Что кушают ваши детки ? Рецепты
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
ну вот, это другое дело, я полностью с вами согласна, всему свое время.Стоит только загубить с детства пищеварительную систему ребеночка, так всю жизнь будет страдать.Я по себе знаю, я искуственница, с младенчества пичкали бабушки в деревне молоком коровьим, медок, ну куча всего.И что в итоге, проблемы с поджелудочной, с весом, с печонкой...Еще знаю одну пару, у них детки 4 года и 3 года, детки еще ходить не умели, уже горстями ели конфеты, ни когда не забуду, как на новый год, было (1 и 2 года) эти детки съели за 2 дня 4 новогодних подарка, а родители смотрели и умилялись.В итоге у младшего сейчас страшенная аллергия на все, у старшенькой чуть лучше дела,но тоже куча ограничений, даже рядом с цитрусами стоять нельзя.
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я не пойму, почему вас всех так пугают соленые огурцы (все подряд про их вредность пишут). Я солю с лимонной кислотой и небольшим количеством соли и сахара, получается очень вкусно и не так уж и вредно, ребетёнки не банками же их едят
![]() |
-
голос
+
девочки, а с какого возраста ваши детки начинают кушать грибы?
оч. люблю грибной суп, но не варю т.к. прочитала что грибы можно с 3-х лет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Девочки, я не пойму, почему вас всех так пугают соленые огурцы (все подряд про их вредность пишут). Я солю с лимонной кислотой и небольшим количеством соли и сахара, получается очень вкусно и не так уж и вредно, ребетёнки не банками же их едят ![]() тоже так же солю огурчики, но что то не рискую дать, если только когда рассольник варю, в супчик кладу резанные огурчики.А вот магазинные (у деды-бабы) с огромным количеством специй и уксуса, вот за что переживаю:)
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
![]() |
-
голос
+
belka-80 писал(а): А вот магазинные (у деды-бабы) с огромным количеством специй и уксуса, вот за что переживаю:) Ну, здесь я согласна, магазинные тоже бы не дала своему ребенку
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
solnux
Я варю своему грибной суп (1,10 ему), хотя знаю, что вроде как они тяжелые для маленьких детей. Но у меня очень его любит, поэтому редко (раз-два в месяц), но балую ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
надо тоже поробовать, может быть мои привиреда еще и есть то не будет ![]() у нас такая проблема, сын не хочет есть сырые овощи и фрукты, очень выборочно и по-немногу кушает, незнаю как заинтересовать, подскажите ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): сын не хочет есть сырые овощи и фрукты, очень выборочно и по-немногу кушает, незнаю как заинтересовать да...это проблема ![]() Я пару раз давала грибы,один раз суп варила и один раз жульен ел,вроде все ок было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой тоже грибной суп ел в года 2. Правда, суп я ему в тарелку без грибов наливала:)
голос
+
Klein писал(а): вообще никакие? яблоко, виноград, банан, из овощей иногда кусочек огурчика и помидорки, морковь чуть-чуть (не даю много т.к. была аллергия) уж и салат делала пробовала и с маслом и со сметаной и просто нарезаные даю, нет и все. клубнику вообще даже не поробовал сказал нет и все ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже лет с 1,5 едим грибы,но по немногу и не часто...Суп,жареные и в салате тоже.
|
![]() |
-
голос
+
solnux
черешня ,вишня? в Сургуте должны уже завезти нормальную черешню,мы ели еще перед отъездом в отпуск... Здесь поначалу ел черешню и клубнику как ненормальный ![]() Раньше огурцы ел хорошо,щас только в салате,а если кусок берет,то пожует его и обязательно выплевывает. А вот помидоры ест очень хорошо, но они на юге вкуснющие. Мне кажется,что не стоит настаивать, иначе из вредности есть перестанет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
черешню поробовал сказал не вкусно, и больше даже не берет ![]() мы доме едим овощи сырые в основном я а фрукты и муж любит, но ребенок может надкусить в руках понисить, из тарелки в свои мисочки переложить и сообственно все наелся ![]() |
![]() |
-
голос
+
я вообще не понимаю что за ажиотаж по поводу супов с поджаркой....складывается впечатление что раньше готовили всем(мамам,бабушкам) все отдельно, конечно каждый воспитывает как он думает лучше ,я ни чего не вижу чтобы ребенок попробовал огурец сол. у знакомых тоже ребенок 1,5 лопает лук репчатый и лимоны тока свист стоит.И мы готовим все на общий стол,естественно супы с поджаркой но с минимум соли
голос
+
Я пока боюсь переводить на общий стол. Не трудно ребятенке отдельно приготовить. К тому же я предпочитаю много приправ, соленостей, пряностей
![]() ![]() ![]() А вообще она у меня всеядная ![]() ![]() Каши детские терпеть не могу. Пару раз давала - такая гадость, понравились крупки, не знаю что за фирма, но крупа обыкновенная, но размельченная. Сок давали пару раз летом, побаловать так сказать ![]() Кстати, какой чай вы деткам даете? Ну, в смысле взрослый, черный, зеленый, разводной детский. Какой лучше? |
![]() |
08 фев 2025, 09:23 -5 °C
|