Не хочет на горшок ходить
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 27 из 48 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
-
голос
+
fairy
расскажите про европейцев с сосками и подгузах Это где такие практичные люди? Да Дом 2 пример как не надо растить ребенка |
-
голос
+
Тиночка писал(а): может тогда наоборот не стоит заострять внимание на этом, мне кажется что ре должен понимать, что писить, какать на горшок, это нормально Как кушать например, ты же не хлопаешь и не проявляешь бурный восторг, когда он поел, попил? |
-
голос
+
Шуруня писал(а): расскажите про европейцев с сосками и подгузах Это где такие практичные люди? в Турции видели немцев, и англичан, у которых даже есть памперсы для плаванья, и это-то теленку в четыре года |
-
голос
+
fairy писал(а): не ну вон европейцы и до 4-х лет своих чад в памперсе парят и соской рот затыкают, были на отдыхе, видели, жесть конечно. !все таки смотрю нынешние мамы как то по другому что ли относятся к этому делу,раньше вроде всех поголовно 1,5 года ре сам на горшке,то ли время другое то ли мамочки ленивые |
-
голос
+
fairy писал(а): Шуруня писал(а): расскажите про европейцев с сосками и подгузах Это где такие практичные люди? в Турции видели немцев, и англичан, у которых даже есть памперсы для плаванья, и это-то теленку в четыре года Не утруждают себя ни в чем в общем то |
-
голос
+
fairy писал(а): Турции видели немцев, и англичан, у которых даже есть памперсы для плаванья, и это-то теленку в четыре года ни х .... себе а зачем ре памперсы в воде хм интересно конечно,денег наверно девать некуда |
-
голос
+
Алианка
Это удобно с малыми совсем когда в бассейн ходишь.Есть Хаггис Для плаванья |
-
голос
+
fairy писал(а): Тиночка писал(а): может тогда наоборот не стоит заострять внимание на этом, мне кажется что ре должен понимать, что писить, какать на горшок, это нормально Как кушать например, ты же не хлопаешь и не проявляешь бурный восторг, когда он поел, попил? когда все новое пробует(это не про еду или напиток,а именно пытается что-то делать сам)по началу хлопали,вот щас бывает с горшка встанет,когда пописает можем и не похлопать. |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Это удобно с малыми совсем когда в бассейн ходишь.Есть Хаггис Для плаванья а че ребзю в водичку нельзя писькнуть |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Ага, позорище Шуруня писал(а): А смотрят-то его будущие родители, и это страшно... Алианка писал(а): Время уже другое. имхо. Мамы щас чаще всего ооочень занятые стали |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Алианка писал(а): источник:13 фев 2012, 15:22 №394 то ли время другое то ли мамочки ленивые Время уже другое. имхо. Мамы щас чаще всего ооочень занятые стали чем мамы, особенно сидящие дома так заняты? У меня вагон времени заняться своим дитем, могу отсыпать кому-нить |
-
голос
+
Я себя имею ввиду, особенно когда на Деткино подсела
|
-
голос
+
Алианка А почему другие родители и дети должны купаться в чьей то моче,пускай и детской .не гигиенично.
Ваоля Нафиг они вообще рожают? Какой блин контакт с мамой,когда мамы не известно где,им сплетни перетирать то важнее. |
-
голос
+
Алианка писал(а): fairy писал(а): не ну вон европейцы и до 4-х лет своих чад в памперсе парят и соской рот затыкают, были на отдыхе, видели, жесть конечно. !все таки смотрю нынешние мамы как то по другому что ли относятся к этому делу,раньше вроде всех поголовно 1,5 года ре сам на горшке,то ли время другое то ли мамочки ленивые Дык памперсов то не было раньше
Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Время уже другое. имхо. Мамы щас чаще всего ооочень занятые стали да ну нафиг фигня думаю ща стирка воще не проблема,а раньше ничего этого не было все вручную стирали и воду таскали и кушать варили и за огородом смотрели и скотину кормили,и как правило семьи были не по 3 человека а гораздо больше! |
Страница 27 из 48 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 21:58 -6 °C
|