Не хочет на горшок ходить
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 29 из 48 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эмоция
Творческие у тебя ребята Блин, как научить ребенка какать в горшок... или хотя бы пока просто сидя |
-
голос
+
Эльф писал(а): Ну это уже что-то: просится, соглашается сесть на горшок - "первые шаги к горшку" ЭХ ну когда же уже, у всех моих знакомых (по возрасту деток) уже давным давно налажено и все как то само собой получилось |
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а): у всех моих знакомых (по возрасту деток) уже давным давно налажено и все как то само собой получилось вот это ошибка многих родителей,когда равняются на др детишек и начинают заставлять своего!вы верно подметили,все само собой получилось,вот и у вас получится,главное терпение!не все детки одинаковы
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
-
голос
+
А моему мальчику 2,6г.Если мама поставила на унитаз - попискал, если нет - то в штаны. Такая я же беда и по большой нужде - все в штаны. Я ума не приложу, что надо делать. я перепробовала все. Результат почти ноль. Если на горшок удается посадить - пописает.
|
-
голос
+
Corinfar
Вы прежде чем посадить на горшек, постоянно спрашивайте: - хочешь писать - что-бы ребенок задумывался о своих внутренних ощющениях, заставляйте его отвечать, да или нет. Только не ругайте, а ведите постоянный диалог.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
И спрашивала, и не ругаю. А толку мало.
|
-
голос
+
У меня после своих дел на горшок берет его и выливает содержимое в ванну. Это и является пока стимулом что бы писать в горшок.
|
-
голос
+
У меня тоже если удается усадить на горшок, потом бежит выливает сам - нравится этот процесс Но все равно садится каждый раз с неохотой, иногда нивкакую вообще
|
-
голос
+
Прикольно, а мы выливаем на пол, а иногда наровимся вылить себе на голову...но я пока успевала добегать А в горшок ходим также с переменным успехом , когда даже сама садится. А когда мимо сходит, я ей объясняю, что надо в горшочек, а она мне в ответ возмущается, на своем что-то лепечет, артистка.
+
Во-во, мой тоже возмущается
|
-
голос
+
И вообще сейчас категорически отказывается садиться на горшок, думаю может другой купить
|
-
голос
+
Эльф писал(а): И вообще сейчас категорически отказывается садиться на горшок, думаю может другой купить Сегодня купила новый горшок, писал весь день только на него. Думаю, может старый был не комфортный? |
-
голос
+
live писал(а): Просто в новый интересней.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Моей доче почти 1.5 года...тоже дома 2 горшка. Писать садится периодически, если вовремя поймаю и отведу...а какаем обязательно на оба....начинаем в один, а заканчиваем во второй. Так и не могу понять что это, брезгливость или еще какие причуды. Началось около месяца назад, раньше одним обходились.
|
Страница 29 из 48 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 16:15 -16 °C
|