Страница 2 из 3  [ Сообщений: 31 ] 

Новое сообщение18 окт 2010, 19:09   №26  
-
голос
+
а мы подружились с коланхое, растение такое кто не знает, замечательная вещь, спасибо свекрови, подсказала и растением поделилась, теперь растет у нас специально для сопливых дней...
как только сопли на горизонте появляются, особенно перед сном актуально, оторвала листок, часть отщипнула, остальную часть в салфетку и в холодильник, 2-3 дня может храниться там, отщипнутый кусочек в чеснокодавку, выдавила сок, в пипетку каплю набрала, детей посадила ( важно! именно сидя закапывать) Чихать спрашиваю будем? отвечают Да! сопкойно дают капать по капле в каждую дырочку носика, вдохнуть носом нужно и ждать пока через минуту чихать не начнет, вылетают так сопли что аж платок сносит :D
быстро и готово, никаких тебе уговоров, плача и пр. неприятностей... Красота! все рады и главное дышат спокойно;)
*DANCE*

https://www.instagram.com/g_design_ru/
Новое сообщение24 дек 2010, 10:01   №27  
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а):
а мы подружились с коланхое, растение такое кто не знает, замечательная вещь, спасибо свекрови, подсказала и растением поделилась, теперь растет у нас специально для сопливых дней...
как только сопли на горизонте появляются, особенно перед сном актуально, оторвала листок, часть отщипнула, остальную часть в салфетку и в холодильник, 2-3 дня может храниться там, отщипнутый кусочек в чеснокодавку, выдавила сок, в пипетку каплю набрала, детей посадила ( важно! именно сидя закапывать) Чихать спрашиваю будем? отвечают Да! сопкойно дают капать по капле в каждую дырочку носика, вдохнуть носом нужно и ждать пока через минуту чихать не начнет, вылетают так сопли что аж платок сносит :D
быстро и готово, никаких тебе уговоров, плача и пр. неприятностей... Красота! все рады и главное дышат спокойно;)
*DANCE*

мне мама тоже так делала и мне советовала когда сын болел...только вот сейчас нет цветка и незнаю где купить... 0_ может есть у кого лишний цветочек каланхое :-[ ?
Новое сообщение25 дек 2010, 14:15   №28  
-
голос
+
Девочки, вы себе попробуйте побрызгать аквалором беби... ужасно не приятно и противно (не себе испятала), поэтому и детки орут и брыкаются. Тоже начинали с аквалора и груши, потом перешли на отривин беби (для чистки носа), а сейчас использую квикс...Такая же морская водичка. Малой сейчас сам носик подставляет (у квикса распытение намного деликатней), и сейчас аспиратором электрическим с музыкой носик чистим... все просто супер. сам держит и сует в нос (иногда в рот, но это уже из другой оперетты). А обычные козюли (без насморка) чищу после ванной, когда под душем покупаемся или в ванной наныряемся они сами выскакивают. Так что для нас чистка носа стала теперь беспроблемной!

Последний раз редактировалось Фенечка 25 дек 2010, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 янв 2011, 18:09   №29  
-
голос
+
Dinarochka писал(а):
Панда-Копанда писал(а):
*DANCE*

мне мама тоже так делала и мне советовала когда сын болел...только вот сейчас нет цветка и незнаю где купить... 0_ может есть у кого лишний цветочек каланхое :-[ ?

согласна! Коланхое действительно хорошо помогает.только мне недавно сообщили, что один доктор на такое лечение возразил...: Вы что? Хотите ребенку всю слизистую сжечь? 0_ Так даже и не знаю... Я сок цветка водичкой не разбавляю, чистым закапываю...
Новое сообщение08 янв 2011, 16:47   №30  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Девочки, вы себе попробуйте побрызгать аквалором беби... ужасно не приятно и противно (не себе испятала), поэтому и детки орут и брыкаются. Тоже начинали с аквалора и груши, потом перешли на отривин беби (для чистки носа), а сейчас использую квикс...Такая же морская водичка. Малой сейчас сам носик подставляет (у квикса распытение намного деликатней), и сейчас аспиратором электрическим с музыкой носик чистим... все просто супер. сам держит и сует в нос (иногда в рот, но это уже из другой оперетты). А обычные козюли (без насморка) чищу после ванной, когда под душем покупаемся или в ванной наныряемся они сами выскакивают. Так что для нас чистка носа стала теперь беспроблемной!

Ну не знаю...Все люди разные, и ощущения у всех разные, наверное...Я прромывала себе нос Аквалором. Наоборот прелесть! Надо все правильно делать, без лишних усердий, нежно и спокойно. Мне понравилось самой нос чистить аквалором - прям будто новое дыхание открывается! И сыну тоже Аквалором бейби промываю во время насморка нос.
Новое сообщение08 янв 2011, 17:18   №31  
-
голос
+
Кстати, я своего малыша учила сморкаться так: говорила ему, чтобы он фыркал, как хомячок. Почему-то такое сравнение мне в голову пришло и... подействовало! Он старается, фыркает, и всё, как надо: носик самоочищается! :)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 31 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 апр 2025, 10:47  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты