Страница 1 из 3  [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 дек 2008, 08:51   №1  
-
голос
+
Народ. кто знает место проведения елок и всяких там новогодних утренников, на которые можно привести годовичка? Ходит уже хорошо. Посмотрела на сайте деткино, там только спектакли, на которые нам ессесно рановато и елка в театре СУРГУ, но с 3х лет. Кто куда поведет своих годовасиков?
Новое сообщение09 дек 2008, 08:57   №2  
-
голос
+
На развивалках (на Федорова,70) видела объявление на новогодний утренник, правда от 1,5 лет деток приглашают, еще знаю, что новогодние представления будут в Какаду для детей.
Новое сообщение09 дек 2008, 11:02   №3  
-
голос
+
У меня дочке тоже год. Но мне даже в голову не приходило повести ее куда-то в общественное место на "елку". А почему вы решили что это нужно и возможно?
Новое сообщение09 дек 2008, 11:06   №4  
-
голос
+
Нам в прошлом году было 9 мес. и мы ходили на утренник в центр развития личности(на федорова), снимали на видео,фоткали сынулю.Он тогда еще плохо ходил,зато хорошо ползал.У нас много впечатлений осталось.Мы ползали под елкой.Было весело.Многие движения повторяли за другими детишками.У нас даже костюм мышки был.
Новое сообщение09 дек 2008, 12:43   №5  
-
1 : 0
+
Многие малыши пугаются сказочных персонажей, будьте осторожны, могут среагировать даже на "положительных" героев. Я бы годовалого не повела. Ему все равно - елка или потолкаться с мамой в магазине. Если только сами хотите антуражу.
Новое сообщение09 дек 2008, 15:00   №6  
-
голос
+
Мы прошлый год для своей компании (средний возраст был 1.5 года) делали дома праздник по своему сценарию и то не все поняли деда Мороза.
И у меня такое ощущение, что тот же самый сценарий с маленькими изменениями хорошо пройдет в этом году... так что на личном опыте убедилась, что 1.5 года рановато для какого то настоящего елочного утренника. А год тем более.
Новое сообщение09 дек 2008, 16:19   №7  
-
голос
+
Мы в прошлом году,как и всет знакомые наши ровесники,побывали на нескольких елках.В театре СурГУ,в СПАРТЕ.
В театре были 2 раза,ходили в костюме зайки.Конечно в таком возрасте детям трудно просидеть все представление...мы половину гуляли по зданию,бегали вокруг елки в фойе,к концу все дети вышли на сцену водить хоровод с Дедом Морозом, мы тоже поднялись.Впечатлений у ребенка было море...
А когда второй раз пошли,то уже все отсидели полностью...
Новое сообщение09 дек 2008, 16:35   №8  
-
голос
+
MamaTa писал(а):
На развивалках (на Федорова,70) видела объявление на новогодний утренник, правда от 1,5 лет деток приглашают, еще знаю, что новогодние представления будут в Какаду для детей.

В Какаду не пойдем,я теперь зациклина на том, что Богатырь рухнет. Боюсь:)
Новое сообщение09 дек 2008, 16:37   №9  
-
голос
+
Unusual писал(а):
У меня дочке тоже год. Но мне даже в голову не приходило повести ее куда-то в общественное место на "елку". А почему вы решили что это нужно и возможно?

Потому, что мой ребенок жаждет общения, в том числе со сверстниками. Ему хочется всего нового, интересного. И общественные места он воспринимает довольно спокойно.
Новое сообщение09 дек 2008, 16:39   №10  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
Многие малыши пугаются сказочных персонажей, будьте осторожны, могут среагировать даже на "положительных" героев. Я бы годовалого не повела. Ему все равно - елка или потолкаться с мамой в магазине. Если только сами хотите антуражу.

А как же он будет отличать "ёлку" и толкание в магазине друг от друга, если его не водить ни туда, ни сюда.
Новое сообщение09 дек 2008, 16:42   №11  
-
голос
+
Элен писал(а):
Мы в прошлом году,как и всет знакомые наши ровесники,побывали на нескольких елках.В театре СурГУ,в СПАРТЕ.
В театре были 2 раза,ходили в костюме зайки.Конечно в таком возрасте детям трудно просидеть все представление...мы половину гуляли по зданию,бегали вокруг елки в фойе,к концу все дети вышли на сцену водить хоровод с Дедом Морозом, мы тоже поднялись.Впечатлений у ребенка было море...
А когда второй раз пошли,то уже все отсидели полностью...

Спасибо за поддержку *BYE* Думаю мы будем ходить под ёлочкой :horovod: в костюме ёжика.
Новое сообщение09 дек 2008, 16:45   №12  
-
голос
+
невидимка писал(а):
Нам в прошлом году было 9 мес. и мы ходили на утренник в центр развития личности(на федорова), снимали на видео,фоткали сынулю.Он тогда еще плохо ходил,зато хорошо ползал.У нас много впечатлений осталось.Мы ползали под елкой.Было весело.Многие движения повторяли за другими детишками.У нас даже костюм мышки был.

Спасибо за информацию *THUMBS UP*. Попробуем туда попасть. Мы правда уже не ползаем, а оч уверенно ходим, даже умеем немного танцевать :-)
Новое сообщение09 дек 2008, 17:33   №13  
-
голос
+
ANNA писал(а):
А как же он будет отличать "ёлку" и толкание в магазине друг от друга, если его не водить ни туда, ни сюда.

Не бегите впереди паровоза, всему свое время. Но если Вам кажется, что ребенку нужен такой опыт, пробуйте, я про то, что не важно куда вы пойдете, море впечатлений обеспечено, но отличать елку от магазина в год он точно не научится. Я понимаю, что многие родители считают своим долгом вести чадо на Новогодний утреник, и Вам не терпится приобщить своего маленького общительного человечка к этой культурной реалии, дерзайте, если Вам это принесет удовлетворение ;) .
Новое сообщение10 дек 2008, 10:36   №14  
-
голос
+
ANNA, у меня сынуля тоже очень активный с пеленок, поэтому я не колебалась, когда узнала про елку на Федорова!Смело идите.Малыш конечно поснимает шарики на елке,которые будут снизу висеть,но деткам это нравиться!
Новое сообщение11 дек 2008, 17:13   №15  
-
голос
+
невидимка писал(а):
ANNA, у меня сынуля тоже очень активный с пеленок, поэтому я не колебалась, когда узнала про елку на Федорова!Смело идите.Малыш конечно поснимает шарики на елке,которые будут снизу висеть,но деткам это нравиться!

А сколько вам было месяцев когда под первой ёлочкой ползали?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 3  [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 18:36  -22 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино