Куда пойти с маленьким ребенком?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 41 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Очень интересует вопрос как вы разнообразите свои будни и выходные с ребенком.
мои варианты: - прогулки в парке кедровый лог и сайма. там можно попытаться покормить белочек, погонять голубей, пособирать шишки и елочки, а так же в кормушки складывать еду для птичек. Ну и еще там есть детские городки и в некоторых местах можно найти кучи песка. из кедрового можно дойти до конюшни и посмотреть на лошадок. А из саймы зайти в пельменную там есть детский уголок. - карусели. правда мой отказался кататься, а батуты не работали, может и на них не захочет... пока не знаю... - нефтяник - бассейн. в нефтянике есть детская комната, которая работает с 15.30, там можно малого оставить,а самой пойти на спорт, ну это если он остается... - двор... - в субботу работает станция юных натуралистов :). - парус - отменный зоопарк! :) - филин - кто любит поплавать... там и лабиринт есть не большой... о! еще в детской центральной библиотеке показывают 15 минутные спектакли каждую 2-ю и 4-ю пятницу... но туда я еще ни разу не собралась... в общем хочется разнообразия, а фантазия уже кончилась. :) |
-
голос
+
Почитайте
-
голос
+
о! спасибо! ну у меня конкретно специфический вопрос на наш возраст - им то разные музеи и выставки и мастерклассы рановато... да и на лошадках тоже...
|
-
0 : 1
+
Фисташка писал(а): им то разные музеи и выставки и мастерклассы рановато... да и на лошадках тоже... Да ну, на лошадках не рано Я пони или тележку имею ввиду. з.ы. зимой на выставку бабочек в стерх ходили - мелкой понравилось. Последний раз редактировалось Santa 06 май 2011, 17:27, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
А у нас своеобразный отдых! Ну в парки мы конечно тоже ходим
Нас папа берет с собой по делам! Мы уже все СТО и магазины проехали! Ну СТО я с детьми только цивильные посещаем (где на камере наблюдаешь за работой) Магазины техники часто посещаем там вообще раздолье! Весь апрель и май стоит такой ветер, что в парк почти не ходим, а детям новые впечатления нужны! Осудить меня конечно же можно....Но я решила что лучше так, чем по нашим ветрам гулять! Да и возраст такой, что на улице все в рот тянут! На площади Нефтянник мы уже все бычки собрали!!! А с Саймы килограмм камешков домой приволокли... |
-
голос
+
Эмоция писал(а): Подскажите а в развлекательном комплексе Вавилон есть что нибудь для маленьких деток? Есть смысл туда моих вести? В Вавилоне есть лабиринт три этажа, правда детей еще не водили туда, а сама случайно заглянуло, красивый высокий для моей двух летней понравится. Можно для пробы сначало в рост на нефтеюганском шоссе съездить там на втором этаже есть лабиринт два этажа бесплатно, его называют в помощь папам пока мамы в магазине. А вчера в вершине были, старшая нагулялась, на игралась и в лабиринте и на батуте, с удовольствием каталась на вертолетиках. |
-
голос
+
Кто был в филине поделитесь впечатлениями..
|
-
голос
+
ТАннаА
-
голос
+
А мы побывали в замечательном новом центре Смешарик (по-моему) находится на строителей, перед входом прямо на улице стоит смешарик. Нам 1,8 очень понравился большущий бассейн с шариками, большой домик. Там есть горки винтовые и закрытые как труба, батут с ограждением. Ну мы были в полном восторге, ребенок не хотел уходить.
|
-
голос
+
Сыну 1,8. Были в Вавилоне, в Дейфи (в Вершине) - в домиках лазиет с удовольствием (и я с ним). Очень понравились Смешарики - особенно если идти в будний день - и народу мало, и дешевле. Наверно из всех подобных развлечений - там лучше всего.
|
-
0 : 1
+
Yula писал(а): Очень понравились Смешарики - особенно если идти в будний день - и народу мало, и дешевле. Наверно из всех подобных развлечений - там лучше всего. А точнее можно - где это и что это Какая цена там?
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка
Нашла в другой теме этот центр находится в торговом центре Стоитель, вход я так поняла, который в трактир только надо на второй этаж подняться. Последний раз редактировалось Блондишечка 03 май 2012, 05:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
в смешарики сходить конечно хорошо, но если часто ходить то дорого, 300р. в час, а с ребенком каждый день гуляю, нашла выход там же на строителей есть детская библиотека и в ней есть игровая комната, маленькая горка и бассейн с шарами, игрушки, кубика, книжки! конечно не смешарики НО зато бесплатно. и ребенку разнообразие!
+
вчера сходили в смешарики на строитель. нам год и 1 мес. впринципе дочке понравилось, но не долго. т.к. все таки кроме большого бассейна с шарами ей там было нечем заняться. все остальное там для деток постарше. заплатили за час 250 руб, т.к. будний день. в выходной стоит 300 р. и еще один минус то, что сопровождать ребенка пускают только одного родителя. так что у нас пошел папа, а мне пришлось сидеть и смотреть за играми через стекло...в целом неплохой вариант развлечь ребенка :)
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 41 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 13:38 -20 °C
|