Ночное кормление
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 11 [ Сообщений: 151 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фёдорова Татьяна писал(а): и что детей до года надо будить несколько раз за ночь и кормить. мои доводы о том что если ребенок спит значит не голодный ее не впечатлили, Я считаю, что если ребенок спит, а у мамы грудь болит от молока, которое вдруг пришло, то можно разбудить и покормить. Все лишнее вытечет. У меня такое было в первые месяцы, пока лактация не установившаяся была и пока училась. |
-
0 : 1
+
elia
это ваш ребенок и делайте что хотите. но ИМХО в 10 мес. нужно давать и днем пить молоко. объясните, пожалуйста, вот это :"...т.е. раз в сутки кишечные должен отдыхать " |
-
голос
+
Persefona
а я не будила , а сцеживала и сохраняла на запланированный случай моего выхода из дома. Еще и замораживала |
-
6 : 0
+
Малява писал(а): ну всяко бывает, чо вы... может дева молодая, неопытная, а тут какие-нибудь "добрые" опытные тетки-мамки-няньки-соседки нашлись и посоветовали, что ночью ребенок должен спать, а не кушать. Вот девочка и поверила. Правда, непонятно зачем нужно было целую неделю смотреть как дите мучается от голода.. Ну хоть хватило ума прекратить издевательства.. девчонки ну вы и накатали 2 стр прикольную темку для обсуждения я вам подкинула а то вы тут совсем заскучали |
-
5 : 0
+
Янчинская писал(а): у меня на работе тетка с отдела кадров рассказывала как она совсем крохотного ребенка,еще месяца наверно ему не было,отучила по ночам молоко пить,говорит дня 4 помучались,водички давали,а потом все,он забыл и больше ночью не просил и спал до утра не просыпаясь я тогда офигела.... и правилтно сделала вас всю ночь едой пичкать хорошо будите спать |
-
голос
+
elia писал(а): И все же поясните, что это значит. Мне тоже интересно ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
elia писал(а): наоборот я не изверг я забочусь о своём чаде т.е. раз в сутки кишечные должен отдыхать _________________ И пофигу как при этом себя ребенок чувствует? elia писал(а): Хорошо. А голодная плохо спать буду. |
-
0 : 4
+
elia писал(а): Янчинская писал(а): у меня на работе тетка с отдела кадров рассказывала как она совсем крохотного ребенка,еще месяца наверно ему не было,отучила по ночам молоко пить,говорит дня 4 помучались,водички давали,а потом все,он забыл и больше ночью не просил и спал до утра не просыпаясь я тогда офигела.... и правилтно сделала вас всю ночь едой пичкать хорошо будите спать вы какую то ересь говорите . уж извините не люблю грубить. не надо такое писать, если вы не знакомы с принципами организации ГВ. Идите лучше обратно в СП. |
-
голос
+
elia
остается надеяться что вы тролль |
-
10 : 0
+
во-первых я не ухожу от темы, я все своё свободное время стараюсь проводить с малышом, а не сутками как некоторые заботливые мамы сижу в интернете во-вторых дети в дед.домах как раз с месяца ночью не едят
в третьих я руководствуюсь мнением не мамак-няняк-тёток, а медицинских работников со стажем причем далеко не одного девочки думайте как хотите но кишечные у ребёнка(взрослого) должен ночью отдыхать |
-
0 : 3
+
elia
давно такой фигни не слышала пришлось несколько раз редактировать свое сообщение,т.к. неохота из-за вас получать предупреждение или бан Последний раз редактировалось бриллиант 26 апр 2012, 11:58, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
elia
что такое "кишечные", какой мед.работник сказал вам такой термин?! |
-
голос
+
Belka razumnaia
+
elia писал(а): во-вторых дети в дед.домах как раз с месяца ночью не едят Ну Вы и сравнили elia писал(а): в третьих я руководствуюсь мнением не мамак-няняк-тёток, а медицинских работников со стажем причем далеко не одного Как раз в другой темке обсуждали сегодня этих "добрых" врачей, которые рекомендую завязывать ГВ.. elia писал(а): девочки думайте как хотите но кишечные у ребёнка(взрослого) должен ночью отдыхать |
Страница 4 из 11 [ Сообщений: 151 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 14:38 -22 °C
|