Страница 5 из 8  [ Сообщений: 118 ] 

Новое сообщение18 июн 2010, 06:24   №61  
-
голос
+
Альбия писал(а):
Мой еще и головой об пол периодически бился

мой делает проще - если он лежит на мягком то бьется головой, а если на полу то руку подставляет :D
Гамма
попробовали мы с "дядькой" дык поросенок что сделал - он поорал , вырывался у дядьки из рук потом его укусил и побежал в другую сторону 0_ *ROFL*

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение18 июн 2010, 06:27   №62  
-
голос
+
Чё хотела написать-то, любите, но ВЫИГРИВАЙТе "битву" они очень сообразительны, и ВАС проверяют (можно или нет) каждый раз, а не через раз! :D
и головой мы бились как Вредина пишет обо всЁ! один раз хорошо долбанул- шишак был (конечно подглядывала, чтобы не убился) перестал когда перестали реагировать! НО проверку проходили раз в неделю, потом раз месяц, тут как-то решил снова (месяца 4-5 назад) 8( - я вышла и спросила сильнее можешь? а то я тут окошко хочу сделать :D попробовал 0_ больше не делала
Новое сообщение18 июн 2010, 06:36   №63  
-
голос
+
Staся
Цитата:
мой делает проще - если он лежит на мягком то бьется головой, а если на полу то руку подставляет

попробовали мы с "дядькой" дык поросенок что сделал - он поорал , вырывался у дядьки из рук потом его укусил и побежал в другую сторону

Молодец пацан!А чего хочешь то,чтобы тихоней рос?Хороший мужской характер!Своего добивается уже с этих лет,поверь в дальнейшем ему этого качество очень пригодится! ;) Слабину не давай,не страшно если и по пердушке шлёпнешь ;) Пусть лучше так,чем ни рыба ни мясо... *THUMBS UP*
Новое сообщение18 июн 2010, 06:43   №64  
-
голос
+
terlanna
Мне нравится его это "на пролом" но не нравится что у меня при этом мозг в трубочку заворачивается :-)

Новое сообщение18 июн 2010, 06:55   №65  
-
голос
+
Staся
Нууууу без этого никак.Мамская доля! ;) Зато потом будешь отдыхать,когда мужик вырастет! :D Еще скучать будешь по этим крикам! :D
Новое сообщение18 июн 2010, 06:57   №66  
-
голос
+
terlanna
Если по характеру он будет как его папашка , то скучать по этим временам мне не получиться :D

Новое сообщение18 июн 2010, 07:09   №67  
-
голос
+
А у моего когда вот такая истерика, я всегда говорю "У тебя истерика, куда мы ходим, когда истерика?" Он говорит "в ванную"(я его туда ставлю, там нечем играться и ему скучно быстро становится :D ) либо "в угол"..я говорю "Нет. на угол ты не наорал, истерика слабенькая, отделаемся ванной"..Мы до нее дойти не успеваем, а он уже спокоен :D Мне помогают успокоить Ромку только какой-то ритуал, больше ничего..а слова "успокойся" и "не плачь" это просто катализатор для истерики :-)
А на улице мне не стыдно, если он начинает орать и что-то требовать..стыдно мне было бы уступить и купить. Просто сажусь рядом с ним и объясняю, почему нет и когда куплю. Либо привлекаю посторонних "Вон видишь. как охранник на нас смотрит..сейчас нас с папой и тобой выгонят, даже не успеем ничего купить..а нам так нужен творог..давай мимо него тихонько пройдем", "Смотри, вон девочка идут с мамой..как думаешь, ей сколько лет? Мне кажется как тебе..она тоже видишь любит с мамой гулять..она не плачет, сразу видно, что как ты.." ну и пр..заговаривание зубов - единственный метод.
Я себе в это время напоминаю смесь гида и Тины Канделаки :D
Новое сообщение18 июн 2010, 07:11   №68  
-
голос
+
Staся
Ну ты согласна,что лучше таким быть?У меня старшая была кошмарным ребенком 8( головой билась орала требовала по жопле тока так получала :D Вторая спокойная.Сейчас Ляна даже учится лучше,если ей надо вгрызется и пока не получит фиг отстанет.А Лизуха так-не поняла,ну и не надо....Тройка значит тройка....так что характер много значит....
Новое сообщение21 июн 2010, 16:34   №69  
-
голос
+
Staся писал(а):
Гамма
попробовали мы с "дядькой" дык поросенок что сделал - он поорал , вырывался у дядьки из рук потом его укусил и побежал в другую сторону

