Ребенок не даёт стричь ногти
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
У меня ребенок только смотря мультики дает что-то делать со своими ногтями. А раньше, когда еще мультики не смотрел, я в несколько заходов ему ногти подстригала - оч тяжело было это сделать, ну не давал вообще...
|
![]() |
-
голос
+
У нас после года только такая проблема появилась.. До этого все было отлично, а теперь на ручках еще можно попытаться подстричь, но ножки нееее
голос
+
мы подобные вещи под рекламу успешно делаем
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы стрижем во сне, первый час спит очень крепко!
-
голос
+
У меня славу богу такой проблемы нет смотрит , что я ногти пилю и сама дает вот так и наводим обе красоту)))
-
голос
+
natasha963 писал(а): А мы стрижем во сне, первый час спит очень крепко! Мы также делаем, ни подкакие мультики, рекламы, отвлекушки не даст постричь. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
![]() |
-
голос
+
О, кажется, нам еще повезло со стрижкой
![]() Мы с малой ногти стрижем детскими кусачками, на руках и на ногах, после ванной. Если не обстричь - все съест, на ногах тоже. Но, честно сказать, стрижка раз на раз не приходится, то даст сама постричь. то с уговорами, то с мультиками, то со сластями делаем. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ageratum писал(а): Ageratum писал(а): для нас подстригание ногтей целое испытание.или даю что нибудь в другую руку,но это хватает буквально на несколько пальчиков,или папа прыгает как заяц перед ним со зауковым сопровождением индейца,ну или если уже ничего не берет его,оставляю до следующего раза,вообще в несколько подходов!!! Писала, это сообщение когда ребенку было 1,2 вот сейчас нам 1,9 и спокойно подстригаем ногти уже как месяца 2-3, сидит ждет, сам пальчик следующий подставляет. Так что, девочки, терпение, только терпение, пройдет определенное время и детки всему научатся!!! +1! У нас аналогичная ситуация! Если раньше приходилось где-то отвлекать, то сейчас стрижем ногти вообще без проблем, с интересом, можно сказать ![]() А вот волосы стричь не любим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой сынуля, ногти после года стрижет только с криком. Зато, когда я себе ногти подпиливаю, ручки тянет, я ему пилочкой по ногтям вожу, он прям радуется
голос
+
Ice Cream писал(а): natasha963 писал(а): А мы стрижем во сне, первый час спит очень крепко! Мы также делаем, ни подкакие мультики, рекламы, отвлекушки не даст постричь. У нас аналогичная ситуация...во сне оочень хорошо получается, а если не в спящем виде, то нужно крепко держать и то вырываться будет-а орать как резаная.. |
![]() |
-
голос
+
Нашему карапузу стрижем ногти с: феном, машинкой для стрижки, пылесосом, блендером ... какая там еще техника жужжащая, дребежжащая, шумящая есть
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я всегда стригу кусачками а не ножницами. Ножницами не получается, а кусачками мне легче и быстрее, и ни разу не отстригла лишенго.
Может быть попробуете купить какие нибудь ножницы или кусачки в красивыми яркими рисунками? |
![]() |
-
голос
+
мы расчесываемся и ногти стрижем, сидя на окне и наблюдая за машинами, автобусами,прохожими. всегда настроение хорошее и не капризничает доча, а потом еще и играем, кто больше ногтиков в ладошку насобирает (так и мелкая моторика развивается). проблем нет.
|
![]() |
12 фев 2025, 03:39 -8 °C
|