Бэби энштэйн.
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 5 из 7 [ Сообщений: 103 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, а по сколько минут у вас детки проводят перед телевизором?
голос
+
Девочки, что думаете о мульте Даша (адаптированная под Россию -Даша, а по англ.Дора).Нам задарили диски, немного посмотрела, что то мне не нравится, слышала, что не очень полезно, так как там все время одно и то же повторяют по три раза, якобы притупляет внимание ребенка.
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
belka-80
В комментарии к мультику (в английской версии) для родителей есть рекомендация. что мультфильм для детей 3-5 лет, когда им полезно закреплять уже полученные знания, так как Дора рассказывает о вещах обыденных, встречающихся каждый день. Но при переводе смысл мультика теряется, на мой взгляд. Нпример, некоторые слова, которые на английском звучат просто. на русском сложны для произнесения (back pack - рюкзак). Лично мне "обучающие" мультики, где детям как дебилам повторяют по три раза, не нравятся. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Детям и не нужно повторять по три раза, у них память лучше, чем у взрослых и в таком повторении не нуждается. Многие педагоги даже против проверки знаний у младших детей, нужно просто им предоставлять как можно больше информации и все.
Я за то и не люблю многие "развивающие" мультфильмы, что они на мой взгляд не соответствуют возрасту детей. Зачем ребенку 3-5 лет мультфильм про быт, если он это давно знает? |
-
голос
+
А мы начали с Маши и Медведя=) Буквально на днях=) Балдеет она от этого мультика)Раньше если и включали при ней телевизор, то внимания она на него не обращала вообще. Смотрим на компе, а телек вообще редко включаем, только dvd посмотреть на выходных.
|
-
голос
+
А нам нравится Микки Маус клуб по Диснею. Пусть Ярослав и знает все эти формы и цвета, и счет, но там здоровские задания на смекалку. А то как он забавно зовет подручного умиляет до невозможности. Больше всего мне нравится, что мультик идет несколько минут, так что ребенко не проводит часы у телевизора.
+
а мы с 8 месяцев начали смотреть видео-букварь Д.Тихомирова, основанный на общении мамы и ребенка, с фольклорными песенками, поговорками, прибаутками... Он и до сих пор наш любимый фильм
|
-
голос
+
Мы одно время Мэджик много любили смотреть. Теперь реже. Сейчас в фаворе Маша и Медведь.
-
голос
+
моя звезда перестала энштейна вообще смотреть, Требует машу и медведя, аж до истерик доходит
|
-
голос
+
Демида
Вот и у нас такая же история... Я уже других мультиков накачала, типа Ну погоди, Леопольда - нет!! Только Маша и медведь, мне эта Маша скоро в кошмарах начнет сниться )) И любимый наш Энштейн тоже теперь не интересен
Детские УГГИ НОВЫЕ р.27
Пуховый комбинезон NELS р.104 Блузка NIZA (Испания) р.46-48 Сапоги-ботфорты на на каблуке р.38-39 |
-
голос
+
B_J
Юль, попробуй Лунтика скачать. тАм серий побольше и поучительный мульт |
-
голос
+
О, да! Маша рулит!
Мы тоже "сидим" на ней. Я б посмотрела русалочку или Скруджа, но нет-Масююююю Лунтика тоже включали у соседей, нет желания смотреть. Да и я не знаю, как я ей объясню кто такой Лунтик |
-
голос
+
Мы тоже любим Машу и Медведь, но сейчас у нас мультик номер один "Трям, здравствуйте" и песенка из этого мультика "Облака, белогривые лашадки..." Доня когда смотрит этот мульт даже песенку подпевает, на своем французком
+
МамаКиры
Хорошая идея, надо скачать |
-
голос
+
У меня доня ежиков игрушечных боиться, а этого ежика любит, как увидут говорит "ёка"
23 янв 2025, 10:31 -21 °C
|