрясти в магазине при расчете требует "Юбли-Юбли"
А еще ситуция была на развивающих занятиях по творчеству клеили из составных частей хрюшку с поросенком, в результате своей работы сын показывает на большую свинью на своей подделке и говорит мама Хрю-хрю!
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
0 : 2
+
Вчера доча из сада новый стих притащила, рассказывает так выразительно:
"Воробей!!!" (после долгой паузы) "Несет коробочку соплей!" Мы с мужем выпали от хохота. Говорит, воспитатель научила )))))))))
|
-
голос
+
Ярослав говорит: Нельзя за любовь давать деньги. Потому что за любовь надо любить кого-то. А еще за любовь надо жениться, танцевать и петь
|
-
0 : 1
+
А моя сегодня смотрела передачу про животных. Там какой то жук в песке копался. Саша - Мама, он копает лапками? Я -Да. Через минуту молчания..Лопатку,лопатку возьми!
|
-
голос
+
terlanna
|
-
голос
+
Когда я была беременная старший сын говорит: "Мама ты носишь братика в животике, бабуля тебя носила, а бабулю прабабушка - вы что женщины, как матрёшки????"
|
-
голос
+
Наталья_86
у меня сын вчера сказал что он будет воротчиком , ну накройняк набегающим .. Угадайте о чем речь?
|
Страница 9 из 21 [ Сообщений: 307 ] • Оценка темы:
11 дек 2024, 19:58 -5 °C
|