Страница 5 из 11  [ Сообщений: 161 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 апр 2012, 05:11   №61  
-
голос
+
прошлым летом ездили в отпуск. Дочери было 9 месяцев. Всегда одевали трусы на пляже. Носила с собой штук 10 всегда, на всякий случай.. :D
Но конечно она писала в воду. Туалетов нигде не было, на горшщок она еще не просилась и вобще не контролировала еще тогда себя. *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 апр 2012, 05:12   №62  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник:22 апр 2012, 10:27 №57
У меня сейчас (когда дочке 7 лет уже) возникает другой вопрос - про верхнюю часть купальника. Вообще, на мой взгляд её надо надевать, когда есть на что . Но вот, учитывая всяких извращенцев, я задумалась, а может уже пора ?

Мне кажется, тут надо ребенку решать
моя еще в прошлом году заявила, что купальник ей нужен с "лифчиком"
решили с ней, что тут купим красивые плавочки, а туда приедем и посмотрим, будет необходимость - купим купальник с верхом
ей было 5,5 лет и я не считаю, что в этом возрасте необходимо девочке прикрывать верх, наоборот лишнее внимание привлекать
в итоге она там сдружилась с девочками даже старше, все гоняли в одних труселях
если ребенок хочет прикрыться - значит пора и не нужно, чтобы девочка испытывала дискомфорт
Новое сообщение22 апр 2012, 05:17   №63  
-
голос
+
Вредина
Дык она сначала хочет, дома повыпендривается, потом на пляж выйдет и говорит, а можно снять? Неудобно ей наверное :-)
Значит надо чтобы было, а там по обстановке посмотрим *OK*
Я-ж в основном про извращенцев думаю... но ты меня озадачила этим "лишнее внимание привлекать". *SCRATCH*
Наверное, действительно, без лифчика - она у меня малявка совсем, а если наденет, так вроде уже и дэвушка :D
Новое сообщение23 апр 2012, 08:02   №64  
-
голос
+
Меня не раздражает голая малышня, но какать в море...и еще там стирать трусы, это из ряда вон, я считаю. Лень в пакетик завернуть и дома постирать?! %)
Мы летом поедем на Азовское море. На пляже нет туалета, а у меня трое 2,5 годовалых малышей. Трусов то я всегда "море" беру, а вот "другую нужду" справить?! *DONT_KNOW* Все же придется с собой горшок таскать...главное, чтоб всем в раз не приспичило, как у нас это обычно бывает. ;D
Новое сообщение23 апр 2012, 08:31   №65  
-
голос
+
dafik
вот это счастье у вас тройное :-) *1priz* *rom*
Новое сообщение23 апр 2012, 08:33   №66  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:22 апр 2012, 11:12 №63
если ребенок хочет прикрыться - значит пора и не нужно, чтобы девочка испытывала дискомфорт

*viannen4*
У меня в 12 лет не было женского купальника, только плавки. Я даже на пляж идти не хотела, т.к. стеснялась - всё, что надо ,уже начало расти. Мама говорила - да ничего у тебя там нет и т.д. До сих пор помню, как мне было стыдно на пляже.
Новое сообщение23 апр 2012, 10:53   №67  
-
голос
+
Моей старшей 12 лет, так она лет с 8 уже затребовала себе купальник "с лификом", и без него мы никуда!
Новое сообщение23 апр 2012, 11:41   №68  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник:23 апр 2012, 13:33 №67
У меня в 12 лет не было женского купальника, только плавки. Я даже на пляж идти не хотела, т.к. стеснялась - всё, что надо ,уже начало расти. Мама говорила - да ничего у тебя там нет и т.д. До сих пор помню, как мне было стыдно на пляже.

