Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]
-
голос
+
А мы своему взяли мини-диван. Так он в собранном виде мини, а раскроешь - мы с мужем вдвоем можем комфортно в нем уложиться Опять же, экономия пространства в комнате. Днем - полноценная игровая комната. А еще сыночек, когда спит крутится, как юла, поэтому на этой "взлетной площадке" ему полное раздолье. В кровати бы все время в бортики упирался. Так что мы предпочли диван, хотя, когда выбирали тоже на кровати-машинки засматривались
|
-
голос
+
У нас сын пока спит на диванчике, но диванчик здоровый, хоть и детский, с ним там легко помещается папа
А в будущем планируем купить им двухярусную кровать в детскую, нормальных размеров и с хорошей лесенкой-ящичками. Сейчас дочь спит со мной, т.к. титечница
|
-
голос
+
Деница
Повезло вам! А мой ни в какую не хотел отдельно спать но теперь купили машину - с удовольствием в ней спит еще и отдельная комната скоро ему будет! Обои сам выбирал с машинами тоже
|
-
голос
+
мы когда второй сын родился - купили старшему кровать машину - ему тогда 3 года было, сейчас уже 5 лет - все-равно ко мне в ночи спать приходит. Замучились уже, кровать хоть и большая все-равно все вместе не помещаемся, детская у него только с играми ассоциируется, а спать спокойнее с мамой, ну и ревность конечно место имеет. Папу пришлось в зал на диван отправить, а-то он с нами совсем не высыпается. теперь младшему уже 2,5 пора бы их уже в детскую выселить, ума не приложу, какой бы их кроватью заинтересовать, муж предлагает что-то типа корабля двухярусного заказать, а я начиталась, что по фэн-шую вредно если один человек над другим спит, но 2 полноценные кровать в комнате 11 квадратов вряд ли поместятся, учитывая, что и рабочее место надо организовать. уже просто мозг взорвала, не придумаю как их разместить.
|
-
0 : 1
+
egicha писал(а): ума не приложу, какой бы их кроватью заинтересовать, муж предлагает что-то типа корабля двухярусного заказать, а я начиталась, что по фэн-шую вредно если один человек над другим спит, но 2 полноценные кровать в комнате 11 квадратов вряд ли поместятся, учитывая, что и рабочее место надо организовать. уже просто мозг взорвала, не придумаю как их разместить. Не читайте фэн-шуй, слушайте мужа! Двухъярусная кровать-корабль - это здорово! Хотя вот видела еще такие кровати, которые днем складываются одна над другой, а на ночь нижняя выдвигается, и получаются две полноценные кровати, тоже как вариант! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 17 май 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Да выдвижные как-то некрасиво, хочется поинтереснее. Есть еще вариант -когда одна кровать сверху- а другая под ней углом - типа буквы Г, но места многовато. придется согласится с мужем, только заказывать придется в отпуске- на земле, так с доставкой дешевле выйдет, в Хантах цены заоблачные. у меня муж уже такие интересные наброски сделал-сверху с такелажем (кажется так это называется,когда канаты сверху), чтобы не выпали, так что по фиг на фэн-шуй.
|
-
голос
+
egicha писал(а): мы когда второй сын родился - купили старшему кровать машину - ему тогда 3 года было, сейчас уже 5 лет - все-равно ко мне в ночи спать приходит. Замучились уже, кровать хоть и большая все-равно все вместе не помещаемся, детская у него только с играми ассоциируется, а спать спокойнее с мамой, ну и ревность конечно место имеет. Папу пришлось в зал на диван отправить, а-то он с нами совсем не высыпается. теперь младшему уже 2,5 пора бы их уже в детскую выселить, ума не приложу, какой бы их кроватью заинтересовать, муж предлагает что-то типа корабля двухярусного заказать, а я начиталась, что по фэн-шую вредно если один человек над другим спит, но 2 полноценные кровать в комнате 11 квадратов вряд ли поместятся, учитывая, что и рабочее место надо организовать. уже просто мозг взорвала, не придумаю как их разместить. может купить детский диван пошире раскладываемый??? чтобы вместе поместились и не так страшно будет
|
-
голос
+
Grig писал(а): Деница Повезло вам! А мой ни в какую не хотел отдельно спать но теперь купили машину - с удовольствием в ней спит еще и отдельная комната скоро ему будет! Обои сам выбирал с машинами тоже тоже так планируем)))
|
-
голос
+
Знакомая купила детям диван (7лет и 3года) , который очень интересно раскладывается. Он может раскладывать в два отдельных спальных места, а между ними как бы столик. Если эти два спальных места соединить, столик убирается, получается одно большое спальное место.
|
-
голос
+
Geren писал(а): Знакомая купила детям диван (7лет и 3года) , который очень интересно раскладывается. Он может раскладывать в два отдельных спальных места, а между ними как бы столик. Если эти два спальных места соединить, столик убирается, получается одно большое спальное место. Мамочки, возьмите на заметку, что и такие диваны есть. Кстати раньше у них была 2х-ярусная кровать, но от нее избавились в пользу такого дивана. А подскажите где такую посмотреть можно, ни разу не попадалось такое решение Мы свою младшую потихоньку из своей кровати "выживаем" убрали лицевую стенку у детской кроватки и подвинули к своей, надеемся скоро спать будем как захотим
|
-
голос
+
Русначка
Вот нашла ссылку. Они брали в камее. На картинке плохо видно, но основной принцип понятен. На фото нет такой картинки,где можно две получившиеся кровати раздвинуть, а на самом деле можно. Можно разложить одну только половинку. Один спит, один сидит)) http://www.mebelsurgut.ru/catalog/437/29930/
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 06 сен 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 21:30 0 °C
|