Бэби энштэйн.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 103 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто смотрит фильмы из серии бэби энштэйн? У нас есть 3 фильма (скачали у соседей): из них 2 про животных (домашние, на ферме, в саду и в речке) (животные в саванне, джунглях, в океане), и 1 про муз.инструменты. Может у кого-то есть др. серии? дайте скачать, пжлста. Можем поменяться. Я тут хотела новые серии приобрести, но пока нашла только покупку, просто скачать не могу найти. Может кто знает, где эт можно сделать? А если этого в природе не существует, давайте вместе закажем в инете, а то чето дорого одному покупать - один фильм 200 р.
|
-
голос
+
Это что за штука такая, простите за невежство?
|
-
голос
+
Я знаю где скачать, только не буду.
-
голос
+
Ань,только вчера скачала много бэби энштейна (всего 7 Гб),сама еще не смотрела,но там по-моему много музыки классической.Ване тоже еще не показывала....Так что реакцию не знаю...
Качаю все с Торрента (но это если у вас интернет безлимитный),там чего только нет! |
-
голос
+
Посмотрела у себя,вот что у меня есть:
Бетховен Моцарт Да Винчи Ван Гог Мир животных Алфавит (англ,итал,нем,рус) Оркестр Музыка и еще подобных штук 5 Цифры Движение Астрономия Ферма Времена года Месяцы года Бэби Нептун Рисование Рождество Цвета Части света Первые звуки Первые движения ну и еще несколько,не могу перевести,лень смотреть в словарь.... |
-
голос
+
ug писал(а): Я знаю где скачать, только не буду. Т.к. против того, чтобы подсаживать малышей до года на телик. Я тоже. |
-
голос
+
Всем привет!
А нам очень нравятся эти фильмы. Хорошая музыка, хорошие съемки. Периодически меняются предпочтения. То любят, чтоб куклы были, то чтоб людей побольше |
-
голос
+
Ой, а мне можно рассказать, что за Беби?
Это мульты? Ug, а до года ребенок не будет смотреть мультики. У них стадия развития не та. Примерно в 1,5 попробовать можно. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Некоторые эти мультики и в год смотрят...все же лучше чем реклама...Но мы поздно скачали и нам уже это было не так интересно.
|
-
0 : 2
+
В аннотации к некоторым мультикам указано "Возраст: от рождения" !!!
Другие от 6, 8, 9 мес, от года. Ребенок будет смотреть конечно, это же яркое, меняющееся, и музыка звучит. Вот статья фанатов БЭ на сайте Даниловой Лены - Цитата: Под музыку известных композиторов крутятся блестящие детские мобили, «волчки», мячики, перетекают в глицерине разноцветные капли, показаны игрушки для самых маленьких и пр. Эти фильмы знакомят ребенка с миром классической музыки. Такой фильм можно показать малышу, который еще не может ползать и ходить, но которому очень нравится все рассматривать. Вот зачем это ребенку? С миром классической музыки он успеет познакомится. По-моему прямое подсаживание на телевизор и мультики. Ребенок растет и просит дальше включать ему то один сериал, то другой. В итоге к окончанию садика у вас зомби, который после сада садится за Никелодион с тупейшими сериалами, и сидит перед теликом не отрываясь до самого сна, и с утра первым делом тоже самое. Вот полезная информация для родителей: - Статья - Книга "Лучше чем реклама" - это вобще перл! Нельзя включать телевизор при ребенке. В наше время когда ракеты уже полвека в космос летают, это проще простого. Есть видеомагнитофоны, TV-тюнеры и пр., главное захотеть... Запиши и посмотри интересную передачу, когда ребенок спит. В случаях, когда у родителей телик работает круглосуточно, заменяет им общение и вообще жизнь, тогда им надо крепко подумать об этой зависимости.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
1 : 0
+
Цитата: Нельзя включать телевизор при ребенке. хотела бы я посмотреть на такую семью,которая смотрит телевизор,толькокогда дети спят... Я вас умоляю!Помоему все уже привыкли жить с включенным теликом,компьютером...тем более как правило он есть почти в каждой комнате... А зависимость совсем здесь не причем...полноценного общения вполне чем достаточно в нашей семье... |
-
0 : 1
+
Приходите в гости :)
На неделе я включаю телевизор чтоб температуру узнать, а по выходным смотрю вечерние развлекательные передачи. Последние 2 недели правда "Лост" смотрела, но он тоже поздно шел, так что без ущерба для ребенка. У нас вообще такого прибора как "телевизор" нет. ТВ настроено на компьютере. Не знаю купим ли мы когда нибудь телевизор, тем более ни за что не будет его в детской и на кухне. Такая ситуация была: прихожу к подружке в гости, а они автоматом телик на кухне включают, даже не смотрят, а просто он говорит. Я прошу выключить, не могу разговаривать под телевизор. Тут же приходит ее муж и со словами -че у вас телик выключен, включает и уходит. Не может в тишине. И ребенок кушает тоже под телевизор, и после садика засаживается за мультики. 5 лет ребенку. Все это реальность. И БЭ прямой путь к такому светлому детству!
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
0 : 1
+
Элен писал(а): Цитата: Нельзя включать телевизор при ребенке. хотела бы я посмотреть на такую семью,которая смотрит телевизор,толькокогда дети спят... Ой, и к нам в гости, пожалуйста! Милости просим И к соседке нашей, Анне (Анютины глазки). У нас, правда, совсем телевизора нет, у Ани есть, но они если смотрят, то только поздно ночью какой-нить фильм хороший. Меня вообще телевизор раздражает жутко. И общаться в гостях с включённым телеком я не могу . Я фильмы люблю смотреть хорошие, красивые, зрелищные, со смыслом. Поэтому у нас большая коллекция качественных двд, регулярно меняемся с соседками или подружками. И мультики люблю длинные с дочкой вместе смотреть. Иногда и коротенькие. А комп у нас только для мамы, вернее для маминой работы . Интернет в эту серию тоже входит . Поэтому на компьютере не играем. Иногда только мультики включаем, и то начали их смотреть после 2,5 лет. |
-
голос
+
Мы тоже телек практически не смотрим, хотя мультики шестилетнему сыну включаю, и даже 2 игры компьютерные у нас есть, но очень дозированно. И любим хорошее кино, у нас тоже коллекция фильмов DVD, как-то мы по этой теме не пересекались, прикольно .
|
-
голос
+
И мы еще музыку любим слушать, а Павлик под нее танцевать . В основном сейчас джаз разнообразный и классику. А уж стимулировать развитие Моцартом - всегда пожалуйста, только без визуальных эффектов.
|
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 103 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 15:38 -18 °C
|