Не хочет на горшок ходить
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 44 из 48 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Девочки, привет! Нашей дочке 1,6. И у нас такая история с горшком. У нас есть шкаф-купе, недавно мы заметили что дочь начала туда залазить и какать там. Просто в комнате садим ее на горшок и она с него сразу убегает. Решила подловить момент когда дочь полезит в шкаф - понятно с какой "целью". Псадила ее там на горшок и закрыла! Через пять минут кричит "мама"!. Открываю и смотрю что она там все свои дела сделала и сидит довольная! Вот такое ей уединение понадобилось )))
голос
+
Black Diamond
-
голос
+
Нам 1.10 на горшок месяц как писаем но по настроению.смотрю трусики чуть намокли так сразу на горшок.на большой горшок( унитаз) бегает с удовольствием, смывать нравится.на маленький стоя писает сам писю держит и целится. Вот только пока трусики снимать не получается можем прямо в них на горшок.каккать раза 4 сходили на горшок так хлопали в ладоши и сам пошел горшок в туалет отнес и каки в унитаз вывалил.
+
тож познакомились с горшком как научились сидеть и так абсолютно ненавязчиво иногда подлавливали и горшок -что такое теперь знаем не боимся считаем в порядке вещей сейчас год нам уже пару тройку месяцев взглядом ловит мой взгляд и застывает -эт значит на горшок пора... А сделает дело разворачивается и смотрит на каки как результат
|
-
0 : 1
+
Когда научились сидеть, пробовала на горшок садить, сразу в слезы, боялась его, поэтому убрали его в самый дальний угол и забыли. А в 1,3 для больших дел сама зовет меня и бежит к горшку, до этого времени тоже звала, но не разрешала сажать себя на горшок, только высаживать, потом со временем сама показала на горшок типа "посади меня сюда, мама" с тех пор и ходим, бывает отказывается садиться на горшок( оч редко), на унитаз показывает, приходиться сажать ее туда и держать. Вот с пописами не так, не всегда зовет, чаще начинает звать, когда писить уже начала.
+
Мамы сынишек, подскажите. Мы какать более-менее приучились к горшку, правда, стоя над горшком сначала, потом садится. А вот писить. Ночью пампсерм остается сухой, утром высаживаю-писает. А потом одеваю трусики и он по чуть-чуть в них писает. На горшок сажу-ничего, через несколько минут опять трусики немного мокрые. Это нормально, что он по чуть-чуть писает? Ночью же терпит. А днем вот такая история.
+
Веселина
-
голос
+
Веселина писал(а): Мамы сынишек, подскажите. Мы какать более-менее приучились к горшку, правда, стоя над горшком сначала, потом садится. А вот писить. Ночью пампсерм остается сухой, утром высаживаю-писает. А потом одеваю трусики и он по чуть-чуть в них писает. На горшок сажу-ничего, через несколько минут опять трусики немного мокрые. Это нормально, что он по чуть-чуть писает? Ночью же терпит. А днем вот такая история. Торопиться с горшка встать? Может не все выписивает, торопиться, а штаны, трусы одели, расслабляется. Или стряхнуть надо ...., может капелька осталась. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Веселина
-
голос
+
natasha963 писал(а): На мой взгляд, ругать ребенка за это нельзя, а то негативное отношение к горшку только усилится. Хвалите за любую удачную попытку, а ругать, ни-ни! У каждого ребенка свое время, не стоит его насиловать. Придет время и все будет получаться. Удачи вам, Надежда.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): natasha963 писал(а): На мой взгляд, ругать ребенка за это нельзя, а то негативное отношение к горшку только усилится. Хвалите за любую удачную попытку, а ругать, ни-ни! У каждого ребенка свое время, не стоит его насиловать. Придет время и все будет получаться. Удачи вам, Надежда. ругать не за горшок, а за мокрые трусы я так понимаю, даже не ругать, а престыдить "такой большой, а писаешь в трусики" ну и в таком духе, может поможет? |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось natasha963 13 май 2014, 00:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Brandi писал(а): ругать не за горшок, а за мокрые трусы я так понимаю, даже не ругать, а престыдить "такой большой, а писаешь в трусики" ну и в таком духе, может поможет? Такое не помогает, ему всё равно, что он большой)) С дочерью таких проблем не было. в 1,5 года полностью отказались от подгузников, даже ночью. А тут |
-
0 : 2
+
У нас второй день садиться на горшок просто так и не писает. В штаны написала ,пытаеться сама снять, а сейчас чтоб я не ругала сняла штаны пописала на пол и одели эти же штаны. Нам 1.4 девчушка
24 янв 2025, 10:33 -12 °C
|