Не хочет на горшок ходить
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 20 из 48 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А мы по настроению ходим и только по маленькому. Делаем в виде игры. Давай пописаем и пойдем руки мыть, а так как мы очень любим с водой возиться, то есть интерес пописать.А так в основном забывает и писает в штаны.Но 2-3 раза за день в горшок- это для нас достижение.
|
-
голос
+
А мы по настроению ходим и только по маленькому. Делаем в виде игры. Давай пописаем и пойдем руки мыть, а так как мы очень любим с водой возиться, то есть интерес пописать.А так в основном забывает и писает в штаны.Но 2-3 раза за день в горшок- это для нас достижение.
|
-
голос
+
Шуруня
моего сына моя мама научила и причем он сразу понял этй иысль и так ему ща удобнее похоже сидя н хочет!зато помню тетя учила сына тпа айда на цветочек на пчелку пописаем live я своему говорю обычно Айда писюлю делать вот он и идет обычно 5-8 описанных штанов эт нормально.но бывает моменты он просто ручьем писается что может воще все описать похоже по настрению |
-
голос
+
Алианка ой не могу про пчелку весело )))
У нас проблема в том что он исключительно сидя что не всегда удобно. |
-
голос
+
Шуруня
кто на что горазд да эт точно что сидя намного сложнее и не удобно а так раз вытащил и усё поставь горшок с цветком и попробуй кто его знает |
-
голос
+
Алианка писал(а): Шуруня кто на что горазд да эт точно что сидя намного сложнее и не удобно а так раз вытащил и усё поставь горшок с цветком и попробуй кто его знает |
-
голос
+
Да, почитаешь, кто на что горазд! А вот стоя мы не пробовали, надо бы попробовать., интересно, что выйдет?
|
-
голос
+
live у подружайки сына никогда ни писал сидя сразу стоя.
|
-
голос
+
Мы стоя писаем только в ванной, все остальное только сидя -после прогулки и сна на горшок, а в целом чаще в штаны.
По большому надо ему стоя- спрятаться где-нибудь, сосредоточенный такой -приходит опосля говорит и показывает на штаны. Ну мы конечно не заморачиваемся, научится. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
А моему 2,3 года. На горшок с криком, на унитаз не хочет, над ванной иногда ходит.Сам не просится ни по большому ни по маленькому. Все в штаны. Сейчас пошли в группу кратковр пребывания, а там понравилось ходить и мыть руки в туалет. Ну и пописает заодно. А дома все тоже самое - в штаны !
|
-
голос
+
Corinfar
А Вы тоже попробуйте после того, как пописает предложить руки помыть.Может тоже заинтересуете и будет ходить в горшок.Попытка не пытка. |
-
голос
+
Corinfar
А Вы тоже попробуйте после того, как пописает предложить руки помыть.Может тоже заинтересуете и будет ходить в горшок.Попытка не пытка. |
-
голос
+
Corinfar
-
голос
+
Комп. заглючил так я продублировалась аж 4 раза.
|
-
голос
+
А кто во сколько начинал высаживать на горшок? Я вот свою малую попробовала сначала в 9 мес - ей жутко не понравилось, горшок убрали. Теперь нам 1 год, вроде пора начинать присаживаться... Пробовала над ванной держать - бесполезно, отказывается. Видимо еще не может управлять этим делом)
|
Страница 20 из 48 [ Сообщений: 719 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 04:52 -7 °C
|