Скоро скоро День рождения
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
tanyshka писал(а): Девочки всем привет!!! Скоро у сыночка будет день рождение 1 годик!!! Жду с нетерпением,но в тоже время голова кругом!! Дома места очень мало,а родственников соберется около 20 человек. Подскажите где можно провести день рождение,ну чтоб не накладно! Может я конечно уже и опоздала со своим советом, просто хотела поделиться своим и опытом знакомых мамочек и предупредить, что на годовасики так много народу не стоит звать, а ограничиться всего лишь парой-тройкой близких людей, которых малыш уже знает и отметить это событие дома. Т.к он еще очень маленький и может быстро утомиться и испугаться такого большого скопления народу и тем более в незнакомом месте, это мероприятие грозит перерасти в истереку. Не стоит приглашать клоунов на такой маленький возраст, т.к тоже может испугаться, а провести свои конкурсы для взрослых. Сценарий для таких дней рождения в инете море, я сама лично по такому из них проводила дочке годовасик.
Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!
|
-
голос
+
Девули,подскажите пожалуйста.нам скоро 2-х летие.какой стол накрыть деткам?и какие развлечения вы устраивали?заранее спасибо!голова кругом)))
|
-
голос
+
arxangel писал(а): Девули,подскажите пожалуйста.нам скоро 2-х летие.какой стол накрыть деткам?и какие развлечения вы устраивали?заранее спасибо!голова кругом))) я помню устраивала дома....испекла пиццы, тортик покупала развлечения: надули много шариков, хлопушки (конфети), зажжение свечей на торте и 100раз их задуть...самое крутое развлечение у нашего папы уже потом пальчик от зажигалки устал постоянно зажигать свечи |
-
голос
+
Югория писал(а): arxangel писал(а): ) и 100раз их задуть...самое крутое развлечение у нашего папы уже потом пальчик от зажигалки устал постоянно зажигать свечи ))) надо тоже позадувать побольше раз, а то мы 1 раз задули и есть срау начали! аж обидно быстро красоту поломали! |
-
голос
+
Мы в прошлом году были в качестве гостей приглашены в клуб смешарики на 2 года, я не знаю насколько это дорого, но по-моему вполне оптимальный вариант и для родителей именинника и для гостей, а в этом году были на дне рождения 8-летней девочки, там же, уже была игровая программа, но мама именинницы осталась недовольна организацией. Я думаю своей доче на 2 года устроить праздник в турбазе "Парус", там зоопарк игровая полщадка и взрослые заняты и дети и все гуляют и дышат воздухом
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 11:00 -21 °C
|