Страница 8 из 21 [ Сообщений: 307 ]
-
голос
+
Предлагаю выкладывать смешные слова, фразы или диалоги наших малявок
Мой, последнее время, постоянно что-то да отмачивает А еще можно почитать смешинки на сайте http://detkino.ru/smeshinki И самые забавные случаи желательно опубликовать в смешинках - http://detkino.ru/node/add/smeshinka
|
-
голос
+
Одеваемся на улицу.На сушилке курточка, а с нее вода немного на пол накапала, сын подходит и говорит: Мама писи писи?
|
-
голос
+
Наш малой ( 2 года) так любит все отрицать....
Спрашиваю его...мальчик, тебя Вадим зовут?....он отвечает....неа, не Дим Следом спрашиваю....а сколько тебе лет, два?......он отвечает...неа, ТИ А дочку старшую называет Сяка.....а она у нас Ульяна....
|
-
голос
+
Еще вспомнила....дочке было года три, стояли на кассе, пока нам пробивали продукты, продавец называет сумму, а дочка так возмущенно говорит ему "А капет????!!!!"
А еще говорила масакат и масалет...это самокат и самолет
|
-
голос
+
И еще дочке тоже что то около трех было, едем на машине и я в сердцах на какого то чувака несущегося рядом говорю "Дебил!!!!",....а дочь в окна пялится и спрашивает "Мам, где дебил?"
|
-
голос
+
Ваши дети едят кЕпич???
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Моя любит кепУч
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
А еще вспомнила , сынок как пукнет и всегда говорит, пук пух!!!
|
-
голос
+
Сегодня смотрим мултфильм, показывают слониху со слоненком, сын говорит на слониху- тетя!
|
-
голос
+
live писал(а): А еще вспомнила , сынок как пукнет и всегда говорит, пук пух!!! А моя говорит пуки туки . алядащик- чемоданичк астенка-сестренка аляпак-зоопарк миля-мультик про Лило и стич пло молле ано-кино про море олл инклюзив или все включено, причем смотрит только моменты с песенкой арамзамзам, качали ей этот клип не смотрит, надо ано пло моле
|
-
голос
+
Sharik писал(а): У меня муж так говорит
|
-
голос
+
А моя доча говорила мимиралка-минералка,
аткриса-актриса а сын питенечко-полотеничко, бодяшка-рубашка.
|
-
0 : 1
+
sova писал(а): у меня сын до 6-6,5 лет говорил "умиралка" еле отучили
|
-
1 : 0
+
Спрашиваю , Матвей сколько тебе годиков, (нам 2), а он в ответ одын!
|
Страница 8 из 21 [ Сообщений: 307 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 03:37 -2 °C
|