Не хочет на горшок ходить
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 47 из 48 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочкки,может у кого была такая ситуация....я просто уже не знаю что делать....вообще нам сейчас 2,1 мы никак не садимся на горшок,только какать... В 1,3 доча хорошо садилась на горшок и все дела делала но гуляли мы еще в подгузе, мы поехали в отпуск и меня положили в больницу доча осталась у моих родителей там она перестала садится вообще приехав домой мы снова начали учиться ходить на горшок и в 1,8 она уже сама просилась и бежала к горшку но я снова попала в больницу дочь была с бабушкой и снова перестала садится и вот сейчас у нас иистерика ну никак мы не хотим дружить с горшком....я уже думала вести ребёнка к психологу,но ре знаю куба обратиться...
◊ Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей.. Последний раз редактировалось Gulchik 02 мар 2015, 11:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Gulchik
это же после бабушки, ребенок перестал садиться в горшок. Может там за этим делом не особо следили, избаловали. не переживайте и чаще хвалите, если ребенок сам будет проявлять инициативу, сильно не ругайте. в таком возрасте может еще не контролирует себя это процесс должен быть осознаным ведь какает сама в горшок, значит понимает. описаться может если заиграется ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 02 мар 2015, 14:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ГРУША
+
Gulchik
мой только в 1,9 присел на горшок, до этого упирался до последнего. Писал сидя, стоя, но в штаны Когда созрел, он не просился, только ставил меня перед фактом, что пописал в горшок, я хвалила. и то переодически, мог и в штаны написать, с возрастом овладел искуством терпеть. еще раз повторю, мой не просился сейчас выгоняет, чтоб не подсматривала:)) у всех по разному, я своего не смогла заставить, пока он сам не захотел ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 02 мар 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Gulchik
-
2 : 0
+
мы тож ходили сами уже и потом, что то перестали Устала ее просить (а она ведь все понимает, но то ли не успевает, то ли забывает, но когда ведь напоминаешь-нехочет!) короче я уже уставшая с этим делом, как то купила ей мармеладки, мишки. Ей понравились, и я возьми да и скажи "а ты садись пописий в горшок потом дам мишку... Короче как там дальше будет незнаю, но мы теперь держим мармеладки дома и говорю ей периодически, "иди пописий"- так бежит, сама снимает штанишки и садится (чаще писиет, но бывает и нечем писить) Мне легче. Мысль, "а может это неправильно и так нельзя", посещает меня рееедко
|
-
голос
+
natasha963 писал(а): Ice Cream Наши мальчики с 1,5-1,6 пошли на горшок вполне осознанно по маленькому, а по большому так вообще месяцев с семи. Не думаю, что от пола что-то зависит. В памперсах спали только ночью до года, ну и прогулки- поездки тоже разумеется в памперсах. Ага, мне уже рассказали истории, когда мальчики без проблем начинают во время ходить на горшок (теперь я спокойна ) А вот теперь интересно, до 1 года вы спали в подгузе, потом сняли и мальчики сразу же не писились по ночам? ◊ П |
-
голос
+
Мои оба начали сами ходить на горшок в 2.2, особо не приучали. Единственно, сын до 3.5 ночью не контролировал сей процесс, после стал спать без проблем. У дочки сразу и ночной сон стал без просыпаний, если вставала, то шла на горшок.
Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 12 мар 2015, 10:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Моему малышу 1,2 - на горшок никак садиться не хочет(((( Раньше садился, бывало и пописает, и покакает, а сейчас даже сидеть никак не хочет. Еще наверно рано? Расскажите у кого детки в таком возрасте уже сами ходили! и как вы их к этому приучили!
|
-
0 : 1
+
Ну вот, наконец-то и я могу отписаться в этой теме , а раньше только читала. Моей доченьке 1,6. Вот недели 3 уже ходим в горшок, правда колготы еще не можем спустить. Не беда. А недавно я переживала, думала как, когда!? И наш день настал .
+
Gulchik
а зачем вы ребенка горшком мучаете? в 2 года уже на унитаз учите ходить |
-
голос
+
И наш день настал .
Классно. А моей через неделю 1,8 и наш день не настал Написае,т начинаю говорить Катя ай-ай, где горшок? Бежит, показывает и все! вообще посадите схожу, нет ваши проблемы А какает только в штаны и всегда в гордом одиночестве. о горшке даже и не заикайесь |
-
голос
+
kisa писал(а): Gulchik а зачем вы ребенка горшком мучаете? в 2 года уже на унитаз учите ходить Аня,поверь мне все способы уже испробовали, она у нас подражает сестричке ◊ Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей.. |
-
голос
+
http://vk.com/wall-53512893_90403 понравилась статья на эту тему.
|
Страница 47 из 48 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 10:14 -12 °C
|