Во сколько планируем показать детям море?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 5 из 16 [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сыну в июне было 1,3 года, ездили на 18 дней в краснодар. он у меня вообще болезнненый ребенок, и зубы проблемно прорезываются всегда. а на море сразу 4 жевательных зуба прорезались даже без соплей. правда от волн на море был не в восторге )))) первые дни море было холодное, окатило его волной и запомнил видать ))))) зато на берегу с камушками играл, в бассейн морскую воду набирали плескался с удовольствием. и аппетит на свежем воздухе хороший был, мы за 3 недели в весе набрали больше, чем за 3 месяца в сургуте. так что я не жалею, что рискнули и поехали!!!! возили большую коробку аптечки, не пригодилось ничего, кроме зеленки и пластыря на коленки ))))))
голос
+
Айгуль
Ну вот надо же как здорово море влияет, даже зубики вылазиют незаметно. А у нас наоборот несколько дней аппетита не было, ну может быть из-за длинной дороги, хорошо хоть грудь еще сосет она и спасала. А вы на чем добирались? |
-
голос
+
Танюся-мамуся
Добирались на самолете до Краснодара и на автобусе до санатория 3 часа. при взлете немного покапризничал, но это больше от того, что спать хотел. брали с собой планшетный компьютер с мультиками, очень помог отвлекать в дороге ))))) а грудь мы тоже кушаем до сих пор, радовалась и в дороге и в санатории, что не бросили, т.к. режим не совпадал с расписанием питания ))))) да и не всегда можно было ему дать, то чем кормили )))
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
мы в первый раз на море ребенка повезли в 9 месяцев - в Анапу на 20 дней на Черное море.
Второй раз в 1 год и 5 месяцев в Египет на Красное море, и третий раз в 2 года и 7 месяцев в Турцию на Средиземное море. Я говорю мелкому, тебе еще и трех лет нет, а ты уже на три разных моря посмотрел Везде всё прошло хорошо, ребенок от моря восторге. |
-
голос
+
melon
А в Красном море у вас ребенок купался? или вы возле бассейна и на берегу время проводили? Просто интересно. Сейчас уже продумываем куда везти ребенка на море в следующий раз. Турция для детей хорошо, но мы там уже были. Последний раз редактировалось Nimsurgut 16 окт 2011, 17:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы тоже летали в Турцию в 11мес на 2 недели...Очень боялась, думала ни сама не отдохну, ни ребенок, только намучаемся! И НАПРАСНО!Отдых СУПЕР! И в рот она до сих пор все подряд тащит, но следили просто тщательнее. На море с первого дня заводила.Сначала она боялась, потом оставила Миланку одну с песочком и камушками, ей так понравилось играть!Брала по камушку и в воду кидала, заходила прям в море и ни грамму страха!
Бывало, волной собьет, упадет, бедняжка, захлебнется, но все равно встает, откашляется, и вперед! Так что лучше ни на чем не настаивать, проще будет.Но внимание должно быть по максимуму! Девчонки!Всем советую!!!Езжайте на море с малышами и ничего не бойтесь!Отдохните сами, оздоравливайте своих деток!!! |
-
голос
+
Anastation писал(а): Девчонки!Всем советую!!!Езжайте на море с малышами и ничего не бойтесь! Я поддерживаю на все не надо бояться, главное хороший настрой и все будет ок! |
-
голос
+
Девочки, а зимой кто-нибудь ездил с малышастиками в тёплые страны?
Как перенесли такую резкую смену климата? |
-
голос
+
Мы летали в Эмираты, нам было 1,5 года. Перелет перенес хорошо, на перемену климата вообще не реагировал, вел себя спокойно. Улетали из Эмират в +40, а прилетели в +2 - все нормально.
|
-
голос
+
Nimsurgut
да, в Красном море купался, оно суперское, чистенькое такое. И никаких кишечных не подхватили, хотя периодически пытался пить воду из моря. Ребенок был в восторге, не могли вытащить из моря. Море в несколько раз лучше, чем в Турции. |
-
голос
+
мы в год ребенкин ездили в июле на наше море, на 18 дней. Вообще все прошло отлично! брала кучу лекарств с собой, ничего не пригодилось!
|
-
голос
+
Привет, девчонки! Решила присоединиться и написать о путешествиях со своей дочей. Мы в этом году уже три раза с малой ездили в разные места. Первая поездка была на автомобиле в г. Новокузнецк. Полтора суток туда и столько же обратно мы добирались, доча перенесла дорогу замечательно и нам было всего семь месяцев.Мы ездили всей семьёй с тремя детьми. Вторую поездку мы уже организовали в Египет, нам было девять месяцев. Тоже всё было замечательно, но в бассейнах мы купались всего 4-5 раз (чтобы от хлорки не заболеть), питались мы своими привозными пюрешками и ГВ. На прямые солнечные лучи стрались дочу не подставлять, да и сами там не находились. В море мы пошли купаться на четвёртый день, ей оч нравилось. Авиаперелёты перенесла просто замечательно, причём четыре самолёта......А недавно мы ещё съездили в Тюмень, опять на машине, как всегда ребёнок остался доволен поездкой. И вот я сделала вывод, нашему ребёнку везде хорошо, где хорошо его родителям. И не надо ничего бояться.
+
Мы тоже в этом году в две поездки ездили с малым. в Тюмень на машине. ему тогда 9 мес. было , дорогу хорошо перенес, на обратной дороге правда под конец дня уже подустал и покопризничал немного. Но и то, из-за того что в машине на одном месте приходилось сидеть, не расползаешься.
А годик мы на море праздновали. ездили на 18 дней в Нефтяник Сибири, очень понравилось! Хотя меня отговаривали, что мол до 3 лет нельзя менять климат и в море кишечная инфекция. Но мы на ГВ, поэтому особо по этому поводу не переживала. А покупаться Владислав ещё тот любитель оказался! Не вытащить было И у нас тоже как приехили зубы верхние передние начали резаться, немножко поболели, а потом все классно было. Я не пожалела! |
-
голос
+
Всем привет!!!! Ведь наши малыши должны радоваться солнышку!!!! Я тоже за отдых и лучше не на российское побережье, а подальше! Со старшим мы начали поездки по России в 1.2 и тогда все пршло суперррр!!! После каждый год выезжали (были и неудачные поездки, то инфекция, то уши, то хвост). Когда появилась возможность, начались поездки за границу. Там лучше!!! Сейчас сыну девятый, он столько рассказать может , чтоб я так жил!!!!!!!!!! Маленькой нашей 1.1, но она уже побывала в Турции в июле, вы не представляете как здорово мы отдохнули. Доченька перенесла все на . Надеюсь нам ничего не помешает продолжать эту традицию-летнего отдыха!!!!!!!!!
+
Малыш
а в каких отелях были в Турции?Поподробнее хочется знать,куда можно с малышами ехать... |
Страница 5 из 16 [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 05:43 -10 °C
|