Во сколько планируем показать детям море?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 16 [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Хочу написать свой опыт, я если честно считаю, что на наши курорты ездят только те, кто не разу не был заграницей, либо нет паспартов, либо боязь после савдепщины , что там очень дорого. Других объяснений я найти не могу, я регулярно летаю заграницу, но паралельно, в связи с сложившимися обстоятельствами езжу и по России и даже по Украине (Крым), ну надо по делам была б возможность не ездила бы поверте. С первым ребенком когда ему исполнилось 1,2 г. мы улетели на 21 (июнь-июль) день в Крым, болеле ребенок страшно, бранхит, конъюктит, и насморк весь отдых мы лечились, нас даже хотели госпитализировать, но глядя на условия, решили как нибудь дома. Море холодное очень даже для меня, ребенок толком не купался, ну наливали басейн в последние дни перед отъездом, когда выздоровил грели его часа два, короче отдых супер. Все остальные поездки были за границу (Турция несколько раз, Египет, Тайланд) ребенок даже не чихнул. Хотя у нас в Сргуте существует определенный перечень продуктов которые наш ребенок не ест, потому, что ему становиться плохо от них реакция на консерванты, так вот там он это все ел и приступов астмы не было. Вот и со вторым ребенком эксперементировать не стала в 8 мес. улетели на 1 мес (май-июнь) в Тайланд, и супер здоро море 30 градусов купались, ели фрукты, спали под кондерами и вентиляторами, и хотьбы сопли потекли одним словом климат, и старший мой ел все подряд и радовался. А потом сразу (июнь-июль) мы (по делам приехали в лучший курорт России Сочи) и, что оплевались море холодное, погода в июне в Сочи не фонтан, постоянно дожди, мои дети после Тая начали в Черном море купаться только перед отъездом в конце июля да и я тоже. Старший естественно за сопел начал подкашливать и прочее, постоянно пользовались небулайзером. Короче говоря лучше всего заграницей, я своих по России больше не повезу (даже по делам) младший так и не купался в Черном море +25 для него холодно было, к хорошему привыкаешь быстро.
|
-
голос
+
GannaLet а мы в Адлер Второй раз полетим.Ну нравиться мне там.Хотя проблем нет поехать заграницу,люблю я Родину.Пусть кричат уродина,все равно люблю
|
-
голос
+
Поделюсь и я своим первым опытом отдыха с 11мес. ребенком. Сразу скажу, что мне все понравилось и сложилось такое впечатление, что чем меньше ребенок, тем и хлопот намного меньше. А теперь по порядку: Пригласили нас друзья (у них тоже годовалый ребенок) отдохнуть вместе в Крыму, а так как мы ни разу там не были вот и согласились. Наполнили аптечку всем необходимым и поехали туда на двух машинах (4300км), все 4 дня поездки до моря прошли просто замечательно, места в машине для дочурки оказалось больше чем достаточно, могла спать как вдоль так и поперек (в основном спала в дороге), брали с собой DVD проигрыватель с мультиками (очень помогал когда начинала капризничать), еще брала игрушки небольшие и каждый день добавляла одну новую игрушку, что бы интереснее было . С собой в дорогу взяли детскую питьевую воду, кашки, пюрешки и т.д. Были на море 3 недели, нам повезло с погодой, ни разу не было дождя, всегда была прекрасная теплая погода, мы купались и в море и в надувном бассейне. На обратной дороге дочурка приболела, дома долечивались. Считаю не важно где отдыхать и в каком возрасте ГЛАВНОЕ нам мамочкам все продумать до мелочей Мы отдыхали в г.Саки возле Евпатории, там наблюдала такую картину, некоторые приезжали на пляж на машине с маленькими детками ставили палатку и жили там несколько дней и без проблем
|
-
голос
+
Мы тоже очень довольны остались отдыхом на море.
Мише к отъезду было 10мес. Отдыхали 29 дней. Планировали поездку не на самую жару и на подольше. Аптечка моя была размером с маленький чемодан Слава богу не пригодилась. Младший тоже лопал песок, облизывал все подряд - ни разу расстройств никаких не было. Мечтаю, когда подрастут, в Дисней-лэнд французский съездить. |
-
голос
+
Ocean
Да я тоже жду когда малой подрастет и да бы исполнить свою и мужа мечту это Диснейленд и показать сыну какие есть на самом деле аттракционы Я малого(1,1) хотела вывезти летом на тот момент когда собирались ехать ему бы было 11 мес. но не сложилось. И вообще считаю надо каждый год вывозить детей на море. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): И вообще считаю надо каждый год вывозить детей на море. Для наших северных деток - это профилактика на долгую осень-зиму-весну. |
-
голос
+
Ocean
во-во. жалко что малыша не смогла вывезти на море. |
-
голос
+
Ocean писал(а): Младший тоже лопал песок, облизывал все подряд - ни разу расстройств никаких не было. ох уж этот песочек береговой , у меня доченька умудрялась набирать пасочку этого песочка и быстренько в ротик я только и успевала выковыривать из-зо рта, но к счастью ттт тоже с животком все впорядке. |
-
голос
+
Мы своего ребенка вывезли в Турцию в 8 месяцев на 21 день. Я долго не соглашалась, переживала, но муж все-таки уболтал.
Аптечка у нас была - большая коробка из под обуви. Благо не воспользовались. Еще порекомендовали сделать дополнительную страховку в серьезной фирме, а не при турагенстве. Отдых прошел замечательно. Мы всегда находились на травке в тенечке под пальмами и под зонтиком. С 8 до 11.30 и с 16 до 19.30, в самое пекло уходили. Ребенку в море плескаться очень понравилось, хотя дома до отдыха купались проблемно. Мы и не расчитывали ребятенка в море полоскать, думали пусть воздухом морским подушит, а тут такой восторг. Только к воде подносишь, а она уже крыльями машет вовсю, нырять готовится. |
-
голос
+
девочки, трогаете за живое! мы с малым были 2 месяца в деревне, а так хотелось на море, и езды та всего 4часа, но по совету одного доктора ,так и не решилась.Говорит, что до3-х лет не желательно вывозить детей на море.Правда сейчас думаю прав он или нет?
|
-
голос
+
А мы уже в этом году показали..еле вытащили оттуда
|
-
голос
+
live
live писал(а): по совету одного доктора ,так и не решилась.Говорит, что до3-х лет не желательно вывозить детей на море.Правда сейчас думаю прав он или нет? Интересно, почему не желательно? По мне так чем раньше, тем лучше, ну и конечно все зависит от каждого ребеночка индивидуально. Последний раз редактировалось Танюся-мамуся 26 сен 2011, 08:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mariyH
Как долго вы были на море с ребеночком? была ли акклиматизация? |
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а): Как долго вы были на море с ребеночком? была ли акклиматизация? Были около месяца, ТТТ все хлрошо было |
Страница 4 из 16 [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 22:11 -12 °C
|