Страница 1 из 7  [ Сообщений: 103 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 дек 2008, 06:41   №1  
-
голос
+
Кто смотрит фильмы из серии бэби энштэйн? У нас есть 3 фильма (скачали у соседей): из них 2 про животных (домашние, на ферме, в саду и в речке) (животные в саванне, джунглях, в океане), и 1 про муз.инструменты. Может у кого-то есть др. серии? дайте скачать, пжлста. Можем поменяться. Я тут хотела новые серии приобрести, но пока нашла только покупку, просто скачать не могу найти. Может кто знает, где эт можно сделать? А если этого в природе не существует, давайте вместе закажем в инете, а то чето дорого одному покупать - один фильм 200 р.
Новое сообщение07 дек 2008, 06:52   №2  
-
голос
+
Это что за штука такая, простите за невежство?
Новое сообщение07 дек 2008, 07:31   №3  
-
голос
+
Я знаю где скачать, только не буду.
Т.к. против того, чтобы подсаживать малышей до года на телик.
Новое сообщение07 дек 2008, 11:06   №4  
-
голос
+
Ань,только вчера скачала много бэби энштейна (всего 7 Гб),сама еще не смотрела,но там по-моему много музыки классической.Ване тоже еще не показывала....Так что реакцию не знаю...
Качаю все с Торрента (но это если у вас интернет безлимитный),там чего только нет!
Новое сообщение07 дек 2008, 11:44   №5  
-
голос
+
Посмотрела у себя,вот что у меня есть:
Бетховен
Моцарт
Да Винчи
Ван Гог
Мир животных
Алфавит (англ,итал,нем,рус)
Оркестр
Музыка и еще подобных штук 5
Цифры
Движение
Астрономия
Ферма
Времена года
Месяцы года
Бэби Нептун
Рисование
Рождество
Цвета
Части света
Первые звуки
Первые движения
ну и еще несколько,не могу перевести,лень смотреть в словарь....
Новое сообщение07 дек 2008, 12:41   №6  
-
голос
+
ug писал(а):
Я знаю где скачать, только не буду.
Т.к. против того, чтобы подсаживать малышей до года на телик.

Я тоже.
Новое сообщение23 янв 2009, 18:00   №7  
-
голос
+
Всем привет!
А нам очень нравятся эти фильмы. Хорошая музыка, хорошие съемки.
Периодически меняются предпочтения. То любят, чтоб куклы были, то чтоб людей побольше :-)
Новое сообщение23 янв 2009, 21:01   №8  
-
голос
+
Ой, а мне можно рассказать, что за Беби?
Это мульты?
Ug, а до года ребенок не будет смотреть мультики. У них стадия развития не та.
Примерно в 1,5 попробовать можно.

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение23 янв 2009, 21:04   №9  
-
голос
+
Некоторые эти мультики и в год смотрят...все же лучше чем реклама...Но мы поздно скачали и нам уже это было не так интересно.
Новое сообщение24 янв 2009, 03:07   №10  
-
0 : 2
+
В аннотации к некоторым мультикам указано "Возраст: от рождения" !!!
Другие от 6, 8, 9 мес, от года.
Ребенок будет смотреть конечно, это же яркое, меняющееся, и музыка звучит.
Вот статья фанатов БЭ на сайте Даниловой Лены - "Что такое Baby Einstein?"
Цитата:
Под музыку известных композиторов крутятся блестящие детские мобили, «волчки», мячики, перетекают в глицерине разноцветные капли, показаны игрушки для самых маленьких и пр. Эти фильмы знакомят ребенка с миром классической музыки. Такой фильм можно показать малышу, который еще не может ползать и ходить, но которому очень нравится все рассматривать.

Вот зачем это ребенку? С миром классической музыки он успеет познакомится.

По-моему прямое подсаживание на телевизор и мультики. Ребенок растет и просит дальше включать ему то один сериал, то другой. В итоге к окончанию садика у вас зомби, который после сада садится за Никелодион с тупейшими сериалами, и сидит перед теликом не отрываясь до самого сна, и с утра первым делом тоже самое.

Вот полезная информация для родителей:
- Статья Малыш и телевизор
- Книга Райнер Пацлаф. Застывший взгляд

"Лучше чем реклама" - это вобще перл!
Нельзя включать телевизор при ребенке. В наше время когда ракеты уже полвека в космос летают, это проще простого.
Есть видеомагнитофоны, TV-тюнеры и пр., главное захотеть...
Запиши и посмотри интересную передачу, когда ребенок спит.
В случаях, когда у родителей телик работает круглосуточно, заменяет им общение и вообще жизнь, тогда им надо крепко подумать об этой зависимости.
Новое сообщение24 янв 2009, 04:18   №11  
-
1 : 0
+
Цитата:
Нельзя включать телевизор при ребенке.

хотела бы я посмотреть на такую семью,которая смотрит телевизор,толькокогда дети спят...
Я вас умоляю!Помоему все уже привыкли жить с включенным теликом,компьютером...тем более как правило он есть почти в каждой комнате...
А зависимость совсем здесь не причем...полноценного общения вполне чем достаточно в нашей семье...
Новое сообщение24 янв 2009, 04:27   №12  
-
0 : 1
+
Приходите в гости :)
На неделе я включаю телевизор чтоб температуру узнать, а по выходным смотрю вечерние развлекательные передачи.
Последние 2 недели правда "Лост" смотрела, но он тоже поздно шел, так что без ущерба для ребенка.
У нас вообще такого прибора как "телевизор" нет. ТВ настроено на компьютере.
Не знаю купим ли мы когда нибудь телевизор, тем более ни за что не будет его в детской и на кухне.

Такая ситуация была: прихожу к подружке в гости, а они автоматом телик на кухне включают, даже не смотрят, а просто он говорит.
Я прошу выключить, не могу разговаривать под телевизор. Тут же приходит ее муж и со словами -че у вас телик выключен, включает и уходит.
Не может в тишине. И ребенок кушает тоже под телевизор, и после садика засаживается за мультики. 5 лет ребенку. Все это реальность.
И БЭ прямой путь к такому светлому детству!
Новое сообщение24 янв 2009, 05:09   №13  
-
0 : 1
+
Элен писал(а):
Цитата:
Нельзя включать телевизор при ребенке.

хотела бы я посмотреть на такую семью,которая смотрит телевизор,толькокогда дети спят...

Ой, и к нам в гости, пожалуйста! Милости просим ;)
И к соседке нашей, Анне (Анютины глазки). У нас, правда, совсем телевизора нет, у Ани есть, но они если смотрят, то только поздно ночью какой-нить фильм хороший.

Меня вообще телевизор раздражает жутко. И общаться в гостях с включённым телеком я не могу *DONT_KNOW* .
Я фильмы люблю смотреть хорошие, красивые, зрелищные, со смыслом. Поэтому у нас большая коллекция качественных двд, регулярно меняемся с соседками или подружками.
И мультики люблю длинные с дочкой вместе смотреть. Иногда и коротенькие.
А комп у нас только для мамы, вернее для маминой работы ;). Интернет в эту серию тоже входит :D .
Поэтому на компьютере не играем. Иногда только мультики включаем, и то начали их смотреть после 2,5 лет.
Новое сообщение24 янв 2009, 07:08   №14  
-
голос
+
Мы тоже телек практически не смотрим, хотя мультики шестилетнему сыну включаю, и даже 2 игры компьютерные у нас есть, но очень дозированно. И любим хорошее кино, у нас тоже коллекция фильмов DVD, как-то мы по этой теме не пересекались, прикольно *DANCE* .
Новое сообщение24 янв 2009, 07:17   №15  
-
голос
+
И мы еще музыку любим слушать, а Павлик под нее танцевать *DANCE* . В основном сейчас джаз разнообразный и классику. А уж стимулировать развитие Моцартом *ROFL* - всегда пожалуйста, только без визуальных эффектов.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 7  [ Сообщений: 103 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 15:29  -18 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино