Как почистить носик непоседе?!
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 31 ] • Оценка темы: 

-
голос
+
Моему сынуле 1 год и 10 месяцев,встала проблемка у нас-как почистить носик или закапать капельки,когда он заложен
![]() ![]() Купили Беби доктор(чистый носик) он с роликом,всякими уловками получается намазать...но это же не решение проблемы ![]() Подскажите как можно уговорить или все таки брать силой???????????????? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может у меня с фантазией что-то не так, но я никак не могу придумать какую-нибудь действующую уловку. Только силой получается!!! Причем без всяких перерывов "на пожалеть" и т.д. все подготовила, быстро закапала, прочистила и все!
![]() |
![]() |
-
голос
+
"Если хотите сделать что то не приятное ребенку, сделайте это быстро"- в какой то книге было написано:) Так и поступаю.
голос
+
Анастасия
голос
+
Моя с 6 мес сама сморкается, но когда медуз надо из носа вымыть при насморке, то получается только силой. Стараемся сделать побыстрее.
Дельфин уже не попадает, ибо оч буйная у нас дЕвица. В последний раз замучились просто, всю ванную облили, а в нос если что и попало, то оч. мало. Придётся обычной спринцовкой теперь промывать. А закапать капельки - это всегда только с боем, да ещё потом выфыркивает капли с неимоверной силой! ![]() ![]() А просто козюли почистить - только в ванне размочить и просморкать, иначе тоже не даётся. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Когда доча болеет и соплей много, мы всегда спринцовкой чистим, потом капаем, всё это силой. Сейчас тоже научились сморкаться.
голос
+
А у нас доче носик чистит только папа, у них так слажино получаеться сусликов из норки доставать, и носик капает тоже папа. А если мне приходиться делать эту процедуру, то песеньки пою, гримасы строю и обязательно включаю мульт "Маша и медведь".
голос
+
А у меня младший до сих пор не умеет сморкаться
![]() Как-то мы редко что-ли болеем.... Года полтора назад наверное были сопли - мы не успели научиться. И вот недавно опять болели и никак так и не смогла его научить (ты-ж говорю такой большой мальчик 3 года - дуй носом,... дует, но в себя ![]() Может кто посоветует что-нибудь. Особенно интересует как научить прямо сейчас - когда соплей нет...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
ГаммаВы ему свечку предложите носом задуть - сразу научится
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): ГаммаВы ему свечку предложите носом задуть - сразу научится White Mouse о прикольно!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сынок мой научился сморкаться, когда ёжиков показывал
голос
+
Sharik писал(а): Сынок мой научился сморкаться, когда ёжиков показывал ![]() Мы то же когда ежиков показываем у нас все получается. ![]() ![]()
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Bestiya писал(а): это можно посмотреть тут viewtopic.php?p=85427#p85427 Не Инга - не буду туда переносить - это не про сопли совсем, а про то как именно в данном конкретном возрасте провести конкретную процедуру - типа уловки и ухищрения ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Анастасия Наааасть, а что значит почистить? Вы еще не сморкаетесь? мне кажется давно пора... а вот капельки - да, надо значит надо, силой значит силой Вредина Настен,до сих пор сам не сморкается,приходится чистить спринцовочкой...а вот когда сопельки,так это вообще проблема!! ![]() |
![]() |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 31 ] • Оценка темы: 

05 апр 2025, 22:36 1 °C
|