Не растут волосы?!
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 74 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Campari
Спасибо |
-
голос
+
lelka писал(а): lola писал(а): Девочки, подскажите, почему могут не расти волосы на голове у ребенка? Нам уже год, а мы можно сказать лысые... Сильно переживаю, девочка ведь! у меня сестра до 3 лет лысиком была. ей косыночку завязывали постоянно что б черепушку спрятать. так косыночка слезала постоянно- скользила по лысине. потом маме кто то посоветовал типа машинкой пройтись-наголо побрить. там и брить то нечего было. мама несколько раз сделала и пошли в рост волосы. и сейчас густые очень. Так да!!!Чем чаще стричь волосы тем они лучше будут расти- проверено.. |
-
голос
+
Futuk писал(а): Так да!!!Чем чаще стричь волосы тем они лучше будут расти- проверено.. Фигня все это! Старшей 3 года, а волосики реденькие и коротенькие! Никакие подстригания не помогли! Младшая такая же лысая растет, наследственность взяла своё! |
-
голос
+
У меня у старшей волосы после 1,5 лет начали расти. В год вообще лысая была. За то сейчас такие косы плетем А у младшей сейчас волос столько сколько у старшей в 2 года было. Обеих не брила.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): У меня у старшей волосы после 1,5 лет начали расти. В год вообще лысая была. За то сейчас такие косы плетем А у младшей сейчас волос столько сколько у старшей в 2 года было. Обеих не брила. Вот и я говорю, что если волос НЕТ, то хоть забрейся, все равно ничего не вырастет! |
-
голос
+
lola
Это точно Но не все решает наследственность. Ведь она тоже может и от мамы, и от папы разная быть. |
-
голос
+
У нас тоже растут медленно, я пока сильно не переживаю. Сколько читала, не нашла ничего криминального.
|
-
голос
+
Моей кнопке 1,2,волосы очень редкие,короткие и еще блондинка.В год не стригла,ждем когда подрастут и по густеют.
|
-
голос
+
У нас с рождения все колосилось, потом побрили в год, месяца 2 вообще ничего не росло, да и сейчас, медленно растут
+
Моя дочурка тоже лысенькая. Мы брили в месяц, с машинкой маникюрной , но не для того, чтобы "быстрее росли", "густые были", а чтобы росли равномерно. А то на макушке только такой пушок был см 5-6. Помнится у меня в детстве были жидкие волосы, истерики, слезы были при заплетании мамой. Точно не помню в каком возрасте, может лет9 было мне, постригли меня под мальчишку , дк сейчас стригу прядами волосы, между . Они настолько густые . Сейчас дочери 1,1 , волосы потихоньку растут.
+
А кто-нибудь может подсказать, где в Сургуте стригут малышей? Нам скоро годик, хочу подровнять прическу.
|
-
голос
+
kochena писал(а): А кто-нибудь может подсказать, где в Сургуте стригут малышей? Нам скоро годик, хочу подровнять прическу. В любой парикмахерской. Есть еще салон детский на Рабочей Life Flowers, но стригут там не очень. Хотя вам только подровнять, может и справятся
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Одна знакомая своим деткам подстригает кончики часто - растут быстрее и гуще))
|
-
голос
+
Подстригла на лысо я свою принцессу!Волосы очень редкие и блондинка она у меня.Собираю хвост,так залысины на голове.Кстати в год не стригла,сейчас 1.7.Надеюсь что обрастем густыми и длинными волосами.
|
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 74 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 15:23 -25 °C
|