Я в 12 лет носила лифчик(нижнее белье) небольшого размера и у меня уже месячные были. Не представляю, как в этом возрасте без взрослого купальника. *DONT_KNOW*
Зато купальник у меня тогда был со стрингами. 8( Тогда мне казалось, что это модно (был такой момент, когда большинство в таких ходили), о чем только мама думала тогда.
Новое сообщение23 апр 2012, 12:11   №69  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:22 апр 2012, 11:12 №63
моя еще в прошлом году заявила, что купальник ей нужен с "лифчиком"

Можно слитник, чтобы внимание не привлекать. А можно не с лифчиком, а топом сверху, как вариант. У меня такие были :-)
Новое сообщение03 сен 2012, 19:40   №70  
-
1 : 0
+
Леди Гамильтон писал(а):
источник: 18.04.2012 12:16
Может, это уже обсуждалось, не нашла подходящей темы. Впереди лето, поездка на море, походы на пляж, а там начнется... Почему многие родители малышей до двух-трех лет раздевают своих детей на пляже полностью, оставляя только панамку на голове??? *DONT_KNOW* Никогда этого не понимала... Во-первых, это негигиенично - малыш голой попкой плюхается и на песок, где плевки-окурки и прочий мусор. И на шезлонг, на котором неизвестно кто до него лежал в мокром купальнике. Во-вторых - купаться в море голышом тоже сомнительная польза для здоровья маленького ребенка...В-третьих, малыш пока плохо контролирует свой кишечник и мочевой пузырь, со всеми вытекающими последствиями... В-четвертых, это смущает других детей противоположного пола.
Конкретно я пострадала от подобного "нудизма" дваджы. Моя двухлетняя дочь с недоумением взирала на трясущего писюном мальчика рядом с ней на пляже и просила меня объяснить "почему мальчик без трусиков"??? А в другой раз мы пошли купаться в море. В полосе прибоя по колено в воде стояла девочка полутора примерно лет, и, простите, какала прямо в воду...После этого моя дочь наотрез отказалась купаться в море, и последующие дни отпуска мы провели у бассейна...
Родители маленьких "нудистов", объясните, зачем держать детей на пляже голыми??? Искренне не понимаю...

Вот здесь http://www.detki55.ru/biblio/43673/ более-менее расписано зачем и почему.
Новое сообщение03 сен 2012, 19:56   №71  
-
0 : 1
+
aliluya07 писал(а):

что же касается голых деток, согласна с мнением многих девочек, что до определенного возраста это приемлемо для меня (если вопрос гигиены не волнует родителей *DONT_KNOW* ), но когда уже подросшие мальчики/девочки так ходят - уже просто неприлично.....Я на пляже как-то девочку лет 7-8 голую видела 8( . О чем только родители думают? *DONT_KNOW*

О-о, это вы в Болгарии не были :-) Там таких голопопиков разных возрастов, вплоть до 10 лет, две трети пляжа. И никто не охает, не ахает, потому как считается естественным, само собой разумеющимся.
А мы, северные, привыкли 7 месяцев в году в шубах ходить, вот для нас такое и диким кажется :D
Новое сообщение03 сен 2012, 20:11   №72  
-
голос
+
Лив-Грет
Цитата:
а надо стесняться заболеть на море, и не загореть.

Ну ведь доказано, что загар - зло!

Цитата:
В крайнем случае, можно надеть плотно облегающие небольшие плавочки

а ниже читаем:
Цитата:
Первые несколько дней в для игр на солнце одевайте длинную футболку и широкие трусы,

И в завершении:
Цитата:
И самое главное. Обязательно проверьте, сделана ли Вашему ребенку прививка от столбняка.

Аллилуйя! :D
Новое сообщение03 сен 2012, 20:13   №73  
-
голос
+
Лив-Грет
Есть, конечно, и дельные советы, но некоторые вызывают большое сомнение...
Новое сообщение03 сен 2012, 21:10   №74  
-
0 : 2
+
Лив-Грет писал(а):
источник:04 сен 2012, 01:40 №71
Вот здесь http://www.detki55.ru/biblio/43673/ более-менее расписано зачем и почему.

личное мнение неизвестной мамаши, судя по большинству советов, безмозглой.
Новое сообщение04 сен 2012, 12:51   №75  
-
голос
+
Нашла сайт, откуда взят оригинал статьи http://sun-water.narod.ru/ И там еще куча статей на эту тему.

На счет песка. В южных странах об этом не беспокоятся - там и пляжи чище и под жарким солнцем он прокаливается так что никакие микробы не выживают. Дети строят замки у самой кромки воды, где песок мокрый, были бы в трусах - в вечно мокрых. А мокрая ткань моментально приводит к местному охлаждению, это чревато неприятными заболеваниями. Песок высыхает на голой коже и осыпается, а в трусах всё время набивается, натирает складки в промежности.. По крайней мере у моего так было.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 11  [ Сообщений: 161 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 15:59  -18 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино