Изменение поведения в полтора года - как быть?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 118 ]
-
голос
+
Альбия писал(а): Мой еще и головой об пол периодически бился мой делает проще - если он лежит на мягком то бьется головой, а если на полу то руку подставляет ![]() Гамма попробовали мы с "дядькой" дык поросенок что сделал - он поорал , вырывался у дядьки из рук потом его укусил и побежал в другую сторону ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чё хотела написать-то, любите, но ВЫИГРИВАЙТе "битву" они очень сообразительны, и ВАС проверяют (можно или нет) каждый раз, а не через раз!
![]() и головой мы бились как Вредина пишет обо всЁ! один раз хорошо долбанул- шишак был (конечно подглядывала, чтобы не убился) перестал когда перестали реагировать! НО проверку проходили раз в неделю, потом раз месяц, тут как-то решил снова (месяца 4-5 назад) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся
Цитата: мой делает проще - если он лежит на мягком то бьется головой, а если на полу то руку подставляет попробовали мы с "дядькой" дык поросенок что сделал - он поорал , вырывался у дядьки из рук потом его укусил и побежал в другую сторону Молодец пацан!А чего хочешь то,чтобы тихоней рос?Хороший мужской характер!Своего добивается уже с этих лет,поверь в дальнейшем ему этого качество очень пригодится! ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся
-
голос
+
А у моего когда вот такая истерика, я всегда говорю "У тебя истерика, куда мы ходим, когда истерика?" Он говорит "в ванную"(я его туда ставлю, там нечем играться и ему скучно быстро становится
![]() ![]() ![]() А на улице мне не стыдно, если он начинает орать и что-то требовать..стыдно мне было бы уступить и купить. Просто сажусь рядом с ним и объясняю, почему нет и когда куплю. Либо привлекаю посторонних "Вон видишь. как охранник на нас смотрит..сейчас нас с папой и тобой выгонят, даже не успеем ничего купить..а нам так нужен творог..давай мимо него тихонько пройдем", "Смотри, вон девочка идут с мамой..как думаешь, ей сколько лет? Мне кажется как тебе..она тоже видишь любит с мамой гулять..она не плачет, сразу видно, что как ты.." ну и пр..заговаривание зубов - единственный метод. Я себе в это время напоминаю смесь гида и Тины Канделаки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся
голос
+
Staся писал(а): Гамма попробовали мы с "дядькой" дык поросенок что сделал - он поорал , вырывался у дядьки из рук потом его укусил и побежал в другую сторону Какой-то хилый дядька вам попался ![]() ...Ну тогда наоборот. Если не перестанешь орать - заберем этого дядьку к себе домой и будем его мучить твоими истериками ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Ясику наверное пофих ![]() ![]() С лекарствами мы нашли выход - я теперь все с детским чаем перемешиваю и даю) если он понял что это леккарства то плюется а если нет то пьет) кароче шарит пацан ![]() |
![]() |
-
голос
+
С дядькой хорошая идея, я попробовала, ну так она с ним за ручку и ушла
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): С дядькой хорошая идея, я попробовала, ну так она с ним за ручку и ушла ![]() ![]() ![]() Еще мы любим на травке лежать, по дорожкам, как кошечка или собачка бегать на 4 лапках. В песочек упасть... кайф ![]() Вот отпусти только руку... глаза по 5 руб и куда нить бы часануть, да подальше. Разговариваю, объясняю... заберут, дяди-тети, не найду, что ж делать то буду, плакать... что то пока безрезультатно ![]() около 2 годиков изменилось поведение в обществе (гости, магазин, больница). около нашего дома магазинчик, тык нам таам не рады ![]() ![]() Улька успевает у меня на руках дотянуться до калькулятора, весов. Натыкать что нить, уронить. Я лишний раз уже и не беру с собой в магазин ![]() Вчера были в больнице. Нууу очередь с горем пополам переждали ![]() ![]() ![]() Приходим домой... устала... спокойнейший ребенок, взяла куколку и играла с ней, просто ангел.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): За это время: сама взвесилась, рост тож померила, свет два раза включила-выключила, что то включила в розетку и натыкала на весах, что нас потом не смогли взвесить ![]() Наш случай! Нам еще сказали: Идите отсюда пока кабинет целый ![]() ![]()
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, моей модаме только год. Она мне три дня уже мозг выносит. Правда конечно на пол не падает, время не пришло наверное
![]() ![]() |
![]() |
05 май 2025, 00:47 3 °C
|