Маленькие нудисты на пляже. Зачем???
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 7 из 11 [ Сообщений: 161 ] • Оценка темы:
-
голос
+
capricorn писал(а): Были в Греции, там немцы 5-7 летние своими сос*сками трясли на пляже и на бассейне реально большие дети уже были Я против А чем им еще трясти? Чем уж мать-природа наградила |
-
голос
+
Были летом в Турции, там девочка на вид года 2 с половиной Ева все время ходила без трусов - и в бассейне, и на пляже, родители объясняли это тем,что она не любит ходить в трусах и сразу же их снимает, о когда я их в городе увидела - она и там была голой! вот где жесть!
|
-
голос
+
Только с турции вернулись, голопопых деток единицы, в основном все в обычных трусиках, девочки лет 4 и старше уже в приличных купальниках, а мальчики в плавках или купальных шортах. Удивляло другое! Некоторые мамаши считают нормальным деток уже самостоятельно бегающих в подгузниках отправлять в бассейн
+
Elvira2904 писал(а): Наверное, это подгузники для бассейна? |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Некоторые мамаши считают нормальным деток уже самостоятельно бегающих в подгузниках отправлять в бассейн Не знаю какого возраста у вас там дети самостоятельно бегали, но вообще, если мама допускает возможность.. Чп в бассейне (а ей все таки видней), то пусть лучше в подгузах плавают
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 1
+
моя в три года без лифчика не соглашалась хотить
+
Elvira2904 писал(а): Некоторые мамаши считают нормальным деток уже самостоятельно бегающих в подгузниках отправлять в бассейн А что в этом ненормального? Подгузники наверняка специальные.Не нормально это как раз наоборот когда маленький ребёнок в трусиках будет писать( и не только) в бассейне или ещё круче вообще без них. |
-
голос
+
Perfection, Лисёнок
Неужели вы думаете что мама у которой есть свой ребенок не отличит подгузник для бассейна от обычного?? Я специальные подгузники-трусики для бассейна сама своей дочке брала, а эта мамочка выпускала своих малых в обычных памперсах на липучках. Полюбому все детки писали в воду в бассейне и криминала в этом я не вижу, но если ребенок начнет какать это же можно увидеть и вытащить ребенка из воды (бассейн о котором я говорю по сути лягушатник глубиной 30 см., любая мама зайдя в воду даже сарафанчик не намочит), а если даже ЧП случилось, то даже обычные трусики удержат какашки 1,5 годовалого ребенка. Это же не жижка 3 месячного малыша. Меня это так удивило потому что это мама когда своих деток из воды на ручки брала, как она не старалась выжать подгузник, все равно была вся мокрая: шорты, платья, майки, всё. С детей просто лилось, а они потом еще бегали и играли в этих подгузниках! Болталась страшная здоровенная штуковина между ног у детей! Glazur мне тоже кажется что девочка должна быть в трусиках как минимум! Я перед отъездом видела на свою дочурку (ей 1,4 года) купальник с лифчиком, почти взяла, муж уговорил не мучать ребенка, договорились что на следующий отпуск купим :) а так хотелось чтоб была как леди :) ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 13 сен 2013, 18:57, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 2
+
Elvira2904 писал(а): Неужели вы думаете что мама у которой есть свой ребенок не отличит подгузник для бассейна от обычного?? У меня три ребёнка, но я ни разу не видела подгузник для бассейна. |
-
голос
+
Лисёнок
Как же так с тремя детьми вас мимо бассейнов пронесло :)? В Сургуте везде где мы были с малой (бассейн в поликлинике, ФОК Нефтяник, Аквапарк в ледовом дворце) требуют трусики для бассейна :) ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
3 : 2
+
Я против голых гениталий у детей. Так же как не понимаю лифчиков на девочках крохах, особенно если он не топиком, а под чашки сделан. Своей в этом году брала 2:слитный и раздеьный с топиком, по сути только в трусиках и была, слитный и топик только для фоток
Дочь всегда купается в плавках, из воды выходим переодеваем и играет в сухих спокойно. В этом году на море мальчик лет 3 бегал трес ... моя трехлетка задавалась вопросом "почему мальчик ходит голый", "почему у мальчика писю видно". мне так и хотелось сказать что просто у его родителей мозгов нет. уж либо идти на пляж нудистов и пусть ходят голыми либо одевать, как это принято в обществе. |
-
2 : 1
+
UsolcevaEl писал(а): Дочь всегда купается в плавках, из воды выходим переодеваем и играет в сухих спокойно вопрос - а если рядом с лежаком стоит детский надувной бассейн и ребенок постоянно в нем плюхается, то лучше пусть он бегает в постоянно мокрых трусах и зарабатывает пиелонефрит или цистит, или голый быстро обсыхает под солнцем? |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Мы бегали после купания в мокрых трусиках, ребенок когда выходит из воды мы его в полотенце завернем, посидит минутку-другую, обсохнет, а потом на солнышко или опять купаться. В ветреную погоду, когда может легко продуть холодным ветром, особенно когда солнышко за облаками или уже смеркается мое личное мнение что надо пользоваться купальными плавками и обычные трусики не подойдут, потому что обычный х/б впитывает и сохраняет влагу на много больше чем синтетика из которой плавки делают, а соответственно риск простудиться намного выше. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Девочки, ну покажите хоть эти подгузники для бассейна?
Я чувствую себя невежей, впервые слышу о таких |
-
голос
+
|
Страница 7 из 11 [ Сообщений: 161 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 10:52 -21 °C
|