Страница 44 из 48  [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

Ребенок начал самостоятельно ходить на горшок в возрасте

1 - 1.5 г.
20%  20%  [ 50 ]

1.5 - 1.8 г.
26%  26%  [ 64 ]

1.8 - 2 г.
23%  23%  [ 56 ]

2 - 2.2 г
16%  16%  [ 40 ]

После 2.2 лет
15%  15%  [ 36 ]
Всего голосов : 246
Новое сообщение28 янв 2014, 10:48   №646  
-
0 : 1
+
Девочки, привет! Нашей дочке 1,6. И у нас такая история с горшком. У нас есть шкаф-купе, недавно мы заметили что дочь начала туда залазить и какать там. Просто в комнате садим ее на горшок и она с него сразу убегает. Решила подловить момент когда дочь полезит в шкаф - понятно с какой "целью". Псадила ее там на горшок и закрыла! Через пять минут кричит "мама"!. Открываю и смотрю что она там все свои дела сделала и сидит довольная! Вот такое ей уединение понадобилось ))) *ROFL*
Новое сообщение29 янв 2014, 14:28   №647  
-
голос
+
Black Diamond
Вот здорово как и удивительно! А Вы будете потихоньку переучивать? Пишите, интересно, как там дальше пойдет процесс :-)
Новое сообщение05 фев 2014, 12:27   №648  
-
голос
+
Нам 1.10 на горшок месяц как писаем но по настроению.смотрю трусики чуть намокли так сразу на горшок.на большой горшок( унитаз) бегает с удовольствием, смывать нравится.на маленький стоя писает сам писю держит и целится. Вот только пока трусики снимать не получается можем прямо в них на горшок.каккать раза 4 сходили на горшок так хлопали в ладоши и сам пошел горшок в туалет отнес и каки в унитаз вывалил. *viannen4*
Новое сообщение23 апр 2014, 06:35   №649  
-
голос
+
тож познакомились с горшком как научились сидеть и так абсолютно ненавязчиво иногда подлавливали и горшок -что такое теперь знаем *OK* не боимся считаем в порядке вещей сейчас год нам уже пару тройку месяцев взглядом ловит мой взгляд и застывает :-) -эт значит на горшок пора... А сделает дело разворачивается и смотрит на каки как результат :D
Новое сообщение23 апр 2014, 09:36   №650  
-
0 : 1
+
Когда научились сидеть, пробовала на горшок садить, сразу в слезы, боялась его, поэтому убрали его в самый дальний угол и забыли. А в 1,3 для больших дел сама зовет меня и бежит к горшку, до этого времени тоже звала, но не разрешала сажать себя на горшок, только высаживать, потом со временем сама показала на горшок типа "посади меня сюда, мама" :-) с тех пор и ходим, бывает отказывается садиться на горшок( оч редко), на унитаз показывает, приходиться сажать ее туда и держать. Вот с пописами не так, не всегда зовет, чаще начинает звать, когда писить уже начала.
Новое сообщение24 апр 2014, 11:52   №651  
-
голос
+
Мамы сынишек, подскажите. Мы какать более-менее приучились к горшку, правда, стоя над горшком сначала, потом садится. А вот писить. Ночью пампсерм остается сухой, утром высаживаю-писает. А потом %) одеваю трусики и он по чуть-чуть в них писает. На горшок сажу-ничего, через несколько минут опять трусики немного мокрые. Это нормально, что он по чуть-чуть писает? Ночью же терпит. А днем вот такая история.
Новое сообщение25 апр 2014, 17:49   №652  
-
голос
+
Веселина
Мы младше вас на пару месяцев, такого не наблюдаем, если писаем, то море. Но сейчас, чаще в горшок, чем в штаны, трусы кстати не носим, только штанишки.
Новое сообщение25 апр 2014, 18:04   №653  
-
голос
+
Веселина писал(а):
источник: 24.04.2014 18:52
Мамы сынишек, подскажите. Мы какать более-менее приучились к горшку, правда, стоя над горшком сначала, потом садится. А вот писить. Ночью пампсерм остается сухой, утром высаживаю-писает. А потом %) одеваю трусики и он по чуть-чуть в них писает. На горшок сажу-ничего, через несколько минут опять трусики немного мокрые. Это нормально, что он по чуть-чуть писает? Ночью же терпит. А днем вот такая история.

Торопиться с горшка встать? Может не все выписивает, торопиться, а штаны, трусы одели, расслабляется. Или стряхнуть надо ...., может капелька осталась.
Новое сообщение26 апр 2014, 02:36   №654  
-
голос
+
ГРУША
Да нет, на горшок не писает. Встает и убегает. А через несколько минут пописает в трусы чуть-чуть. Можно было бы подумать что недержание, но во сне же не писает
Новое сообщение26 апр 2014, 04:29   №655  
-
голос
+
Веселина
Наверно, просто нехорошая привычка, ругать пробовали?
Новое сообщение26 апр 2014, 04:45   №656  
-
голос
+
natasha963 писал(а):
источник: 26.04.2014 11:29
Веселина

На мой взгляд, ругать ребенка за это нельзя, а то негативное отношение к горшку только усилится. Хвалите за любую удачную попытку, а ругать, ни-ни! У каждого ребенка свое время, не стоит его насиловать. Придет время и все будет получаться. Удачи вам, Надежда.
Новое сообщение26 апр 2014, 06:25   №657  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 26.04.2014 11:45
natasha963 писал(а):
источник: 26.04.2014 11:29
Веселина

На мой взгляд, ругать ребенка за это нельзя, а то негативное отношение к горшку только усилится. Хвалите за любую удачную попытку, а ругать, ни-ни! У каждого ребенка свое время, не стоит его насиловать. Придет время и все будет получаться. Удачи вам, Надежда.

ругать не за горшок, а за мокрые трусы я так понимаю, даже не ругать, а престыдить "такой большой, а писаешь в трусики" ну и в таком духе, может поможет?
Новое сообщение26 апр 2014, 06:32   №658  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось natasha963 13 май 2014, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 апр 2014, 06:34   №659  
-
голос
+
Brandi писал(а):
источник:26 апр 2014, 12:25 №657
ругать не за горшок, а за мокрые трусы я так понимаю, даже не ругать, а престыдить "такой большой, а писаешь в трусики" ну и в таком духе, может поможет?

Такое не помогает, ему всё равно, что он большой))
С дочерью таких проблем не было. в 1,5 года полностью отказались от подгузников, даже ночью. А тут *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 апр 2014, 06:45   №660  
-
0 : 2
+
У нас второй день садиться на горшок просто так и не писает. В штаны написала ,пытаеться сама снять, а сейчас чтоб я не ругала сняла штаны пописала на пол и одели эти же штаны. Нам 1.4 девчушка

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 44 из 48  [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

24 янв 2025, 10:33  -12 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино