Страница 1 из 21 [ Сообщений: 307 ]
-
голос
+
Предлагаю выкладывать смешные слова, фразы или диалоги наших малявок
Мой, последнее время, постоянно что-то да отмачивает А еще можно почитать смешинки на сайте http://detkino.ru/smeshinki И самые забавные случаи желательно опубликовать в смешинках - http://detkino.ru/node/add/smeshinka
|
-
0 : 2
+
Моя СтреКоза (2г):
Зовёт мальчиков: --МасикИ! Оба! Сюда! Залезла на турник под самый потолок Потолок 3.10 Кричит: -- ПасИте!!!! КолЕе, колЕе пасИте! И хохочет Вылила на себя йогурт: Оёмаё! Просит сисю, а я кормлю младшую. Подталкивает сестрёнку за голову к сисе, а другой рукой сисю плотнее прижимает к ней. Приговаривает: -- Эммака, кУсяй колЕе, колЕе! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Ой, у нас тоже куча перлов, только всё уже позабывала.
Из последнего: Смотрят с папой книжку, папа спрашивает, сколько гномиков на картинке. Доча отвечает - ДВА! Папа - почему два? Доча считает - адинь, тьи, дьва. Выучила ругательство - писька! Как кто обидит - сразу этим словом обзывается. Теперь у нас для мальчиков денежные санкции, как только доча это слово сказала - минус рубль из карманных денег.
|
-
1 : 0
+
У нас тоже много перлов. Пока на ум приходят отдельные слова
голос
+
старший говорил
Шляпоток -Шапокляк Пудуяська - Чебурашка гудётьки - колготки А из разговоров - как то говорит мне -Мама, у тебя такая мания физическая.... -А что это???- А это когда ты дуркуешь.... А как то зашел у нас разговор, кем он хочет быть, когда вырастет (4-5 лет, не помню) а он так задумчиво -А я буду Богом.... просто Богом.... сестренка была маленькая (дите 90-х...) пришлось как то мне быть ей мамой - нас отправили в отпуск к бабушке вдвоем. как то сидит за столом и говорит серьезным голосом, как диктор - -твоя тарелка - твой ваучер! -??? а ты хоть знаешь, что это такое? - да, это бумажка МММ! (ей было 2,5 года....) больше всего рассмешило Цитата: Симка,не тяни штору в рот,скотина
|
-
голос
+
а у нас самотыкл, томасыкл, мосатыкл, но никак не мотоцикл (не получается)
|
-
0 : 3
+
В тему техники вспомнила:
Трактор-Такас Итак,начну... Наше излюбленное слово КАМАЗИНЧИК- магазинчик Вчера...подходит ко мне и спрашивает: -Мама,у тебя же нет писюна? Я: -Нету сыночек Он: -Писюн нужен! Я: -У девочек не бывает,мама ж девочка... Он: -Завтра надо сходить в камазинчик и купить тебе писюн Сидим в комнате всей семьей. Темка: -Надо купить елку уже! Я: -Давай денежки Он подходит к отцу и говорит: Вставай,одевайся и иди зарабатывать денежки Мелкий,если лежит в кухне на пеленальном столе,то постоянно тянет штору в рот...Вот в очередной раз подходит Артем к нему и говорит: -Симка,не тяни штору в рот,скотина Мы с отцом чуть под стол не рухнули Отец приходит вечером с работы,сын бежит его встречать со словами: -Опять пришел??!! Если отец ложится подремать на диван,то сын говорит: -Опять залег?!!
|
-
голос
+
Klein писал(а): Трактор-Такас А у нас така Еще дочь к каждому слову добавляет окончание -тика. Перед каждым предложением говорит "А" (что интересно сын тоже так говорил в её возрасте)
|
-
0 : 1
+
Klein писал(а): Трактор-Такас Аркашка до сих пор говорит КРАктор и поРАвачивай (поворачивай) Позавчера слушал про наступающую самую длинную ночь в году и говорит: "Ну вот.. завтра УЖЕ ЛЕТО, а мы до сих пор ещё даже ёлку не поставили" По осени всё ждал когда, ну когда же снег выпадет... на днях идёт в садик, перешагивает через сугробы и говорит:"Всё... дождался .. уже лето хочу" Около 3-х лет было... Были на даче. Пошла я с Аркашкой в магазин. Пока смотрела витрину, Аркашка вышел из магазина и стоит в дверях. Я поварачиваюсь и говорю: "Ну и куда ты делся?" А он поворачивается и с тааааким важным видом отвечает: "Покую (покурю)" Продавщица (да и я) чуть в обморок не грохнулась Идём из садика... Аркашка, что говорится "не в духе" ... На тротуаре стоит машина (ну НЕГДЕ ей больше припарковаться !!! ) Аркаша доходоит до неё и грит "Уйди, машина! Я, Аркаша, идёт!!!" Учился составлять фразы... прикольно получалось... Например, сижу на диване. а он на велосипеде круги наворачивает по комнате. Доезжает до меня и говорит:"Уйди, нОга!" (что означает "Убери ноги" ) На все мои просьбы что-нибудь сделать, то бишь обуть сапожки, одеть одежду, собрать игрушки и т.д., Аркашка говорит: " Не могуууу.... я мациииик (я мальчик)" Я в шоке , это что, уже мужской эгоизм проявляется? И главное, что не понятно ОТКУДА он взял, что если он мальчик, то ничего не может сделать? Неделю ВСЕЙ семьёй ему объясняли, что он МУЖЧИНА и МУЖЧИНЫ МОГУТ ВСЁ!!! Бесполезняк... стоит на своём Наша интерпритация стишка-игры в ванной "Баба сеяла горох И сказала деду ОХ!" - "гаёх сеея баба деецка (дедушка) буль-буль водицка!"... опускает мордаху в воду и пускает пузыри Уходим из садика. Аркашка, стоя в дверях уже практически, орёт:"Детиииии, сюда! АРКАША пошёл...." Блин, и откуда у моего дЕтя такая мания величия? Как-то уходила из дома на девишник... недолго была, часа 3-4 не больше. Аркашка оставался с Лерой. Прихожу... наш словарный запас пополнился след выражениями... Леля-ска (Лера-СКА), Лина-эмо (эт Лерина подружка), Дима-гот (эт я не знаю кто... надо ещё выяснить), панк, скатинка, кэт это киска (играли на компе "Клиффорд уит английский"), тэн (эт оттуда же), пугагай (попугай)... Я вот терь думаю, стоит их ещё раз оставить вместе или уже достаточно особенно "любил" слоги местами менять... гамазин (магазин), мезя (змея), не Гапажу (не покажу) Зашли в Премьер. По магазину идёт молодая женщина, на ногах сапожки-унты, чёрные, мохнатые, на каблучке... Аркашка грит:"Глядиииии, собаки на нОгах" Я ему: "Нет, это сапожки такие", а он на своём... : "Не сапОги... собаки" Девушка тааак на нас посмотрела ... а что я поделаю, надо нормальные сапОги одевать Как-то заявил: "Хочу ТАНАХИТС" Минут 10 всей семьёй выясняли что за зверь такой - ТАНАХИТС. Что его едят? Играют? Одевают? и т.п. У детя уже истерика началась - ТАНАХИТС и всё тут. Тут до меня допёрло, говорю:"Ты занешь где лежит этот ТАНАХИТС? Иди и возьми" Пошёл.. открыл шкафчик и достал ФОТОАППАРАТ... Грит "ТАНАХИТС буду". Оказалось ФОТОГРАФИРОВАТЬ В Симферополе были в зоопарке... несколько "перлов" 1. Аркашка рассматривает вольеры с лошадями, понями, ослами... и вдруг из соседнего "домика" выходит маленький поросёнок. Я грю:"Аркаш, смотри! Кто это?" Киндер подошёл, посмотрел, с важным видом произнёс "СВИНИНА" ... и ушёл 2. Возле клетки с ослицей и маленьким (видать совсем новорождённым) осликом... "Такой маааааленький, а уже ОСЁЛ" 3. Возле клетки с львами... "Лев говорит ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (РРРРРРРР... не выговаривает звук "р")... а зубы-то он хотя бы чистит?" Лерик маленькая была и всё время просила братика. А потом как-то в раз стала просить собачку. Я грю, ты уж определись братика или собачку? Она подумала и отвечает, нууу вам братика , а мне собачку Тоже она.. едем из отпуска на машине, Едем из Крыма. К слову сказать, там все коровы степные.. коричневые. А тут возле Тюмени стадо чёрно-белых коров пасётся. Лерия не в духе.. обиделась что-то на нас. Я, чтобы отвлечь, говорю:" Лера, смотри какие коровки красивые!!!". На что дочь из подлобья глянула на них и отвечат: "Кхм.. тоже мне коровы.. ДОЛМАТИНЦЫ какие-то"
|
-
голос
+
michelka писал(а): "ТАНАХИТС буду". Оказалось ФОТОГРАФИРОВАТЬ чего откуда берут? у меня сестренка про фоторгафию говорила - НАГАСИВКА- вот пойми, что такое??? или одеяло - лянянь......
|
-
голос
+
Мой говорил "хубойка" - футболка
|
-
голос
+
У меня дочка почти год племянницу по имени Вероника у-по-р-н-о называла: "Какати!".
Последний перл: Дочка в последнее время стала проявлять оч-ч-чень активный интерес к шкатулкам именно с золотом, сумкам, кошелькам. И вот моя мама говорит внучке: "Ты прям как "Сонька - золотая ручка"". Доча ответчает: "Нет, я золотая ножка!". А еще: Доча: Мама, ну ты понимаешь? Я: Я-то понимаю, а Ты понимаешь? Доча: Я понимаю! Мама, мы вместе понимаем! Я: Доча, Ты кто - принцесса? Доча: Нет, я - баба йОга! (ударение на О) Собачка - Бокачка Последний раз редактировалось Unusual 24 дек 2010, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza
Может, у вас в роду китайцы были?
|
-
голос
+
Про зоопарк...мы в прошлом году были,подходит к загону где маленькие козлята,один подбежал к сетке и попрошайничает,сынуля говорит :"Ну что,братец,не слушался сестрицу?Из лужи напился?"
|