Бэби энштэйн.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 6 из 7 [ Сообщений: 103 ] • Оценка темы:
-
голос
+
МамаКиры писал(а): У меня доня ежиков игрушечных боиться, а этого ежика любит, как увидут говорит "ёка" а у нас "ёся" |
-
голос
+
Маша у нас уже не в почете, это раньше смотрела не отрываясь, а сейчас мы смотрим ералаш вообще не отодрать ребенка от телека, утром встает со словами "куци ералась", ложимся тоже так же. Меня этот ералаш уже бесит конкретно. А еще смотрит спокойной ночи малыши, прям бежит по времени к телеку и песню в конце слушает и подпевает. Но меня тут от недавней передачи аж передернуло, шли смешарики и там один из дибилоидных героев сказал: "Вот зараза!", я чуть с дивана не рухнула. Пипец мультик, в следующей серии ежик нюшу на х... пошлет наверно, прям жду с нетерпением
голос
+
Настёна
Она у тебя на аве не Ералаш смотрит?))) |
-
голос
+
ponka
-
голос
+
Нам дедушка подарил месяца в 4 двд Винни-пух, сборник мультов, вот до сих пор это единственное, что мы любим больше всего, кроме пуха записаны старые престарые советские мультфильмы ... не оторвешь от экрана. Тоже подвываем и смеемся раньше, чем смешной момент наступит, все наизусть выучили, а энштэйна так и скачала.
|
-
голос
+
А мы смотрим "Корпорацию монстров", "планета 51", "подводная братва" и т.п. Надо попробовать Машу и медведи посмотреть :)
голос
+
Лунтика мы смотрели где то в 1,3 ,даже не надо было объяснять кто это просто он цветной и радует.Где то в 1,8 начали смотреть машу и медведя тоже надоел.Сейчас у нас сутками показывает канал карусель,и даже если уйдет из комнаты орет от куда нибудь включи КАСЕМЬ.С утра просыпается сама включает канал может час смотреть не будя нас.А любимая передача это прыг скок команда,тоже что то повторяет(аж умиляет меня)
+
Еще нам понравился мульт советский "Котенок Гав", подходит к двд и просит "Гав-Гав", и кот там классный черный, такой манерный, в общем мы нашли альтернативу Винни-Пуху для себя.
|
-
голос
+
У нас последнее время "хит сезона" - "фиксики". Правда, там всего 10 серий (я их скоро наизусть выучу покадрово ) - но, вроде, обещают еще.
◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 29 апр 2011, 08:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): У нас последнее время "хит сезона" - "фиксики". Правда, там всего 10 серий (я их скоро наизусть выучу покадрово ) - но, вроде, обещают еще. А моему они что-то не понравились, только включаю он пря в слезы "мама выключи пожалуйста" мне даже самой жутко, чего он там испугался? |
-
голос
+
Ялочек писал(а): А моему они что-то не понравились, может, не дорос еще? Моей 3,5 года - очень нравится. Еще подобный "маленькие роботы" (зарубежный) с удовольствием смотрит. Фиксики и старшему понравились ◊ ... |
-
голос
+
Может, вообще он смотрит мультики, а на этот обиделся чего-то
|
-
голос
+
Ялочек он все-таки на возраст "почемучек" больше рассчитан
+
7ЦВЕТик писал(а): У нас последнее время "хит сезона" - "фиксики". Правда, там всего 10 серий (я их скоро наизусть выучу покадрово ) - но, вроде, обещают еще. дай ссылку, посмотрю |
-
голос
+
oksana писал(а): дай ссылку, посмотрю "фиксики" здесь http://kinozal.tv/browse.php?s=%F4%E8%E ... =0&a=0&o=0 "маленькие роботы" тут http://kinozal.tv/browse.php?s=%EC%E0%E ... =0&a=0&o=0 (регистрироваться надо. Наверняка и на других сайтах есть - но я всё отсюда качаю ) ◊ ... |
Страница 6 из 7 [ Сообщений: 103 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 02:25 -18 °C
|