Не хочет на горшок ходить
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 23 из 48 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, а у меня вообще паника!!!! Сыну 2,9 мы не ходим на горшок, делаем где хотим и когда хотим, но это касаемо дома, в саду никаких проблем с горшком....Поменяли 2 садика, сначала ходили год в частный (там уже в 2 года он сам начал ходить в горшок), потом в муниципальный, там где-то месяц тоже к горшку не подходил(сейчас ходит)...... У меня голова уже кругом идет от этого.....Ведь соображает все уже.....ну как его приучить????????Когда ему говоришь, что например папа пошел "пипи", он берет его за руку и отводит в туалет....Ну что не так?
|
-
голос
+
zaki
-
голос
+
Янчинская писал(а): zaki наверно у него какой то протест может стоит на время оставить его в покое и он сам проявит инициативу?? Я тоже думаю может протест. Наш если обидеться Бывает может налить,причем именно на кровать. |
-
голос
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Янчинская писал(а): zaki наверно у него какой то протест может стоит на время оставить его в покое и он сам проявит инициативу?? Я тоже склоняюсь, что протест, но чему? Я понимаю, что в саду его наверняка хорошеько поругали, раз он ходит в горшок....Но дома это не работает:( |
-
голос
+
zaki
бывает что дети чужих людей слушаются лучше,а своих родных нет!потому что знают что мама и папа все равно добрые,сильно ругать не будут,а чужие неизвестно что могут сделать у меня племянница такая:чужих слушается,ведет себя примерно,а дома такая оторва,что порой хочется хорошенько ей попу то надрать все удивляются,че это вы на нее наговариваете,она такая спокойная и послушная ага,притворяется хорошо!потому что на людях она очень стеснительная,а дома нас уже всех наизусть изучила,вот и показывает свой характер!может это и ваш случай
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
-
голос
+
Ну в садике обычно все детки ходят на горшок, у него перед глазами есть пример как надо, смотря на других детишек, и он ходит на горшочек, а дома уже у него свои правила. Когда наша малышка писает на мебель, я пытаюсь убедить ее, что так нельзя, это плохо, надо в , горшок, она сама показывает на него, но ходит не всегда. Так и ходим попеременно то мимо, то в горшок. Но нам, конечно, еще год и четыре, а вы большинькие. Вам можно пожелать только терпения, пробовать еще и еще пытаться уговорить и донести до него по хорошему как надо.
+
У нас вчера не было ни одних мокрых штанишек:) Мы с ним поговорили, и представляете "пообещал" ходить в горшок и перед сном сам снял памперс и сходил на горшок
|
-
голос
+
zaki писал(а): У нас вчера не было ни одних мокрых штанишек:) Мы с ним поговорили, и представляете "пообещал" ходить в горшок и перед сном сам снял памперс и сходил на горшок Поздравляем!!!!! |
-
голос
+
А мне вот никак не удается поймать момент, чтобы дочь сходила на горшок((( посидит чуть и пошла.. А поти лужа.
|
-
голос
+
Чертополох так вы еще маленькие совсем.все в переди
|
-
голос
+
Шуруня
Так вот я тоже думаю, что маленькие, но кому-то удается ведь удачно высаживать... Да и бабушки наши торопят события, все им кажется, что уже пора))) |
-
голос
+
Чертополох высаживать наверно имеет смысл с рождения. А Сейчас ждать естественно физиологических сроков.
А Бабушки,учитесь пропускать мимо ушей Я своим предлагала рожать своих и воспитывать как надо,помогало |
-
голос
+
Шуруня
Это точно, бабушки рядом - это, конечно, хорошо, но как начнут советовать |
-
голос
+
Шуруня писал(а): А Бабушки,учитесь пропускать мимо ушей Я своим предлагала рожать своих и воспитывать как надо,помогало оооооо,это наша тема тоже!бабушкам вообще ничего не докажешь!на улицу в 20 градусов уже не выходите - ребенка заморозите и т.д., и про горшок тоже - в год, все - срок!надо надо уже отказываться от памперсов и на горшок,хоть ты тресни!!!
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
Страница 23 из 48 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 02:20 -7 °C
|