Маленькие нудисты на пляже. Зачем???
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 5 из 11 [ Сообщений: 161 ] • Оценка темы:
-
голос
+
прошлым летом ездили в отпуск. Дочери было 9 месяцев. Всегда одевали трусы на пляже. Носила с собой штук 10 всегда, на всякий случай..
+
Гамма писал(а): У меня сейчас (когда дочке 7 лет уже) возникает другой вопрос - про верхнюю часть купальника. Вообще, на мой взгляд её надо надевать, когда есть на что . Но вот, учитывая всяких извращенцев, я задумалась, а может уже пора ? Мне кажется, тут надо ребенку решать моя еще в прошлом году заявила, что купальник ей нужен с "лифчиком" решили с ней, что тут купим красивые плавочки, а туда приедем и посмотрим, будет необходимость - купим купальник с верхом ей было 5,5 лет и я не считаю, что в этом возрасте необходимо девочке прикрывать верх, наоборот лишнее внимание привлекать в итоге она там сдружилась с девочками даже старше, все гоняли в одних труселях если ребенок хочет прикрыться - значит пора и не нужно, чтобы девочка испытывала дискомфорт ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Дык она сначала хочет, дома повыпендривается, потом на пляж выйдет и говорит, а можно снять? Неудобно ей наверное Значит надо чтобы было, а там по обстановке посмотрим Я-ж в основном про извращенцев думаю... но ты меня озадачила этим "лишнее внимание привлекать". Наверное, действительно, без лифчика - она у меня малявка совсем, а если наденет, так вроде уже и дэвушка
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Меня не раздражает голая малышня, но какать в море...и еще там стирать трусы, это из ряда вон, я считаю. Лень в пакетик завернуть и дома постирать?!
Мы летом поедем на Азовское море. На пляже нет туалета, а у меня трое 2,5 годовалых малышей. Трусов то я всегда "море" беру, а вот "другую нужду" справить?! Все же придется с собой горшок таскать...главное, чтоб всем в раз не приспичило, как у нас это обычно бывает. |
-
голос
+
dafik
вот это счастье у вас тройное |
-
голос
+
Вредина писал(а): если ребенок хочет прикрыться - значит пора и не нужно, чтобы девочка испытывала дискомфорт У меня в 12 лет не было женского купальника, только плавки. Я даже на пляж идти не хотела, т.к. стеснялась - всё, что надо ,уже начало расти. Мама говорила - да ничего у тебя там нет и т.д. До сих пор помню, как мне было стыдно на пляже. |
-
голос
+
Моей старшей 12 лет, так она лет с 8 уже затребовала себе купальник "с лификом", и без него мы никуда!
голос
+
Лисёнок писал(а): У меня в 12 лет не было женского купальника, только плавки. Я даже на пляж идти не хотела, т.к. стеснялась - всё, что надо ,уже начало расти. Мама говорила - да ничего у тебя там нет и т.д. До сих пор помню, как мне было стыдно на пляже. Я в 12 лет носила лифчик(нижнее белье) небольшого размера и у меня уже месячные были. Не представляю, как в этом возрасте без взрослого купальника. Зато купальник у меня тогда был со стрингами. Тогда мне казалось, что это модно (был такой момент, когда большинство в таких ходили), о чем только мама думала тогда. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Можно слитник, чтобы внимание не привлекать. А можно не с лифчиком, а топом сверху, как вариант. У меня такие были |
-
1 : 0
+
Леди Гамильтон писал(а): Может, это уже обсуждалось, не нашла подходящей темы. Впереди лето, поездка на море, походы на пляж, а там начнется... Почему многие родители малышей до двух-трех лет раздевают своих детей на пляже полностью, оставляя только панамку на голове??? Никогда этого не понимала... Во-первых, это негигиенично - малыш голой попкой плюхается и на песок, где плевки-окурки и прочий мусор. И на шезлонг, на котором неизвестно кто до него лежал в мокром купальнике. Во-вторых - купаться в море голышом тоже сомнительная польза для здоровья маленького ребенка...В-третьих, малыш пока плохо контролирует свой кишечник и мочевой пузырь, со всеми вытекающими последствиями... В-четвертых, это смущает других детей противоположного пола. Конкретно я пострадала от подобного "нудизма" дваджы. Моя двухлетняя дочь с недоумением взирала на трясущего писюном мальчика рядом с ней на пляже и просила меня объяснить "почему мальчик без трусиков"??? А в другой раз мы пошли купаться в море. В полосе прибоя по колено в воде стояла девочка полутора примерно лет, и, простите, какала прямо в воду...После этого моя дочь наотрез отказалась купаться в море, и последующие дни отпуска мы провели у бассейна... Родители маленьких "нудистов", объясните, зачем держать детей на пляже голыми??? Искренне не понимаю... Вот здесь |
-
0 : 1
+
aliluya07 писал(а): что же касается голых деток, согласна с мнением многих девочек, что до определенного возраста это приемлемо для меня (если вопрос гигиены не волнует родителей ), но когда уже подросшие мальчики/девочки так ходят - уже просто неприлично.....Я на пляже как-то девочку лет 7-8 голую видела . О чем только родители думают? О-о, это вы в Болгарии не были Там таких голопопиков разных возрастов, вплоть до 10 лет, две трети пляжа. И никто не охает, не ахает, потому как считается естественным, само собой разумеющимся. А мы, северные, привыкли 7 месяцев в году в шубах ходить, вот для нас такое и диким кажется |
-
голос
+
Лив-Грет
Цитата: а надо стесняться заболеть на море, и не загореть. Ну ведь доказано, что загар - зло! Цитата: В крайнем случае, можно надеть плотно облегающие небольшие плавочки а ниже читаем: Цитата: Первые несколько дней в для игр на солнце одевайте длинную футболку и широкие трусы, И в завершении: Цитата: И самое главное. Обязательно проверьте, сделана ли Вашему ребенку прививка от столбняка. Аллилуйя! |
-
голос
+
Лив-Грет
+
Лив-Грет писал(а): Вот здесь http://www.detki55.ru/biblio/43673/ более-менее расписано зачем и почему. личное мнение неизвестной мамаши, судя по большинству советов, безмозглой.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Нашла сайт, откуда взят оригинал статьи
На счет песка. В южных странах об этом не беспокоятся - там и пляжи чище и под жарким солнцем он прокаливается так что никакие микробы не выживают. Дети строят замки у самой кромки воды, где песок мокрый, были бы в трусах - в вечно мокрых. А мокрая ткань моментально приводит к местному охлаждению, это чревато неприятными заболеваниями. Песок высыхает на голой коже и осыпается, а в трусах всё время набивается, натирает складки в промежности.. По крайней мере у моего так было. |
Страница 5 из 11 [ Сообщений: 161 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 15:59 -18 °C
|