Не хочет на горшок ходить
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 41 из 48 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Дочери почти 1,2г, насчет раннего высаживания я не заморачивалась.. Купили горшок гдето месяцев в 9 ребенкиных, ну и садили ее на него, но правда не систематически... Раз успеем, раз нет, как повезет вообще
Сейчас знаем где горшочек и что туда надо делать, кукол садим, сама садится на него иногда, но исключительно как на стульчик... Когда хочет в туалет иногда дает мне понять (это кстати месяцев в 9 и началось гдето), оттягивает штанишки в области труселей Я тогда сажу ее, ну и до/после сна, прогулки, еды пробуем.. Какаем уже с месяц наверное только в горшок, но это я ловлю конечно |
-
0 : 1
+
kristinka21 писал(а): нам 2.5 почти а мы только как 2 месяца ходим в горшок днем а спать ложимся в памперсе А можно спросить зачем вы такого взрослого ребенка спать ложите в памперсе? Ему ведь неудобно, и я думаю, что он и не поймет, что он описался. У меня ребенок тоже еще не ходит на горшок по большому, писить он просится. Но мы в памперсе не спим уже с 1,5 лет. Тут недавно пришлось его одеть, т.к лежали в инфекционке, так у меня ребенок в него даже и не писал, ходили на горшок. В больнице, когда у нас был понос, он у меня один раз даже и на горшок какать попросился, я уже обрадовалась, ну вот оно счастье привалило, оказалось нагло врут Домой приехали и все отказывается категорически туда какать ходить. Дома уже целый арсенал разных горшков. На улице мы тоже давно уже без памперса гуляем, он знает, что перед улицей нужно сходить пописать и идем гулять, если хочет какать, то говорит, что попка болит и мы галопом несемся домой, и он терпит до дома, а дома конечно в штаны. Какого то определенного выхода я еще не нашла, но думаю. что научится
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Тут недавно пришлось его одеть, т.к лежали в инфекционке, так у меня ребенок в него даже и не писал, ходили на горшок. В больнице, когда у нас был понос, он у меня один раз даже и на горшок какать попросился, я уже обрадовалась, ну вот оно счастье привалило, оказалось нагло врут Домой приехали и все отказывается категорически туда какать ходить. у нас тоже началось с поноса и все..как отрезало.в горшок по большому не ходит. по маленькому тоже пока не стабильно, но спим без пампера и ночью он может проситься а может надуть а может проспать всю ночь сухим когда как и днем так же, когда заигрывается может забыть и ссыт в штаны. на улицу стали без него ходить если я знаю, что ненадолго, когда далеко то одеваю. но ему мне кажется уже не нравится в нем ходить и дует не сразу в него и терпит. |
-
голос
+
у ас первая доча была спокойная, послушная с рождения- и без проблем высаживалась с 3 мес даже по ночам) к году уже ходила на горшок. с Марусенькой я терпеливо ждала нам сейчас год и месяц, спим ночью без подгузов с 8-ми, но на прогулку, дома иногда( когда уже все зассано ) одеваю мерриес. до годика горшок отвергала категорически , могла кинуть его мне, на голову одеть а вот неделю назад свершилось стоит без трусов- закинула ногу на горшок Ю на корточках привстала - смотрим писяет когда без трусов таки норовит туда подбежать теперь- мы хвалим усердно ее, она аж тащится иногда в трусах бежит встае на горшок( садится не хочет пока) и писает, вообще такая вот она у нас - пока сама не приняла горшок- никакие высаживания не помогали. нет и все. вот посмотрю что дальше будет. просто я к тому, что отчаиваться и заставлять уж точно не надо! они должны сами заинтересоваться)
голос
+
Регина счастливая
-
голос
+
Аннет писал(а): а вот неделю назад свершилось стоит без трусов- закинула ногу на горшок Ю на корточках привстала - смотрим писяет поздравляю у нас тоже прогресс налицо, вчера вообще ни разу штаны не намочили, тока в горшок |
-
голос
+
Регина счастливая
-
голос
+
Аннет
я тоже с ним согласна, но в процессе приучения сейчас заметила одно, что не одевая пампер он больше думает, как бы не надуть в штаны, но , побыв в нем даже несколько часов, расслабляется что -ли , и пока у нас в этом вопросе замкнутый круг, т.к. зимой его опасаюсь выводить гулять без такой страховки, хотя были случаи увенчанные успехом) |
-
голос
+
Smaragd
Ну конечно это так,т.к когда малыш не в подгузе как описается чувствует неудобство в штанишках,а когда в подгузе -все сухо,все прекрасно ..из за этого я подгузы одеваю только тогда,когда идем на улицу ,даж идя в гости я беру с собой запасные штанишки и сразу же снимаю там подгузник |
-
голос
+
у нас вот вообще психовать стала на памперсы одеваемся на прогулку снимает их сама , вот позавчера первы раз сходили успешно без них- ибо она так и не дала их надеть. дома сейчас через раз ходим на горшочек- промахиваясь чуток- иногда в штанишки... вот с туалетом по-большому пока никак прячется в углах и делает свои большие дела
голос
+
Аннет писал(а): и мы также |
-
голос
+
девчонки, углы это наша слабость. Доча думает, что писать надо именно туда, а какулю откладывать пока никто не видет. Если поймаю то повезло, если нет, то сильно не расстраиваюсь. Зачем над ребенком изголяться. С садиками все равно напряг, так что к школе думаю научися
|
Страница 41 из 48 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:48 -13 °C
|