Маленькие нудисты на пляже. Зачем???
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 11 [ Сообщений: 161 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Persefona писал(а): Но если чей-то ребенок туда уже накакал (а я думаю это происходит каждый день) ни разу не видела , каждый год на море отдыхаю. Persefona писал(а): И вообще лучше детские какашки, чем взрослые плевки или блевотина. да все одинаково гадко. ps Я поняла Вас. |
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Начали с маленьких "нудистов" закончили женскими стрингами ну а как же... это же пляжные будни |
-
0 : 3
+
Во народ пошёл детям можно какать в воду, а если не успели, ничего страшного мама гавняшки в море отстирает и попу там же помоет
Как потом у ребёнка может сформироваться представление о том, что нормально, а что нет???? Какая может быть культура |
-
0 : 2
+
Perfection писал(а): Если многие взрослые считают, что пописать можно и в воде и не утруждают себя тем чтобы пойти в туалет. И мусор на глазах детей бросают где придется, цветочки с чужой клумбы рвут. Потом не удивительно, что их дети просто не знают, как правильно. |
-
голос
+
По мне голые детки до 2х лет ничего страшного, но я бы своего без труселей не отправила гулять по пляжу. Мне не очень приятно садить ребенка на горшок в присутствии гостей (хоть это и друзья), а тут посторонних вагон. Ну гигиена конечно прежде всего. Сынуля очень любит голышом побегать, но даже дома я позволяю ему это очень редко. Не хочет купаться в труселях - пусть сидит в песке ковыряется.
|
-
0 : 1
+
соглашусь со всеми, кто категорически против голых детей
не важно где - на пляже, в бассейне, на улице мне одинаково неприятно смотреть на писюны что в кустиках, что на пляже конечно я могу не смотреть, но на фиг показывать то мои дети никогда голыми жопами не светили и не будут из соображений гигиены (песок в письку чтоб не лез), из соображений эстетики (мало ли кому неприятно смотреть на маленькие пирожочки), ну и чтоб не провоцировать всяких извращенцев, как больших, так и маленьких про бап с целлюлитными жопами в стрингах ни че не буду писать - у них видимо извилины с головы на задницу стекли ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): про бап с целлюлитными жопами в стрингах ни че не буду писать - у них видимо извилины с головы на задницу стекли точно подмечено |
-
0 : 1
+
Меня в пансионате убила педиатр, разглядевшая рисунок загара на детях (2,5г и 8 мес): ну ничего себе мамочка, Вы на таких малышей купальники уже одеваете! Да в своё время мы до 10 лет голышом бегали!
У меня Дама не намного старше меня, причём! а я ездила в детский лагерь с 1 класса - всегда все в купальниках были. Какие 10 лет?!! Согласна, что бывает очень трудно отловить деток после моря и заставить одеть сухие трусы. Старшая мокрые трусы моментом снимала и сигала от нас с мужем. Но ловили, одевали А вот у мелкой самый большой стратегический запас, бывало, кончался Тогда одевала футболочку и ноу проблем. Ко времени ухода с пляжа что-нить обязательно высыхало и голопопить не было никакой нужды. Про пописить - ну, организация российских пляжей всегда страдала некоторой наивностью. У нас в СССР не только секаса у людей не было, но и естественную нужду никто не справлял Вот и в России не везде цивилизация есть. А тащится в номер за несколько км - ну кого заставишь? Ладно, взрослый человек дотерпит, но ребёнок Отправляла в таких случаях своих деток до ближайших кустиков поморосить. На цивилизованных пляжах поход в туалет для пацанов всегда был развлекухой - и мороженку купим, и сладости, и попить, да мало ли на пляже всяких завлекалок для малышни. Да и как заметила, городскому детсадовскому малышу часто психологически очень сложно обойтись без унитаза. Ещё и уговаривать приходилось спасти растение от засухи. Младший у меня так всегда до номера терпел А какой шок испытываешь, когда подходит ребёнок к воде и нужду справляет. И что мальчики, что девочки, у меня одинаково ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вредина писал(а): соглашусь со всеми, кто категорически против голых детейне важно где - на пляже, в бассейне, на улице мне одинаково неприятно смотреть на писюны что в кустиках, что на пляже конечно я могу не смотреть, но на фиг показывать то мои дети никогда голыми жопами не светили и не будут из соображений гигиены (песок в письку чтоб не лез), из соображений эстетики (мало ли кому неприятно смотреть на маленькие пирожочки), ну и чтоб не провоцировать всяких извращенцев, как больших, так и маленьких |
-
0 : 2
+
Немного флуда (или нет?).
В воде обитают разные животные, и они все, извините за подробности, туда справляют естественные надобности. И ещё птицы сверху какают. Так что все рассуждения по поводу того, что в воде плавает - это от лукавого, и без наших стараний там всего намешано. Другое дело - мы все живём в человеческом обществе, в котором вроде как не принято справлять нужду на виду у всех, а делать это в специально отведённых местах. Но дети до этих мест не всегда могут успеть добежать, и уж лучше в кустики, чем галопом до туалета или конфуз по дороге. Хотя на некоторых форумах я читала советы, что с детьми лучше не отходить далеко, и быть всегда в зоне досягаемости таких мест. Или с собой одноразовую пелёнку всегда, или памперс. По поводу трусиков - их одевать надо всегда, хоть в месяц, хоть в год, хоть в два - из-за элементарных соображений гигиены. А все рассуждения по поводу писи у маленьких мальчиков, стрингов и т.д. - давайте будем терпимее друг к другу, у всех свои представления о приличиях, и что неприемлемо для одного, то вполне допустимо для другого. Наши бабушки считали, что ребёнок может бегать голеньким, но бикини - это неприлично, однако все сейчас их носят Просто объясните это ребёнку. |
-
голос
+
Это я про стринги и какашки Давайте не будем превращать тему в "Разговор с собачниками" У меня дети в плавочках всегда были. Даже не в трусах - трусы долго сохнут слишком. По двое плавок у каждого. Переодевали после воды вторые и до следующего купания первые высыхали на солнышке. Даже когда младший у меня был в памперсах, то так в памперсе и на пляже загорал, а на купание переодевала плавки. Детки до 3-х лет меня не смущают голопопые, да и моих детей тоже, т.к. с детства они все у друг друга видели, да и в садике с яслей там все вместе на горшках. У меня сейчас (когда дочке 7 лет уже) возникает другой вопрос - про верхнюю часть купальника. Вообще, на мой взгляд её надо надевать, когда есть на что . Но вот, учитывая всяких извращенцев, я задумалась, а может уже пора ?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
мне кажется пора.я сама вроде с 5 лет в купальник одевалась с верхом.и сестра моя раньше вроде. |
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
Гамма
нее нам раньше. мы с 92на дачу ездим и там на озере купались и я всегда в купальнике была.и у мамы щас узпала малая с трех лет в купальнике. |
-
голос
+
Гамма
нее нам раньше. мы с 92на дачу ездим и там на озере купались и я всегда в купальнике была.и у мамы щас узпала малая с трех лет в купальнике. |
Страница 4 из 11 [ Сообщений: 161 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 15:55 -18 °C
|