Страница 4 из 16  [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 авг 2011, 18:31   №46  
-
голос
+
Хочу написать свой опыт, я если честно считаю, что на наши курорты ездят только те, кто не разу не был заграницей, либо нет паспартов, либо боязь после савдепщины , что там очень дорого. Других объяснений я найти не могу, я регулярно летаю заграницу, но паралельно, в связи с сложившимися обстоятельствами езжу и по России и даже по Украине (Крым), ну надо по делам была б возможность не ездила бы поверте. С первым ребенком когда ему исполнилось 1,2 г. мы улетели на 21 (июнь-июль) день в Крым, болеле ребенок страшно, бранхит, конъюктит, и насморк весь отдых мы лечились, нас даже хотели госпитализировать, но глядя на условия, решили как нибудь дома. Море холодное очень даже для меня, ребенок толком не купался, ну наливали басейн в последние дни перед отъездом, когда выздоровил грели его часа два, короче отдых супер. Все остальные поездки были за границу (Турция несколько раз, Египет, Тайланд) ребенок даже не чихнул. Хотя у нас в Сргуте существует определенный перечень продуктов которые наш ребенок не ест, потому, что ему становиться плохо от них реакция на консерванты, так вот там он это все ел и приступов астмы не было. Вот и со вторым ребенком эксперементировать не стала в 8 мес. улетели на 1 мес (май-июнь) в Тайланд, и супер здоро море 30 градусов купались, ели фрукты, спали под кондерами и вентиляторами, и хотьбы сопли потекли одним словом климат, и старший мой ел все подряд и радовался. А потом сразу (июнь-июль) мы (по делам приехали в лучший курорт России Сочи) и, что оплевались море холодное, погода в июне в Сочи не фонтан, постоянно дожди, мои дети после Тая начали в Черном море купаться только перед отъездом в конце июля да и я тоже. Старший естественно за сопел начал подкашливать и прочее, постоянно пользовались небулайзером. Короче говоря лучше всего заграницей, я своих по России больше не повезу (даже по делам) младший так и не купался в Черном море +25 для него холодно было, к хорошему привыкаешь быстро.
Новое сообщение31 авг 2011, 13:59   №47  
-
голос
+
ALEKSA
а мы каждый год в крыму :D :D и никаких проблем *DONT_KNOW* вот и сейчас - прохладно, я по щиколотку в воду захожу - не люблю мерзнуть, а мелкому пофиг :D *DONT_KNOW* плюхается и ни соплей, ни остального *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 сен 2011, 06:03   №48  
-
голос
+
GannaLet а мы в Адлер Второй раз полетим.Ну нравиться мне там.Хотя проблем нет поехать заграницу,люблю я Родину.Пусть кричат уродина,все равно люблю :D
Новое сообщение06 сен 2011, 11:51   №49  
-
голос
+
Поделюсь и я своим первым опытом отдыха с 11мес. ребенком. Сразу скажу, что мне все понравилось и сложилось такое впечатление, что чем меньше ребенок, тем и хлопот намного меньше. А теперь по порядку: Пригласили нас друзья (у них тоже годовалый ребенок) отдохнуть вместе в Крыму, а так как мы ни разу там не были вот и согласились. Наполнили аптечку всем необходимым и поехали туда на двух машинах (4300км), все 4 дня поездки до моря прошли просто замечательно, места в машине для дочурки оказалось больше чем достаточно, могла спать как вдоль так и поперек (в основном спала в дороге), брали с собой DVD проигрыватель с мультиками (очень помогал когда начинала капризничать), еще брала игрушки небольшие и каждый день добавляла одну новую игрушку, что бы интереснее было ;). С собой в дорогу взяли детскую питьевую воду, кашки, пюрешки и т.д. Были на море 3 недели, нам повезло с погодой, ни разу не было дождя, всегда была прекрасная теплая погода, мы купались и в море и в надувном бассейне. На обратной дороге дочурка приболела, дома долечивались. Считаю не важно где отдыхать и в каком возрасте ГЛАВНОЕ нам мамочкам все продумать до мелочей ;) Мы отдыхали в г.Саки возле Евпатории, там наблюдала такую картину, некоторые приезжали на пляж на машине с маленькими детками ставили палатку и жили там несколько дней и без проблем :-)
Новое сообщение13 сен 2011, 16:01   №50  
-
голос
+
Мы тоже очень довольны остались отдыхом на море.
Мише к отъезду было 10мес. Отдыхали 29 дней.
Планировали поездку не на самую жару и на подольше. *OK*
Аптечка моя была размером с маленький чемодан :D
Слава богу не пригодилась.
Младший тоже лопал песок, облизывал все подряд - ни разу расстройств никаких не было.
Мечтаю, когда подрастут, в Дисней-лэнд французский съездить.
Новое сообщение13 сен 2011, 16:11   №51  
-
голос
+
Ocean
Да я тоже жду когда малой подрастет и да бы исполнить свою и мужа мечту это Диснейленд и показать сыну какие есть на самом деле аттракционы

