Скоро скоро День рождения
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Скоро у нашего сынули Второй День Рождения! Это конечно хорошо , но голова кругом : как отметить, что готовить и главное ЧТО ПОДАРИТЬ любимому сынуле?
У меня пока мысли такие: Отмечать будем дома, маленьких деток будет двое и еще три девочки 6-ти лет и одна 12. и Взрозлых чел.15 минимум!!! В распоряжении деток будет большая комната с игрушками, фруктами и напитками, т.к. если поставить сладости и горячее все понимаем чем дело кончится .Покушают детки с родителями и вперед играть. Также планирую показать деткам(маленьким в основном) кукольный спектакль. потом дать время поиграть с шарами и др. игрушками.Еще в планах мылышам дать какрандаши, фламастеры и раскраски (мой по крайней мере любит рисовать) И конечно в конце программы , ну или почти в конце "Каравай", торт, свечка. И все на этом фантазия застопорилась!!! Поделитесь пожалуйста идеями |
-
голос
+
...и на этом все по домам.
По опыту скажу - праздник такого размаха требует сил и напряжения не только от мамы, но и от ребенка. Программу вы придумали отличную, так что не затягивайте - по куску торта и по домам. Наш малыш после праздника долго уснуть не мог, а во сне потом вздрагивал, так перевозбудился ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell писал(а): .. Наш малыш после праздника долго уснуть не мог, а во сне потом вздрагивал, так перевозбудился Да я тоже об этом думала, потом до 12 ночи не уложишь))) |
-
голос
+
я бы посоветовала детей собрать утром, а взрослых вечером, меньше людей одновременно - меньше стресса, а остальное хорошо!
+
FashionGirl писал(а): я бы посоветовала детей собрать утром, а взрослых вечером, меньше людей одновременно - меньше стресса, а остальное хорошо! Так не получиться , ведь взрослые это родители тех самых детей |
-
голос
+
а ты собери мам с малышами утром, а всех остальных вечером.
15 чел это много в первую очередь для дитя- перевозбуждение конкретное. Уследить за таким кол-вом детей и родителей не реально. и вообще раздели малышей в день рождения, а взрослых на выходных, если д/р конечно не выпадает на выходной я своей делала утром дети и мамы, а вечером родственники. не знаю, что бы тебе ответила моя дочь . но я уматалась к 16.00 так, что больше не было желания никого видеть хотелось откинуть ноги решать конечно тебе |
-
голос
+
Ялочек
судя по сумбурному посту, голова у вас действительно кругом определитесь, чего вы хотите, и отталкивайтесь от цели. мне кажется (прошу прощения, если это не так), что в 1 очередь вы хотите произвести впечатление на "родителей тех самых детей", отсюда и такая насыщенная программа.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая
ну вообще-то уже почти год прошел, ну да ничего Я как раз и старалась чтобы праздник был для детей а не взрослых,не просто обжираловка за столом. а действительно праздник! И у меня все в принципе получилось по изложенному выше сценарию. Сынуля до сих пор вспоминает и ждет следующего СВОЕГО праздника! И еще (может пригодится кому) мы квартиру украсили различными гирляндами плакатами, фотками получилась сказка! |
-
голос
+
Ялочек
а удался ли на вашем детском празднике кукольный театр? И что вы показывали двухгодовалым малышам? А то я сына тоже хочу на ДР порадовать маленьким представлением, а вот какую сказку показать не знаю. |
-
голос
+
Меня тоже, кстати, интересует, как на представление дети реагировали. т к тоже в планах устроить кукольный театр на д р сына, дети будут примерно все 1,5-2-3 годика.Сценарий хочу сама написать, в конце с вытаскиванием торта из-за ширмы)
голос
+
Девочки, вот такой кукольный театр продаётся в Маугли и развивательных магазинах. http://inmenso.ru/components/com_virtue ... /55166.jpg
Последний раз редактировалось Окей 14 мар 2014, 16:22, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Окей
Супер придумали с кукольным театром обязательно купим себе на день рождение как раз через 2 недели. |
-
голос
+
Окей писал(а): Девочки, вот такой кукольный театр продаётся в Маугли и развивательных магазинах. у нас таких наборов, цельных 2!)))С разными героями!Но сценарии их мне не нравятся, они в стиха (длинных), героев, как правило, мало задействовано, так что будем сами придумывать!Скажите, а дети у вас какого возраста?Они не мешают действию, не подбегаю к ширме, не хватают кукол?
как можно жить совсем без хлеба - и с непомытою плитой - спросил андрей и сразу умер - по крайней мере для меня
|
-
голос
+
SOIKA
Сыну 2,5 года, но в его 2 годика начали ставить эти спектакли. Мой привык и знает, что нужно сидеть и смотреть, а кто-то из детей подходил и трогал, не вижу в этом ничего страшного, прерываю свой монолог, трогаю за носики подошедших или здороваюсь за ручку, в общем - выкручиваюсь. |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 16:03 -18 °C
|