Маленькие нудисты на пляже. Зачем???
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 6 из 11 [ Сообщений: 161 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ну тут конечно дело каждого, в трусиках или нет, просто у каждого своя точка зрения на это, вот и все, вопрос не в голых попах , а кала в воде
голос
+
хорошая писал(а): Лив-Грет писал(а): Вот здесь http://www.detki55.ru/biblio/43673/ более-менее расписано зачем и почему. личное мнение неизвестной мамаши, судя по большинству советов, безмозглой. безмозглая, это ты верно подметила я вообще считаю что если детенку свыше 6 месяцев пора на пляже на него одеть трусики (купальник).......все таки должен быть какой то этикет, культура....и нужно его прививать ребенку с раннего детства.....а то потом подрастет и будет ходить по пляжу в стрингах и заклееными лейкопластырем сосками (таковых наблюдаем постоянно на пляжах заграницей ) |
-
голос
+
Vinase писал(а): Югория писал(а): Это понятно Югория писал(а): заклееными лейкопластырем сосками (таковых наблюдаем постоянно на пляжах заграницей ) А это зачем? экономия? Или мода а фиг знает наверное вроде как совсем оголить грудь не очень а так типо прекрыта таких дам постоянно наблюдаю на пляжах мира....естественно русских....лежит с целлюлитом в стрингах и соски лейкопластырем заклеены |
-
0 : 3
+
Югория писал(а): Оль, ты знаешь, мы этим летом на Тенерифе были, там с обнаженной грудью как раз таки немки, итальянки, француженки. Русские все очень приличные. |
-
голос
+
oksana
Да, тоже русских за этим делом не заметила иностранок - да но вообще, надо отметить, что в 90-х обнаженки намного больше было, видимо, мед. пропаганда вреда ультрафиолета для мол. желез поработала хорошо в нулевые годы, особенно, в Европе |
-
0 : 1
+
Я не против чужих голопопых малышей на пляже, но для меня лично это прежде всего вопрос гигиены, поэтому свою я одену обязательно А что это будет: купальник или трусишки, решим
+
А чего вы смеетесь? Ну правда же он трясется....при хотьбе и беге!
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): с этим не поспоришь я просто представила как это будет выглядеть |
-
голос
+
Югория писал(а): Vinase писал(а): Югория писал(а): Это понятно Югория писал(а): заклееными лейкопластырем сосками (таковых наблюдаем постоянно на пляжах заграницей ) А это зачем? экономия? Или мода а фиг знает наверное вроде как совсем оголить грудь не очень а так типо прекрыта таких дам постоянно наблюдаю на пляжах мира....естественно русских....лежит с целлюлитом в стрингах и соски лейкопластырем заклеены На это могут быть 2 причины: - чтобы грудь загорала; - просто похвастаться или привлечь внимание. |
-
+
Были в Греции, там немцы 5-7 летние своими сос*сками трясли на пляже и на бассейне реально большие дети уже были
Я против |
-
+
Я, если честно, не помню голых детей на пляжах (ну, кроме, нудистского ). Но своего сына я голым точно не пущу на пляж. Я, как и Лена Lena_Slavina, тоже считаю, что с точки зрения гигиены, полезнее в плавочках.
|
-
голос
+
Софея писал(а): Ездили на майские праздники в Екатеринбург,ходили в аквапарк,меня впечатлил мальчик,примерно,4-х лет,голопопенький Мне не понятно и не комфортно было Для нас такое конечно непривычно, а вот в той же Болгарии в аквапарках и бассейнах при отелях таких голопопиков можно встретить более чем часто И народу до лампочки, очень даже комфортно, привыкли уже) |
Страница 6 из 11 [ Сообщений: 161 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 14:51 -19 °C
|