Я малого(1,1) хотела вывезти летом на тот момент когда собирались ехать ему бы было 11 мес. но не сложилось. И вообще считаю надо каждый год вывозить детей на море.
Новое сообщение13 сен 2011, 16:35   №52  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
И вообще считаю надо каждый год вывозить детей на море.

*viannen4*
Для наших северных деток - это профилактика на долгую осень-зиму-весну.
Новое сообщение13 сен 2011, 16:39   №53  
-
голос
+
Ocean
во-во. жалко что малыша не смогла вывезти на море. :-( :-( :-(
Новое сообщение19 сен 2011, 17:06   №54  
-
голос
+
Ocean писал(а):
Младший тоже лопал песок, облизывал все подряд - ни разу расстройств никаких не было.

ох уж этот песочек береговой %), у меня доченька умудрялась набирать пасочку этого песочка и быстренько в ротик я только и успевала выковыривать из-зо рта, но к счастью ттт тоже с животком все впорядке.
Новое сообщение23 сен 2011, 11:26   №55  
-
голос
+
Мы своего ребенка вывезли в Турцию в 8 месяцев на 21 день. Я долго не соглашалась, переживала, но муж все-таки уболтал.
Аптечка у нас была - большая коробка из под обуви. Благо не воспользовались.
Еще порекомендовали сделать дополнительную страховку в серьезной фирме, а не при турагенстве.
Отдых прошел замечательно. Мы всегда находились на травке в тенечке под пальмами и под зонтиком. С 8 до 11.30 и с 16 до 19.30, в самое пекло уходили. Ребенку в море плескаться очень понравилось, хотя дома до отдыха купались проблемно. Мы и не расчитывали ребятенка в море полоскать, думали пусть воздухом морским подушит, а тут такой восторг. Только к воде подносишь, а она уже крыльями машет вовсю, нырять готовится.
Новое сообщение24 сен 2011, 19:08   №56  
-
голос
+
девочки, трогаете за живое! мы с малым были 2 месяца в деревне, а так хотелось на море, и езды та всего 4часа, но по совету одного доктора ,так и не решилась.Говорит, что до3-х лет не желательно вывозить детей на море.Правда сейчас думаю прав он или нет?
Новое сообщение25 сен 2011, 05:29   №57  
-
голос
+
А мы уже в этом году показали..еле вытащили оттуда *JOKINGLY*
Новое сообщение26 сен 2011, 08:18   №58  
-
голос
+
live
live писал(а):
по совету одного доктора ,так и не решилась.Говорит, что до3-х лет не желательно вывозить детей на море.Правда сейчас думаю прав он или нет?

Интересно, почему не желательно? По мне так чем раньше, тем лучше, ну и конечно все зависит от каждого ребеночка индивидуально.

Последний раз редактировалось Танюся-мамуся 26 сен 2011, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 сен 2011, 08:20   №59  
-
голос
+
mariyH

Как долго вы были на море с ребеночком? была ли акклиматизация?
Новое сообщение30 сен 2011, 11:07   №60  
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а):
Как долго вы были на море с ребеночком? была ли акклиматизация?

Были около месяца, ТТТ все хлрошо было
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 16  [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 22:11  -12 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино