Страница 4 из 4 [ Сообщений: 59 ]
-
голос
+
Эва писал(а): А у нас поход в магазин для ребенка самое главное сесть в корзину)))) Мы когда были маленькие тоже катались в тележках, но однажды зимой были в зимнем костюме и куоме, деть сидел в спец. отсеке тележки(думаю понятно что это за отсек) и когда стала вытаскивать у него застряла нога и так неудачно, сапог снять не могу и вытащить тоже не получается, спасибо охраннику спас сына с тех пор не ездил в тележках
|
-
голос
+
Дочка магазины обожает, и в тележке кататься и глазеть на людей мы ей что нибудь в руки даём и все ок
|
-
голос
+
а нам главное в магазине выпить сок и съесть булочку, и киндер взять на кассе и продавщице дать))) в последнее время в тележках не может усидеть, то посади, то достань, по большим магазинам вообще стало тяжело с ней ходите, раза 2 в туалет попросится, причем писить не хочет толком, выжимает из себя 2 капли, а мама только оббегай полмагазина каждый раз зарекаюсь что больше ее с собой не возьму))))
+
В больших на тележках катается, так проще и безопаснее для супермаркета
|
-
голос
+
тоже самое, я всегда покупаю киндер(знать не знал что это такое, пока гости не притащили в подарок, с тех пор пошло), мы раз в неделю ходим с ребенком не чаще.. а вот открывать киндер разрешаю только после еды. и то я сама съедаю половину. игрушки хватает на 10 минут.
|
-
2 : 1
+
У нас ребзь 2,5, любит ходить по магазинам. И нам с ним не сложно, обожает макарошки в тележку кидать, я ему только подаю. А взвешивать весовой прям за подарок ему, понажимать кнопочки. Руки только потом не чувствую. Зато он чуствует себя взрослым, гордый такой. вообще ниразу не капризничал и непросил ничего. Иногда мармеладки или желатинки берем, как вознагражденин. Киндер, знает что нельзя, химия. Рвота на него открывается, да и вообще на шокеолад вот такая вот реакция. Я так же немогу есть шоколад, а вот "вдохновенье" могу иногда посмоковать. Старший молочку вообще не переносит, что за поколения растут.
|
-
0 : 1
+
Моя в Магнит заходит, а там на входе автоматы с шариками-прыгунами стоят. И вот пока ей этот прыгун не дашь, с места не сдвинется. Я сначала покупала, а потом просто легким движением руки достаю из кармана незаметно купленный в прошлый раз шарик и он по волшебству выходит из автомата. Дочь довольна и мои нервы и деньги целы
|
-
голос
+
А вобще в последнее время с ней в магазин ходить одно наказание. Если ей надоело, говорит-Всё, пойдем. И хоть ты тресни. Если не пойдешь к выходу будет орать. Нифига не шопоголик растет
|
-
голос
+
У нас по-разному бывает. Иногда прям ангел- вся такая послушная, не убегает, не кричит, не разбойничает а иногда... Устраивает мне такие концерты по заявкам, что мне проще взять и уйти
|
-
голос
+
У меня походы проходят спокойно, мама ты купишь мне киндер я покупаю киндер и все. Мы выходим спокойно с магазина.
|
-
голос
+
Самый трудный был первый поход в магазин. Ребёнок хватал буквально всё, что видел, я едва успевала ставить обратно на полку. Потом приучился нормально себя вести, слава богу.
голос
+
У меня тоже были скандалы , потом я поняла что нужно ребенку объяснять, что себя так вести себя нельзя так себя никто не ведет. Сейчас нормально проходят походы в магазин.
|
-
голос
+
наш папа один раз с детьми сходил в супермаркет сам и сказал что он больше туда вообще ходит не будет и детей тем более не возьмет. Пока он по списке выбирал то что нужно, дети себе нагребли столько, что он пришел домой злой и ничего так и не купил. Они брали все что могли и все что видели папа растерялся и ушел.
|
-
голос
+
Мы пока в магазин не ходим , все нужно купить . Так что магазин для нас закрыт .
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 21:37 0 °C
|