Читаем-смотрим с карапузами
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 68 ]
-
голос
+
Мне нравятся так как они маленькие, в твердой обложке и с плотными листиками. Ребенок их перелистывает с удовольствием, но так как они не широкие не отрывает и не рвет. Правда обложку погрызла на парочке :) Вкусная видимо
Вот так они выглядят
85326.jpg время: 23.12.2012 22:26, размер: 17.2 Кб | Просмотров: 1972. ◊ Человек идёт и улыбается, значит в человеке пирожок :)) |
![]() |
-
голос
+
Мой раньше тоже не любил книги, но мое упорство дало результаты и сейчас мы умтраиваем час чтения - он выбирает книги для чтения (любит короткие по содержанию и музыкальные), также любит алфавит (книга с буквами-кнопками сбоку).
Безумно полюбил "Ну, погоди!" - теперь не знаю как отучить! |
![]() |
-
голос
+
У нас Корней Чуковский в особом почете! Две книжки у нас, зачитаны до дыр Тараканище, Доктор Аболит, Телефон - она их наизусть уже выучила, заставляет меня постоянно ей их читать
![]() Последний раз редактировалось Onikc 10 янв 2013, 10:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже Чуковский в почете... Наши любимые это Тараканище и Федорино горе (в твердом переплете), в день раза по 2-3читаем. Купила сказки русские народные- так не хочет их слушать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Русские народные у нас на ночь хорошо идут, это уже ритуал, когда укладываю её обязательно Репка, Колобок, Курочка-Ряба.... Только не я ей, а она мне рассказывает)))
|
![]() |
-
голос
+
А вообще книжки я ей начала читать месяцев с 3-х... хоть она тогда еще толком, наверное, и не понимала, но все равно иногда мне и самой интересно было почитать детские книжки))) показывала ей кто где и что делает.... и она уже со временем узнавать стала, потом по мере возраста и сама показывать и изображать животных на картинках...
|
![]() |
-
голос
+
Мы последние дни читаем (раз пять в день) Теремок, Три медведя и Школу семи гномов постоянно изучаем. Любит стихи Барто.
голос
+
И мы тоже очень любим колобка
голос
+
Регина счастливая
Все зависит от детей, я вот увидела, что Дане нравится и стала читать/ показывать, там ведб не только квадратики, куржуки. Там и животные и детки и киски (это до года), с года посложнее, но Дане нравится, я не все сразу показываю, вижу что научился чему-нибудь, добавляю новую книгу ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
-
голос
+
Нам 1.10 месяцев.
Любим музыкальные книжки,стихи,считалочки. В последнее время нравится ей слушать и смотреть детские английские песни,развивающий мульт Хопла,ну и советские мультики любит:Кошкин дом,бременские музыканты и т.д. ◊ хочу на море Продам комбинезон Jonathan viewtopic.php?f=75&t=868&start=240 |
![]() |
-
голос
+
Ой у нас тоже мальчишка 1г.и 9 мес. Книжки очень любим особенно читать с папой, любимая два веселых гуся, загадки про животных.. Но счас встала проблема подобрать сказки на ночь, засыпаем сами в кроватке-отселила от себя.... И сижу читаю сказки, в саду приучили засыпать под сказку, но дело в том что не могу найти сказок именно таких спокойных усыпляющих.... Поделит ель положительным опытом, посоветуйте где поискать
голос
+
У нас папа с рождения книжки читал, т.к приходилось по-долгу укачивать. В ход шли и журналы, и энциклопедии. Потом детскими затарились.. Сейчас нам год и 5 мес. Она такой книголюб! Книг много, есть у нее любимые, почти во всех знает кто где, показывает.
04 май 2025, 22:51 3 °C
|