Страница 7 из 11 [ Сообщений: 164 ]
-
голос
+
У нас как-то периодами ночи мокрые недели две спим сухие, потом неделю прям каждую ночь писаемся. Если я услышу что он вошкается, то предлагаю, он чаще соглашается и содимся на горшок, потом спать без проблем дальше. Еще мне кажется я его не всегда слышу, именно его вошканье, сам та не зовет. только по предложению.
|
-
голос
+
Хотя на ночь ложимся обговариваем куда надо писать, он все соглашается, ну а во сне естественно не помнит.
Больше переживаю что мына горшок по большому не ходим. Только в штаны.
|
-
голос
+
Хотя у няни днем ходит как положено на горшок. Мы уже ему купили второй горшок как у няни, думли может в этом дело. Нет ему не это важно. Незнаю уже как быть. Беседы ведем, уединяемся он посидит на нем встанет и пошел угол искать.
|
-
голос
+
Нам 1год 11 мес тоже по ночам из подгузов пока не вылезаем, пробовала поднимать на горшок, так такой ор стоит, потом еще и не спит долго
|
-
голос
+
Ура, мы стали чаще вставать ночью сами и проситься "пи-пи". Главное теперь не полениться самой и продрать глаза.
|
-
голос
+
вообще у нас периодами, то встает сам, то просто ни в какую, то я минут 10 могу над ним стоять уговаривать, потом согласится.... Сейчас к бабушке на 2 недели отправила, говорит сам ночью встает и просится.
|
-
голос
+
Дааа, с горшком проблем не оберешься . Моему год и 11, дружит с горшком, как я заметила, по пол года: в год начал проситься и писать и какать, в полтора, как отрезало, мы еще и в отпуск поехали на мес., может смена обстановки дала свое. Через пару месяцев "одумался", сейчас опять, орет, выгибается, я держу ему ноги, что б не соскочил с горшка, тогда поссыт. И, во время еды, на стульчик, как полугодовалый, напрудит, я уже начала непромокайку пеленку стелить. Вот, что-то не решаюсь в особо "острый период" снять подгузы. Только начала наслаждаться, что нет кормежки каждые 3 часа. У меня еще влпрос, ребенок со мной спит, клеенка же ерзает по большой кровати, есть какие-нибудь хитрости или может, гаджеты, что б с минимальным ущербом для "взрослого" матраса?
|
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): есть какие-нибудь хитрости или может, гаджеты, что б с минимальным ущербом для "взрослого" матраса? Вот тут ttp://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=13736 Класс!Я купила наматрасник,для дорогущего матраса,теперь ещё пелёнки не промокашки хочу.
|
-
голос
+
У нас же днем стабильно сама идет и садится на горшок, как приспичит, я даже и не спрашиваю хочет ли она в туалет, только в гостях. А ночью так и спим пока в подгузах, может проснуться попроситься, а может и спать.
|
-
0 : 1
+
Мы без памперса с 1,4 ходим и спим. В кроватке пеленка не промокашка. Раньше ночью писал спокойно в горшок, сейчас плачет не садится. И я его в ванну стала носить, как лялечку спящего, писяет спокойно, даже не просыпается. Кроватку мочим очень редко.
|
-
голос
+
девы а как ночью приучть чтоб неписал в памперс?
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): ну ты Крис выкинуть сначала подгуз это во-первых постелить пелёнку и поднимать ночью раза 2 ,если описается то он проснётся от дискомфорта ну как то так,своего так приучала(хотя мы подгузы в 6 месяцев отменили )месяца 4 как сам просыпается и идет в туалет в темноте даже наощупь
|
-
голос
+
Алианка писал(а): kristinka21 писал(а): ну ты Крис выкинуть сначала подгуз это во-первых постелить пелёнку и поднимать ночью раза 2 ,если описается то он проснётся от дискомфорта ну как то так,своего так приучала(хотя мы подгузы в 6 месяцев отменили )месяца 4 как сам просыпается и идет в туалет в темноте даже наощупь ничегосебе ну молодцы
|
-
голос
+
А у нас как-то странно. Если ночью спит в памперсе, то просыпается сухой. То есть терпит всю ночь в памперс не писиет. Как только спим в пижаме за ночь может 2-3 раза описиться. И даже не просится. Хотя днем проблем нет. И памперс не хочу уже одевать и вариантов не вижу. Не смущают его ни мокрые штаны ни пеленки, если не встану менять, он всю ночь будет мокрый спокойно спать.
04 дек 2024, 23:15 -1 °C
|