Какой-то хилый дядька вам попался :D
...Ну тогда наоборот. Если не перестанешь орать - заберем этого дядьку к себе домой и будем его мучить твоими истериками *ROFL*
Новое сообщение21 июн 2010, 18:03   №70  
-
голос
+
Гамма
Ясику наверное пофих :D будет у него новый партнер для игр :D
С лекарствами мы нашли выход - я теперь все с детским чаем перемешиваю и даю) если он понял что это леккарства то плюется а если нет то пьет) кароче шарит пацан :D

Новое сообщение23 июн 2010, 21:05   №71  
-
голос
+
С дядькой хорошая идея, я попробовала, ну так она с ним за ручку и ушла 0_ а стою и думаю, когда же она про меня вспомнит. В парке гуляли, тоже пробовала за дерево спрятаться, девочки верите нет, я ровно 40 минут под кустом просидела, а ей все равно, она как лежала на траве, так и лежит. Как бороться дома с ребенком, я уже просто не знаю. Доча залезла в машинку стиральную, как умудрилась я сама не пойму, и сидит орет. Потом нашла свое любимое занятие - кошкин туалет, тут я конечно уже не вытерпела и шлепнула по попе слегка, но у нее ноль эмоций. Теперь спит сладким сном, а я сижу и плачу, что ребенка ударила. Чувствую теперь себя плохой мамой :'(
Новое сообщение29 июл 2010, 23:15   №72  
-
голос
+
Настёна писал(а):
С дядькой хорошая идея, я попробовала, ну так она с ним за ручку и ушла 0_

:D Моя тоже со всеми пойти может, кажется ей даже это и нра, что разнообразие, а то одна мама тут постоянно :D

Еще мы любим на травке лежать, по дорожкам, как кошечка или собачка бегать на 4 лапках. В песочек упасть... кайф %)
Вот отпусти только руку... глаза по 5 руб и куда нить бы часануть, да подальше. Разговариваю, объясняю... заберут, дяди-тети, не найду, что ж делать то буду, плакать... что то пока безрезультатно :-(
около 2 годиков изменилось поведение в обществе (гости, магазин, больница).
около нашего дома магазинчик, тык нам таам не рады :D продавец глаза закатывает при виде нас :D
Улька успевает у меня на руках дотянуться до калькулятора, весов. Натыкать что нить, уронить. Я лишний раз уже и не беру с собой в магазин %)
Вчера были в больнице. Нууу очередь с горем пополам переждали %) все мои уловки и отвлекаловки за 10 мин надоели, началось представление. Давай петь, танцевать, цирк показывать. Собачка прыгает через обруч %) А ей аплодируют, та заводиться ещо больше! Слава Богу наша очередь зашли в кабинет! Мне нужно было тооолько написать 5 слов и роспись с датой поставить... что вы думайте! За это время: сама взвесилась, рост тож померила, свет два раза включила-выключила, что то включила в розетку и натыкала на весах, что нас потом не смогли взвесить 0_ Благо на люстре не покачалась.
Приходим домой... устала... спокойнейший ребенок, взяла куколку и играла с ней, просто ангел.
Новое сообщение30 июл 2010, 03:39   №73  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
:D Молодец Ульянка *THUMBS UP*
Новое сообщение30 июл 2010, 06:44   №74  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а):
За это время: сама взвесилась, рост тож померила, свет два раза включила-выключила, что то включила в розетку и натыкала на весах, что нас потом не смогли взвесить 0_ Благо на люстре не покачалась.

Наш случай! Нам еще сказали: Идите отсюда пока кабинет целый 8( :D
Новое сообщение31 авг 2010, 07:48   №75  
-
голос
+
Девочки, моей модаме только год. Она мне три дня уже мозг выносит. Правда конечно на пол не падает, время не пришло наверное :D Но если вдруг что-то забираешь у неё или не разрешаешь начинает громко визжать, если вдруг идет, спотыкается и просто на попу "бух", тоже начинаем визжать громко. Чё за фигня не пойму. Я не готова морально еще :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 8  [ Сообщений: 118 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 май 2025, 00:47  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты