Ночное кормление
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 11 [ Сообщений: 151 ] • Оценка темы:
-
голос
+
elia писал(а): И все же поясните, что это значит. Мне тоже интересно ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
elia писал(а): наоборот я не изверг я забочусь о своём чаде т.е. раз в сутки кишечные должен отдыхать _________________ И пофигу как при этом себя ребенок чувствует? elia писал(а): Хорошо. А голодная плохо спать буду. |
-
0 : 4
+
elia писал(а): Янчинская писал(а): у меня на работе тетка с отдела кадров рассказывала как она совсем крохотного ребенка,еще месяца наверно ему не было,отучила по ночам молоко пить,говорит дня 4 помучались,водички давали,а потом все,он забыл и больше ночью не просил и спал до утра не просыпаясь я тогда офигела.... и правилтно сделала вас всю ночь едой пичкать хорошо будите спать вы какую то ересь говорите . уж извините не люблю грубить. не надо такое писать, если вы не знакомы с принципами организации ГВ. Идите лучше обратно в СП. |
-
голос
+
elia
остается надеяться что вы тролль |
-
10 : 0
+
во-первых я не ухожу от темы, я все своё свободное время стараюсь проводить с малышом, а не сутками как некоторые заботливые мамы сижу в интернете во-вторых дети в дед.домах как раз с месяца ночью не едят
в третьих я руководствуюсь мнением не мамак-няняк-тёток, а медицинских работников со стажем причем далеко не одного девочки думайте как хотите но кишечные у ребёнка(взрослого) должен ночью отдыхать |
-
0 : 3
+
elia
давно такой фигни не слышала пришлось несколько раз редактировать свое сообщение,т.к. неохота из-за вас получать предупреждение или бан Последний раз редактировалось бриллиант 26 апр 2012, 11:58, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
elia
что такое "кишечные", какой мед.работник сказал вам такой термин?! |
-
голос
+
Belka razumnaia
+
elia писал(а): во-вторых дети в дед.домах как раз с месяца ночью не едят Ну Вы и сравнили elia писал(а): в третьих я руководствуюсь мнением не мамак-няняк-тёток, а медицинских работников со стажем причем далеко не одного Как раз в другой темке обсуждали сегодня этих "добрых" врачей, которые рекомендую завязывать ГВ.. elia писал(а): девочки думайте как хотите но кишечные у ребёнка(взрослого) должен ночью отдыхать |
-
0 : 1
+
Это наверно кишечник так называется по-умному
+
Ой, девочки, не кормите тролля.
+
elia писал(а): Ну-ну, обеспечьте своему ребенку детство, как в детдоме. elia писал(а): я все своё свободное время стараюсь проводить с малышом, а не сутками как некоторые заботливые мамы сижу в интернете elia писал(а): я руководствуюсь мнением не мамак-няняк-тёток, а медицинских работников со стажем причем далеко не одного девочки думайте как хотите но кишечные у ребёнка(взрослого) должен ночью отдыхать Лучше бы в инете сидела. Может хоть немного ума набралась бы. У меня тоже есть знакомы медработник с большим стажем (патологоанатом). Тоже говорила, что ночью желудок должен отдыхать. Кстати своих детей она не кормила грудью. |
-
голос
+
.......................
+
elia писал(а): т.е.вы приравниваете нахождение ребенка рядом с вами к детдому? Там еще и пустышку лейкопластырем приклеивают, димедрол колят, чтобы спали лучше и т.д. з.ы. а еще скажу вам по секрету, что многие дети из дет.домов имеют диагноз ЗПР - задержка психического развития... Нашли чем гордиться |
Страница 4 из 11 [ Сообщений: 151 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 08:25 -2 °C
|