Страница 1 из 2 [ Сообщений: 27 ]
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие минусы - плюсы в детских кроватках и диванчиках.
Что у вас стоит в детской? Где покупали? Нравится ли ребенку?Может, на что-то дети такого возраста особенно обращают внимание... Уже с ума схожу в поисках чего-нибудь эдакого! Хочу чтоб доче (2г 8м) понравилось СВОЕ спальное место, а то до сих пор ко мне перелазит по ночам - мол кроватка уже маленькая, или жесткая... Посоветуйте
|
-
0 : 1
+
в первую очередь надо учитывать где стоит кровать или диван - есть ли другие сидячие места и как именно будет стоять спальное ложе.
у моих детей кровати, да еще и с бортиками небольшими, соответственно сесть в комнате уже негде. Поэтому стоят кровати для сна и диваны для сидения Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 08 апр 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Anastation
У меня была такая проблема, пока не купила кровать в виде машины. Постелила постельное белье с машинами и купила любимых мультгероев - Маквина и Мэтра из Тачек в виде мягких игрушек (мягкие игрушки никакие не признавал ,а спать с кем-то надо ). Все, теперь спит только в ней правда, стоит она пока в нашей спальне.
|
-
голос
+
Grig писал(а): Anastation У меня была такая проблема, пока не купила кровать в виде машины и у нас стал спать сам,как только купили кровать машину вообще мне кажется спать удобней на кровати
|
-
голос
+
solnux писал(а): вообще мне кажется спать удобней на кровати абсолютно согласна и не только удобнее, но и здоровее для позвоночника и осанки
|
-
голос
+
Grig писал(а): безусловно, сама спала на диване и на кровати, так кровать на диван не променяю никогда
|
-
голос
+
Ой. девочка, спасибо большое!Я ведь про это тоже думала (что удобнее, да и позвоночнику полезнее), а потом как-то увлеклась выбором и забыла !
А то, что мульт герои завлекают - это однозначно! Мы тоже теперь этого постельного накупаем как шоколад:)) Чтоб заманчивее было в своем спальном месте спасть:) Ну будем выбирать...
|
-
голос
+
Просто думали про диванчик из соображений экономии места в комнате ребенка. Кровати тоже - если красивая, то обязательно 2 метра! А пока ребенок маленький, так много не надо...
|
-
голос
+
Цитата: где стоит кровать или диван - есть ли другие сидячие места и как именно будет стоять спальное ложе. Так вот и проблема - в комнате кроме игрушек, встроенного шкафа и шведской стенки ничего нет
|
-
голос
+
Anastation писал(а): Ну будем выбирать... Для девочек есть потрясающие кровати-кареты для принцесс, кровати-зАмки и просто розовые машины для авто-леди
|
-
голос
+
Anastation писал(а): Просто думали про диванчик из соображений экономии места в комнате ребенка. Кровати тоже - если красивая, то обязательно 2 метра! А пока ребенок маленький, так много не надо... Не представляете, как он быстро вырастет!!! ИМХО, надо брать сразу полноценную кровать
|
-
голос
+
Anastation писал(а): Цитата: где стоит кровать или диван - есть ли другие сидячие места и как именно будет стоять спальное ложе. Так вот и проблема - в комнате кроме игрушек, встроенного шкафа и шведской стенки ничего нет для сидения не обязательно брать диван, подойдет и кресло есть очень минималистичные, занимают мало места... да и стулья подойдут тоже есть специальные детские наборы стол+стул или пара стульев для творчества (очень мало места занимают). У меня дочь до 5 лет за таким занималась. А потом уже купили письменный стол. Теперь сын эстафету принял
|
-
голос
+
Anastation писал(а): Просто думали про диванчик из соображений экономии места в комнате ребенка. Кровати тоже - если красивая, то обязательно 2 метра! А пока ребенок маленький, так много не надо... А мы для дочки выбрали икеевскую кроватку, она 165 см http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/spr/39887442/ , если положить вокруг подушки, будет как диванчик, посидеть можно, а чтобы во время сна не упала крепится съемный бортик. Диванчики как вариант даже не рассматривали, на кровати одназначно удобнее и полезнее. Последний раз редактировалось Деница 09 апр 2013, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Деница
На такой вряд-ли малышка захочет спать отдельно не интересная она с точки зрения маленького ребенка, ИМХО. Ну, это я по своему сужу, у нас проблема была, никак не хотел от мамы оторваться
|
-
голос
+
Grig писал(а): Деница На такой вряд-ли малышка захочет спать отдельно не интересная она с точки зрения маленького ребенка, ИМХО. Ну, это я по своему сужу, у нас проблема была, никак не хотел от мамы оторваться Ну, так постелим белье с героями мультиков, наша будет спать, она как от груди отучилась (в 2 года), ушла спать в свою маленькую кроватку , сняли с кровати одну сторону, только выросла дочка уже, надо побольше кроватку
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 21:25 0 °C
|