Проявление характера.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 5 из 7 [ Сообщений: 91 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Corsalady писал(а): Малыш писал(а): Наш одно время в палатку детскую залезал и там ходил в туалет моя пару раз тоже в шкаф сходила. Сейчас берет полотенце и говорит - Я в душ.ждите меня! И в шкаф Но уже не писает. ◊ )) |
-
голос
+
девочки подскажите как можно справится с характером ребенка?нам годик.принципиально все делает по своему никаких компромисов обменов или отвликаний.или как она хочет или никак.как можно договорится с ребенком????
|
-
голос
+
степашка писал(а): девочки подскажите как можно справится с характером ребенка?нам годик.принципиально все делает по своему никаких компромисов обменов или отвликаний.или как она хочет или никак.как можно договорится с ребенком???? нам 1.10 тоже саме делал но мы нашли к нему подход сначала делали всё как он хотел потм начали потихоньку искать альтернативу допусти он говорит что нехочет кушать а мы ему давай ты покушаеш и мы потом пойдём гулять или играть постепенно он к этому привык и сейчас находим с ним общий язык.Просто надо первое время подыграть вам ей а дальше легче будет видимо в этом возрасте они все такие хотят чтоб всё по их было |
-
голос
+
Наш ребенок всегда на предложение что-то сделать говорит "НЕТ", потом немного времени проходит и делает, я спиываю на гороскоп СКОРПИОН, я сама такая была точно помню!!!! Как считаете?? Еще всегда боялась что ребенок будет делать так " когда что то не так, ложится на пол и психует", чего боялась то и получилось Как ВЫ боритесь с этим??? Ладно дома, но на улице , позорно как-то
+
вот и мне позорно когда на улице я его стыдить начинаю и он прекращает
|
-
голос
+
Помидорка писал(а): Наш ребенок всегда на предложение что-то сделать говорит "НЕТ", потом немного времени проходит и делает, я спиываю на гороскоп СКОРПИОН, я сама такая была точно помню!!!! Как считаете?? Еще всегда боялась что ребенок будет делать так " когда что то не так, ложится на пол и психует", чего боялась то и получилось Как ВЫ боритесь с этим??? Ладно дома, но на улице , позорно как-то ТТТ нас это стороной обошло мой наоборот на улице само благородие зато у золовки сын так делал ну если по чесноку она его по заднице лупила по-другому его и успокоить не получалось с возрастом ему ща 3 года прекратил!ну есть способ отвлечения к примеру начал истерить и тут вы восклицающим тоном обращаетесь к нему будто что-то такое увидели ре всегда на такие вещи реагирует ну и показываете ему там что-то описываете (любой предмет машину и т.п.) |
-
голос
+
тоже так делаю говарю как будто что то увидела
|
-
голос
+
Помидорка
Надо себя настраивать на хорошее и верить в своего ребёнка и общаться с ним так же спокойно. Прочитайте свой пост, вы изначально были настроены на плохое поведение ребёнка, а дети все чувствуют. Я заметила, что мой ребёнок во время психов копирует меня, потому что он это видит и повторяет. Бьётся в истерике? Спокойно подписание на руки и несете домой. Дома также спокойно объясняет, что так делать не хорошо потому-то и потому. Может на 10й раз, но он поймёт. А если на истерики отвечать поджопниками и истериками, то ваши отношения всегда такими будут. |
-
голос
+
Geparda
вот и мне как то жалко лупить свое дитя.маленькая же рука не поднимается |
-
голос
+
степашка писал(а): Geparda вот и мне как то жалко лупить свое дитя.маленькая же рука не поднимается Крайне редко даю своему по попе, когда истерика уже перерастает в нечто неконтролируемое. Часто жду когда пропсихуется, потом беседуем и миримся. Да я не святая, бывает и покричу, но рукоприкладство последнее дело и не метод воспитания. |
-
голос
+
Geparda
когда он начинает так делать я просто сажусь на лавочку или стою рядом пока не пропсихуется, после этого он просто ко мне подходит и начинает обнимать меня и спокойно идём дальше, но стыдно мне перед людьми! ◊ когда начинаешь работать!!! ощущаешь это прекрасное чувство - ПЯТНИЦА!!!!! |
-
голос
+
у меня у знакомой сын такие фортеля выкидывал - ужас просто!! мог с диким воплем завалиться в лужу (причем если рядом сухой тротуар был он именно в лужу шлепался), мама делала вид что уходит - ему было фиолетово, он тупо лежал и ждал пока мама к нему подбежит. В автобусе специально облизывал поручни (знал же что нельзя, поэтому так и делал), орал на весь автобус, аж люди ругались типа - почему мы после работы едем домой и должны слушать этот ужас. И все это он творил из-за того что мама что-то ему не купила, в итоге было у них заведено что пока они идут с садика домой, заходят в каждый ларек и что-нибудь покупают. Я на это насмотрелась и была в тихом ужасе. Подруга пыталась сына перевоспитать лет уже в 5, но поздно было. Дочь моя в 2 года зимой завалилась в магазине Славянский с криком купи - орала, слюни летели, что купи - не понятно было. Папа закинул ее на плечо и мы пошли домой, по дороге я клятвенно пообещала дать ремня и дома всыпала. Понимаю что ей не больно было (комбез зимний, колготы, рейтузы), но видимо ей и этого хватило. С тех пор больше ни разу и никогда не позволяла она себе таких выходок. Никогда ничего не просила, если мы ей предлагали что-то купить она спрашивала - а деньги есть?
голос
+
мама_Маши писал(а): эх ни зря говорят что дите надо воспитывать пока поперек лавки лежит.потом уже ничего не поможет |
-
голос
+
степашка
правильно говорите у меня подруга упустила момент воспитания и сейчас ребенку 5 лет и понимает только крики и битье, по-хорошему вообще никак ◊ когда начинаешь работать!!! ощущаешь это прекрасное чувство - ПЯТНИЦА!!!!! |
-
голос
+
Помидорка
Согласна про позорно, чувствуешь себя злыдней идиоткой, но стараюсь быть спокойной, хотя это ох как нелегко...Иногда так и едем рыдая, домой. Но я сейчас еще и на жару списываю, взрослым то нелегко, деткам то уж и подавно. |
Страница 5 из 7 [ Сообщений: 91 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 13:20 -16 °C
|